28.04.2025, 10:36
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Skylight
"риа", да есчо "ру" - хтож вам поверит...
Да поверте уже, а то я вам буду делать стыдно всю дорогу.
28.04.2025, 10:42
Собеседник
Цитата:
⚡️Пленные ВСУ уже дают признания в том, что получили приказ не щадить мирных жителей в Курской области, – МИД РФ
«В Николаево-Дарьине, Плехове, Гуеве в Курской области до освобождения дожила только половина мирных жителей из тех, кто не смог эвакуироваться до момента захвата».
⚡️292 мирных жителя погибли и 1197 ранены из-за ударов ВСУ по территории РФ в январе – марте 2025 года.
https://t.me/zuben_co/52327
28.04.2025, 10:50
Собеседник
Цитата:
⚡️"Я не думаю, что станет лучше, пока мы не дадим понять Путину, что мы готовы превратить его и его страну в корм для рыб (!)", — Республиканский сенатор Джон Кеннеди
Перемирие близко. 100%
⚓️ Подписаться (https://t.me/odessa_typical ) | Прислать новость (https://t.me/TO_feedbackbot)
https://t.me/odessa_typical/56244
Ещё одно подтверждение, что пиндосам нельзя верить. Они, как нарики. Им нет веры.
28.04.2025, 11:06
Собеседник
Полная цитата такова, что типа Путин нас не первый раз обманул и вот теперь опять. Типа он думает, что "мы несёмся на паровозике в Чинатаун", поэтому лучше не станет и типа мы его боимся, поэтому надо пустить его и его страну ...и т.д. по твоей ссылке.
Так понимаю, что намёки на то, что Путин говорит про мир, но война продолжается, что он думает, что амеры переключили внимание на Китай и поэтому нужно более грозно постучать пальчиком.
Вот :
Цитата:
"Putin has reneged on every promise that he has made to President Trump. His latest proposal is, well, nothing. He wants to keep all the territory that he's taken," Sen. John Kennedy, R-La., said on the latest installment of "Fox News Sunday."
"He wants to prohibit Ukraine from joining NATO, and he wants America and Europe to stop helping Ukraine," he added. "I think that Putin thinks that America has taken the bullet train to Chumptown."
.....
"I think he thinks we're afraid of him," Sen. Kennedy said of Russia’s leader. "He has jacked around President Trump at every turn. He has disrespected our president. I don't think it's gonna get any better until we make it clear to Mr. Putin that we are willing to turn him and his country into fish food."
https://www.yahoo.com/news/trump-nee...165137418.html
Цитата:
«Я думаю, он считает, что мы его боимся», — сказал сенатор Кеннеди о лидере России. «Он на каждом шагу обходит президента Трампа. Он неуважительно относится к нашему президенту. Я не думаю, что ситуация улучшится, пока мы не дадим понять господину Путину, что готовы превратить его и его страну в корм для рыб.»
.
Последний раз редактировалось ольвия, 28.04.2025 в 11:12 .
28.04.2025, 11:11
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ольвия
Полная цитата такова, что типа Путин нас не первый раз обманул и вот теперь опять. Типа он думает, что "мы несёмся на паровозике в Чинатаун", поэтому лучше не станет и надо пустить его и его страну ...и т.д. по твоей ссылке.
Так понимаю, что намёки на то, что Путин говорит про мир, но война продолжается, что он думает, что амеры переключили внимание на Китай и поэтому нужно более грозно постучать пальчиком.
Это как вор кричит "держи вора!". У них память короткая видать.
28.04.2025, 11:29
Собеседник
Цитата:
Сообщение от ольвия
Полная цитата такова, что типа Путин нас не первый раз обманул и вот теперь опять. Типа он думает, что "мы несёмся на паровозике в Чинатаун", поэтому лучше не станет и типа мы его боимся, поэтому надо пустить его и его страну ...и т.д. по твоей ссылке.
Вот :
https://www.yahoo.com/news/trump-nee...165137418.html
.
Прочитал по твоей ссылке другие статьи. Теперь понимаю, чем "кормят" гадёнышей типа дырки. Они там в сюрреалистическом мире живут
В какой то нарконирване.
Последний раз редактировалось godtown, 28.04.2025 в 11:31 .
28.04.2025, 11:30
Админ
Цитата:
Минутка диалогов (одноактная пьеса)
Место и время действия - 2044 год, г. Москва.
Действующие лица: Алексей Алексеевич, президент России;
Мирон Захарович, председатель думской фракции «Взаправду».
