А... ну это, типа, как Сократ говорил: Я знаю только то, что ничего не знаю... Да... согласна с Сократом.
Или притча про круги Зенона... Утешает... но... слабо....
Кстати, и карта у меня не ГУРУвская...
Вообще, Русина версия в принципе правдоподобнее..именно эту машину я хочу сейчас, ну буду хотеть еще годика 2,максимум 3. Но машины (кроме раритетных) с каждым годом обесцениваются, это не недвижимость и не часы,которые хочет Тайгер:( часы с каждым годом нестанут менее желанными..а эта М6 уже небудет ч/з 5 лет так *хотется* как сейчас..сейчас вид дерзкий у нее, потом таким казатся небудет:(
Вот и я об этом всё время думаю... Появится какая- нибудь другая "хотелка"... мы это уже проходили... потому, как предела совершенству нет...
Кстати, Юлик... насчёт гуру... 9-ым у меня управляет Сатурн... Это точно - не я.... Не знаешь кто бы это мог быть?????
п.с. Уж чет размечталась..
Эхх.. Жара спала, начала читать тему с начала и ... Юлик, я тоже толпы карт построила на часовые фирмы и их основателей Это вместо комментов по хорару = зависла на сайтах часов часа на два
Юлик, у основателя фирмы моих часов Марс почти на моём Марсе, а Сатурн - почти на моём Сатурне.. И сам он родился в один день с моим любимым дядей, и день, с которого по сути фирма начинается - день рождения доброго десятка весьма блзких мне людей... Однако, часы у меня появились неожиданно. ИМХО: подсказка хорошая (о совпадении "точек") и запал ты не случайно, но здесь бывает так, что могут быть другие часы этой же фирмы, а могут быть и эти (дат бы с моделью связанных...)
Уж завтра комменты. Тем более, что у меня вечером появился хорар с аналогичными показателями и касается он завтрашнего дня = проверим, что будет Вопрос был задан в 23-42 по Карлсруэ и звучит так: получу ли я завтра некие документы? Кому не лень - можете попрактиковаться - ответ скажу вечером.
__________________ Quos Deus perdere vult dementat prius
так соединятся в другом уже знаке -Марс будет в Тельце -это совсем уже другая машинка будет. Не та-а-ка-ая красненькая, не Марс в Овне, а уже Марс в Тельце. Да и сама Бастет-Венера зайдет в Телец -это уже другая история.
Иначе если так рассуждать, то любая пара планет всегда в итоге, где-то и как-то соединится...
может вы это уже обсудили (простите, не дочитала до конца)
Последний раз редактировалось Лилия, 26.05.2009 в 10:13.
Ириша, приветик! У меня получается , что получишь ты эти документы.
Если Марс все-таки отдать документам и Юпитер в придачу, то тебе остается Луна, а не Сатурн, который перегрин. Луна тоже дохлая, если ее не усилит рак по антису. В вот если усилит, то секстиль- трин случиться "сильнной" Луны с Марсом-Юпитером и тогда ответ - да. Юпитер упр. фортуны, во 2д.- услуга платная что ли...
Документы (с фотографией) с правами на твой "статус" в стране связаны?
так соединятся в другом уже знаке -Марс будет в Тельце -это совсем уже другая машинка будет. Не та-а-ка-ая красненькая, не Марс в Овне, а уже Марс в Тельце. Да и сама Бастет-Венера зайдет в Телец -это уже другая история.
Иначе если так рассуждать, то любая пара планет всегда в итоге, где-то и как-то соединится...
надо будет ждать мне до ноября чтобы марс был уже скорпионий и задать еще раз тот же впрос, но картинку поставить уже другую