Значит, так! Это хто сказал, что у хозявок доберманов должен быть карахтер жёсткий???? Доберман собака своенравная, он себе хозявку сам выбирает, сам ей подчиняется, обожает, охраняет и ничегошеньки не делает огорчительного, потому как любит
ненене, Рай, это констатация - не нытьё ни в коем случАе. с интересом наблюдаю за всякостными переменами. и внешними, и внутренними. просто иной раз хочется этим поделиться с близкими (почему, да как, типа) - а им, близким, мои астрологические новоизыски до одного волшебного места
Есения) так они в детстве капризюльки страшные))) у соседей доберманы были,братья. У одного соседа вырос послушным, у другого какой-то псих)) а псих, потому что перебаловали) он вожака в их семье не почуял))
Кать,а мы для чего?) делись с нами ;p) насчет хобби,хочу представить тебя,твой мир)
Ну, чужой мир представить непросто. Он у меня (впрочем, как и у всех у нас) довольно разнопёстрый и многослойный. в нём не бывает скучно - это можно сказать наверняка, ага)))))
Так, а расскажи, Райчоныш, пжлста. Што происходит, как давит/не-давит. Кстати, если он в твоем восьмом, то "видит" Сатурн в твоей натальной, да? получается, третий знак......
Насчет 8го, честно я не спец, поверхностно поняла влияние сат как ограничителя,тут пплуч-ся в делах 8 дома. Нат. Сат не касается третьего (вроде бы), но управитель 8го солнцеи..%)
У меня своё представление о воспитании домашних зверушек:) Я беру их с "молочного" возраста, малыши должны играть, а потом воспитывается ответственность:) Это просто, когда уделяешь им много времени... Как ребёнок, когда чувствует, что им искренне восхищаются, что искренне огорчаются, что он всегда любим, но может причинить боль необдуманным поступком... А дрессура... Я как-то не принимаю все эти наказания, которые напоминают выходки садистов по-отношению к животным...
Теперь Есенечка пропала(
*кричу на весь форум* масик, ты гиде?
А воть))
под дрессурой не подразумевала битье и т.п., а другое) то,что ты и гришь) этокак раз Внимание к своему питомцу плюс учеба всяким жизненным урокам(ну там,чтоб не кидался куда не следует и т.д.)
я против как и ты от садомер)
как и кота учила всяким фишкам не против его воли)
Последний раз редактировалось Бастет, 30.04.2009 в 23:42.
...ненене, но-но(!) может, пустят, но пазжэй. Сатурн-то не хухры-мухрыйный какой в Деве. Понимаю, што вредитель. Так йон ведь иной раз навредить не "добру", а "злу" можыт, а?))))))) Без Есени не обойтись. В твоей карте она уже много чего расчудесного нашла. Сей славный транзит тебе, может, тоже растолкует...))