Президент:
- Мирон Захарович, садитесь, пожалуйста. Я хотел с вами один момент обсудить.
Мирон Захарович:
- Да-да, конечно, Алексей Алексеевич.
Президент:
- Скажите, пожалуйста, насколько серьёзны ваши планы относительно «национализации», как вы выражаетесь, Газнефти? Вы разве не знаете, что более 50% акций этой компании и так принадлежат государству?
Мирон Захарович:
- Знаю, конечно.
Президент:
- То есть вы не собираетесь отнимать у миноритариев их акции?
Мирон Захарович:
- Я??!! Ни в коем случае!!
Президент:
- А это тогда что? (включает экран. На экране Мирон Захарович с трибуны орёт «и мы должны полностью национализировать Газнефть! Чтобы доходы от наших общих недр, которые мы взращивали и колосили, доставались полностью по-спррраведливости всему народу!»)
Мирон Захарович:
- Это нейросеть! Это фейк, однозначно. Это точно не я!
Президент (молчит)
Мирон Захарович:
- Да вы посмотрите, сколько у меня тут пальцев!
Президент (молчит)
Мирон Захарович:
- ...Ну ладно, может я. Но вы же понимаете, зачем я это?
Президент:
- Вот я как раз надеялся, что вы мне объясните. Вы же сами миноритарий, у вас акций Газнефти на 260 милионов, считая с теми, что на жену и на сыновей.
Мирон Захарович:
- Всё так.
Президент:
- И вы собираетесь от них отказаться? Может, вам помочь?
Мирон Захарович:
- Алексей Алексеевич! Ну что вы так!... Ну... Ну ведь вы же не будете национализировать Газнефть?
Президент:
- Конечно, не буду. Земфира Эльвировна и Сила Антуанович будут сильно против, не говоря о Косте... Капец доверию, капец инвестициям, никто не любит кидков. Вы знаете, что не буду. Но вы-то зачем тогда активничаете?
Мирон Захарович:
- Ну так ведь... у нас же предвыборная кампания.
Президент:
- Так.
Мирон Захарович (набираясь смелости):
- Вы же сами кипиай поставили — левоцентристская партия должна иметь не меньше 8%. Так?
Президент:
- Так.
Мирон Захарович:
- Ну а как я вам 8% сделаю, если вы мне такой сегмент аудитории выделили? Это как с фастфудом. Я не продам своему сегменту сёмгу на пару и котлеты без сахара и глутамата. А для моих избирателей сахар и глутамат — это всё отнять, всё поделить, всех расстрелять.
Президент (молчит)
Мирон Захарович (виновато):
- Я и вас пару раз эээ ну не прямо так, но типа намекал. Ну типа «пусть никто, даже президент, не испытывают долготерпения нашего народа». А что я могу сделать.
Президент (со вздохом):
- Ну да. Вы правы. Но вы впредь... поаккуратней как-то. Из-за ваших кипиаев у Газнефти акции просели.
Мирон Захарович:
- Да я в курсе, Алексей Алексеевич. Я уже закупился.
(занавес)
https://t.me/vmarahovsky/3518
28.04.2025, 11:37
Собеседник
28 апреля, 10:39
15 лет лишения свободы: Янукович получил второй приговор в украинском суде
Ярослав Погончук
https://24tv.ua/resources/photos/new...tput=webp&q=70
Цитата:
Виктор Янукович получил 15 лет лишения свободы за подстрекательство к дезертирству и организацию незаконной переправки через государственную границу.
Янукович и бывший заместитель начальника Управления государственной охраны были признаны виновными Подольским районным судом Киева.
Януковичу назначили 15 лет лишения свободыЯнуковичу назначили 15
Бывший президент Украины Виктор Янукович получил уже второй приговор в украинском суде. Ему присудили 15 лет лишения свободы за подстрекательство к дезертирству и организацию незаконной переправки через госграницу.
Об этом сообщает 24 Канал со ссылкой на Офис Генерального прокурора.
Что известно о решении суда по делу Януковича:
По публичному обвинению прокуроров Офиса Генпрокурора был вынесен приговор четвертому президенту Украины Виктору Януковичу и бывшему заместителю начальника Управления государственной охраны Украины – начальнику Службы безопасности Президента Украины.
Подольский районный суд Киева признал их виновными и назначил наказание:
- экс-президенту Украины – 15 лет лишения свободы за организацию незаконной переправки лиц через государственную границу Украины и подстрекательство к дезертирству;
- экс-заместителю начальника УГО Украины – 10 лет лишения свободы за организацию незаконной переправки лиц через государственную границу Украины и дезертирство.
