Здравствуйте, Очень переживаю за своего сына и его будущего
моему сыну уже 31 год. Но у него нет ни девушки ни друзей. Он никуда не ходит, людей держит на расстоянии. Он де доверяет людям. А мне так хочется внуков. Мы часто ссоримся по мелочан. Вы меня извините, но не знаю что и делать дальше... последняя надежда здесь наверное...Поэтому вот как могу прошу вашей помощи в ответе на вопрос касаемо сына, если будет желание помочь: когда мой сын найдет друзей и наконец-таки женится может даже скажете на ком? Очень буду вам признательна за вашу помощь. Родился он у меня 29 июна 1983 около 10:50 в г.Новосибирск. Роды были долгие и сложные. Он при родах получил травму и выписали его из больницы лишь 1 августа 1983. Ходить начал в три года. Он очень умный. В школе всегда хорошо учился. Проживаем сейчас в Германии, город Бад Райхенхалль.
Конечно. Не быть же ему всю жизнь одному. Хотя у него раньше дризей было мало. А сейчас никого. Боюсь что он останется одиноким на всю жизнь. С уважением
Но у него никого нет. Абсолютно кикого. Только работа и квартира. На работе только коллеги. Он очень одинок. Круг общения только семья, бабушка и дедушка и всё. И почему то он не может поддерживать приятельские отношения с людьми. Его не интересуют чувства, лишь факты. В обществе он чувствует себя не компфортно, категорически против брака. Как будто монах отшельник. Посмотрите пожалуйста его карту... Может я волнуюсь без повода.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Он очень отзывчатый человек никому в помощи не отказывает. Но трудоголик. Очень экономит. Очень интересуется историей, много читает. По праздникам всей родне делает подарки. Только личного счастья у него нет. У него ни разу не было девушки и личной жозни хотя брат его с 2010 женат. Прошу помогите нме понять и помочь моему сыну. У уважением Елена
Пожалуй я размещу тут хорарную карту тоже в виду того, что она полностью совпадает с натальными домами.
Да уж. И не утешительный в плане положительного ответа по поиску кого-то. Сатурн попятный. Только что прошла оппозиция с меркурием, видимо вопрос задан после разговора на эту тему, как-то под воздействием от всего. Возможные девушки, подружки вне пределов досягаемости, луна не видит сатурна, от юпитера и венеры он уходит..
Парень сидит дома в 4д. и в заточении в своем 12. Вскоре летом в июне Сатурн сменит диспозитора на Марса.
У вас очень маленький городок, круг общения и знакомств ограничен..
Последний раз редактировалось Siava, 03.05.2015 в 20:12.