Очень простая, я того же возраста и имею практического представление какого быть на месте натива. Я же написал что: Вот прям один в один, как пишет HelenaP, все также было... Тут еще такая вещь, что близкие люди часто проецируют свои страхи и опасения по поводу чего либо, туда где их нет...потому как не предполагают что все может быть за рамками их собственного жизненного опыта...
Вы тоже в 19 лет эмигрировали? В Россию? Вы очень хорошо знаете русский язык, даже не подумала бы, что он Вам не родной
При чем тут год рождения? Только притом что его нужно вычесть из года переезда и получить возраст ее сына, в котором он сменил страну проживания. При чем тут возраст? В 19 лет менталитет человека полностью сформирован и не поменяется никогда и ни при каких условиях, до 17 может легко измениться
По хорару. Вот где к месту поздний асцендент как признак перезревшего вопроса. Мать солнце, сын юпитер. Юпитер в 12, слабый, целиком под солнцем, тут без комментариев. Ждёт его партиль квадратура с солнцем и луной. Кстати в реальном времени она уже была сегодня в полшестого утра. По друзьям - их не будет. Венера в месте изгнания юпитера, а у Юпитера с Венерой вообще никаких связей. Ему действительно не нужны друзья. По браку - партиль оппозиция Меркурия с Сатурном(Сатурн в его 12) указывает на задержку, но не отменяет брак. Отменяет его то что юпитер не имеет связей и с меркурием. Будет секстиль через 10 единиц времени, но юпитер не сможет его воспринять. Ваш сын действительно не нуждается в браке.
Кстати, он знает про то что вы задали вопрос на форуме?
управ 5-го сатурн, если у вас та же система домов но результат тот же.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
да наши с вами прогнозы все равно кверент не читает, он их игнорит
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!