Прокурорам удалось доказать в суде, что 23 февраля 2014 года Янукович, в сговоре с бывшим начальником Службы безопасности Президента и представителями России, незаконно пересек государственную границу Украины и организовал переправку не менее 20 человек из числа своего близкого окружения и военнослужащих УГО.
Дело рассматривалось по процедуре специального судебного производства in absentia (при отсутствии обвиняемых), поскольку лица скрываются от правосудия,
– отмечают правоохранители.
Отмечается, что это уже второй приговор для экс-президента Украины. В январе 2019 года он был осужден за государственную измену и пособничество в ведении агрессивной войны; его приговорили к 13 годам лишения свободы.
Кроме того, ранее подозрение получили 15 бывших работников Службы безопасности Президента Украины Управления государственной охраны по факту дезертирства.
К слову, ранее стало известно, что Джо Байден звонил Януковичу в феврале 2014 года, накануне его бегства из страны. Во время того разговора Байден предупредил экс-президента Украины о том, что "российские друзья" уже не смогут ему помочь и спасти "от этой катастрофы".
28.04.2025, 11:38
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Прочитал по твоей ссылке другие статьи. Теперь понимаю, чем "кормят" гадёнышей типа дырки. Они там в сюрреалистическом мире живут
В какой то нарконирване.
Да.) Иностранные сми и ресурсы очень "странные" на предмет правдивости) Но самые наркоманские это украинские и прибалтийские. Еще немецкие.
28.04.2025, 11:40
Собеседник
Сенсация!
Уклонистов придумал Янукович.
28.04.2025, 11:48
Собеседник
Помню, как в 2010-2014 годах Януковича называли кровавым Витей. Лохлы тогда не знали, что придёт злой клоун. Хотели какой то свободы и кружевных трусиков.
Получили.
28.04.2025, 11:55
Админ
Цитата:
Сергей Лавров очередной раз утвердил требования России для завершения боевых действий на Украине:
▪️Украина должна отказаться от вступления в НАТО и остаться в нейтральном статусе.
▪️Киев обязан прекратить законодательно и физически уничтожать все русское на Украине — язык, СМИ, культуру, традиции и православие.
▪️Крым, Севастополь, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области должны быть международно признаны территорией России.
▪️С России должны быть сняты все санкции, отменены судебные иски, ордера на арест и возвращены замороженные активы.
▪️Москва должна получить надёжные гарантии безопасности от угроз, которые создаются враждебной деятельностью НАТО, Евросоюза и их отдельных государств-членов на наших западных границах.
▪️Задача по демилитаризации и денацификации Украины не снимается с повестки.
▪️Все обязательства Киева по мирному соглашению должны быть юридически закреплены, иметь механизмы исполнения и быть постоянными.
По сути, это звучит даже как ужесточение переговорной позиции, поскольку ранее для прекращения огня требовался лишь вывод украинских войск из новых регионов России. Теперь же от Киева требуется международного признания их российской принадлежности.
Военный Осведомитель (https://t.me/milinfolive)
https://t.me/milinfolive/147073
28.04.2025, 12:01
Собеседник
Цитата:
Украина анонсирует волну убийств и терроризма в России сразу после объявления перемирия
В случае объявления заморозки боевых действий украинские службы должны активизировать свою деятельность в российском тылу и осуществить целый ряд политических убийств.
Об этом в интервью украинским СМИ заявил секретарь комитета Рады по нацбезопасности Роман Костенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
Ведущая задала вопрос депутату, как он оценивает случившийся накануне подрыв российского генерала Москалика в Подмосковье.
«Я доволен. Это хорошая работа наших спецслужб. Думаю, если даже мы дойдем до приостановки войны, работа спецслужб только начнется. И это будет задание в ближайшие 10-30 лет»,
– сказал Костенко.
Ответ на вопрос, можно ли договариваться с террористами и верить их обещаниям и подписанным документам, получен не вчера.
@donetskiy180
https://t.me/Donetskiy180/18261
А старая прошмандовка кенеди возмущается !
Да и Трампуха туда же, верит лохлам.
28.04.2025, 12:07
Собеседник
Маленькая обезьянка дыра, проснулась и на трезвую голову выплюнула какой то малозначительный текст. К вечеру набухается. Вот тогда начнёт "срать в ленту".
28.04.2025, 12:51
Собеседник
В космосе все стабильно - наши летают с ними, они летают с нашими...
