Алёш, вот по этой карте, без лишних элементов, можно прочитать то, о чём она пишет??? Да. в её реальность входит интерес ко всему необычному (мягко скажу), к неоднозначным учениям. Тем не менее, она на улице пришла мимо гадалки = здравый смысл сработал.
Легко найти того, кто скажет: "Если прошла мимо астролога = здравый смысл сработал". Так что всё относительно. Всё относительно.
Замечательно сказано, однако сие уже из области эзотерической мудрости. Если бы девушка её постигла (в течении того времени, что она "интересуется" эзотерикой), то и вопроса бы с её стороны не последовало. Но, на данном историческом этапе её жизни, эта мудрость в неё не вмещается.
Верно, но если она спрашивает, то конечно не постигла, а потому и ответ такой. Не вмещается.. думаю так, но, бывает немедленная реакция, а бывает отложенная... через осознание. Но - там уже свобода выбора. Осознавать или нет.
Хорошо бы. Но, мой прогноз в этом отношении весьма неутешительный. Видел я людей, которые без должных на то оснований и подготовки приподнимали завесу эзотерических тайн. "Нет повести печальнее на свете...".
Ей надо с чего-то более простого начинать. Хотя бы научиться брать под контроль собственные обсессии.
Да ну))) Ключевое здесь - "на улице" То есть не вся "эзотерическая" информация воспринимается "на ура", а та, что приходит либо из какого-то авторитетного для неё источника, либо печатная (включая интернет) версия такого продукта.
А если серьезно. Гадалки, цыганки ко мне не подходили ни разу. Была как одна женщина, ходила по квартирам просила помочь кто чем может. И поблагодарив за оказанную ей помощь, сказала, что порча на мне и она может ее снять. Я сказал "спасибо. не надо. мне и так хорошо." На том и разошлись.
Зря. Лишаешь себя интересного опыта в отношении здравого смысла окружающих тебя людей
Видимо я сильно отстал от жизни, но никогда прежде не слышал о том, чтобы гадалки вещали об эзотерике.
Как интересно))) Отстал, точно. сейчас практикуется эзотерическое гадание, если что. Если действительно серьёзно, то ко мне подходили цыганки , но после ответного предложения:- "Давай лучше я тебе погадаю" - быстренько уходили в сторону. Что касается здравого смысла окружающих, меня часто разочаровывает готовность людей расстаться со своими деньгами в обмен на красивые (или не очень) рассказы
У неё Солнце в терме Юпитера, там слабенькая рецепция очень неоднозначная
Интересно, и какие же эзотерические истины может поведать гадание? Аналогично, если я пойду к астрологу за предсказанием, то после его посещения я буду знать и понимать астрологию? Так что ли?
- Доктор, а после операции я смогу играть на скрипке?
- Конечно, сможете!
- Вот здорово! Никогда не умел, а после, смогу!
Вот я и говорю, что здравый смысл есть понятие относительное и у каждого он свой этот смысл.
Если на них стоять, на позициях материалистических, то тогда автор темы абсолютно здоров, т.к. кроме разногласий с отдельными лицами и фантазий на тему того, чего нет и быть не может, других физических патологий не обнаружено.
А это как тебе нравиться. Мне не нравиться консультировать и очно и заочно.