28.04.2025, 12:52
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Маленькая обезьянка дыра, проснулась и на трезвую голову выплюнула какой то малозначительный текст. К вечеру набухается. Вот тогда начнёт "срать в ленту".
Посмотрим просрется ли он постом по сбитую сушку
Screenshot_20250428-144530~2.png
28.04.2025, 14:33
Собеседник
Цитата:
⚡️Масштабное отключение электричества произошло в Испании и затронуло почти всю западную Европу.
📍Электричества нет в Севилье, Барселоне и Памплоне. О перебоях в электричестве также сообщают в Валенсии, пишет El Pais;
📍в Мадриде и Барселоне не работает метро, пассажирам пришлось выходить из вагонов и идти пешком;
📍телефонные линии по всей Испании вышли из строя. Аэропорт в Мадриде без света;
📍в Португалии, Андорре и Франции также сообщают о перебоях в сети, передаёт издание La Vanguardia;
📍испанский госоператор сети заявил, что причиной отключения энергии мог стать сбой в энергосистеме;
Цитата:
⚡️Электричества, помимо Испании и Португалии, нет по всей Андорре и на части территории Франции, пишет Vanguardia.
Цитата:
❗️Энергосистемы Испании и Португалии после масштабного сбоя потеряли более 10 ГВт мощности, сообщила газета Financial Times.
По оценкам издания, сбой стал одним из крупнейших в новейшей истории Европы.
https://t.me/bbbreaking/205608
Зеленая энергетика форевер !
Воровали воровали да не выворовали !)))
28.04.2025, 15:23
Собеседник
Посмотрим, как дыра просрётся на эти сообщения
Цитата:
🇷🇺 Полное заявление Главнокомандующего о перемирии на юбилей Победы:
Президент России объявил перемирие в дни 80-летия Победы
По решению Верховного Главнокомандующего Вооружёнными Силами Российской Федерации Владимира Путина, исходя из гуманитарных соображений, в дни 80-летней годовщины Победы – с нуля часов с 7 на 8 мая до нуля часов с 10 на 11 мая – российская сторона объявляет перемирие. На этот период останавливаются все боевые действия.
Россия считает, что украинская сторона должна последовать этому примеру.
В случае нарушений перемирия украинской стороной Вооружённые Силы Российской Федерации дадут адекватный и эффективный ответ.
Российская сторона в очередной раз заявляет о своей готовности к мирным переговорам без предварительных условий, направленным на устранение первопричин украинского кризиса, конструктивному взаимодействию с международными партнёрами.
😁Там у каклов пуканы быдыжжж делают: опять ВВП переиграл всех и показал кто есть кто!
✅@zuben_co
https://t.me/zuben_co/52345
Цитата:
🐽Хитрая реакция Киева на предложение Путина о перемирии к 9 мая: сначала обвинили Москву в тактических играх, а потом начали свою игру
Первая реакция офиса Зеленского на объявление Путиным одностороннего перемирия на 9 мая было отвергнуть его:
🥰Прекращение огня должно быть безусловным, потому что все остальное - тактические игры Путина", - написала советник главы Офиса Дарья Заривная.
🥰Заявление это читается как отказ Украины от перемирия", - пишут киевские СМИ.
Затем Глава МИД Украины призвал Россию к невыполнимому: объявить перемирие уже сейчас и на 30 дней, а не 3, «если Россия действительно хочет мира».
🇷🇺Вчера глава российского МИД Лавров чётко заявлял, что Россия хочет гарантий, того, что прекращение огня не будет вновь использовано для усиления ВСУ.
🇺🇸Пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт заявила, что Трамп испытывает разочарование как по отношению к Путину, так и к Зеленскому.
Она прокомментировала объявление Путина о перемирии на День Победы, отметив, что президент США стремится к постоянному прекращению огня для остановки насилия.
Ливитт подчеркнула, что для решения конфликта лидеры России и Украины должны провести переговоры.
✅@zuben_co
https://t.me/zuben_co/52352
28.04.2025, 15:24
Собеседник
Доня задолбал своей эмоциональностью.
28.04.2025, 17:10
Собеседник
Цитата:
Сообщение от godtown
Доня задолбал своей эмоциональностью.
Не, Доня не эмоциональный, Доня вспыльчивый, если так можно выразиться - у него Ас в огне же, да еще во льве, а солнце в воздухе в 10-м при лунном затмении
https://forum.argo-school.ru/showpos...3&postcount=11
Эмоций там на самую малость, там больше нетерпеливость.
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид