Марс - 222 градуса 56 минут или 12гр56` скорпиона
Меркурий 240 гр. 24 мин или 0гр24` стрельца
Угловое расстояние 18 градусов, т.е. птелемеевских аспектов не образует.
P.S. Если не секрет, нафига тебе эта инфа? ни чего полезного в ней вроде нет....
P.P.S. если что тебе в помощь.
Последний раз редактировалось LordWilex, 05.07.2009 в 17:43.
С разбегом в 24 часа на сутки градус может измениться, но вопрос любопытный... Либо всё остальное ясно, либо интересует партиль с какой-то важной точкой...
С разбегом в 24 часа на сутки градус может измениться, но вопрос любопытный... Либо всё остальное ясно, либо интересует партиль с какой-то важной точкой...
Угу, в первой половине дня меркурий вообще в последний градус скорпа убегает, так что без времени рождения точно не обойтись.
ну вот..стоило прийти царице, как египет позабыт..
Позабыты древнекошки, даже боги позабыты,позабыты емае..
Где эту царицу носило, где эта кошка бродила, что-то там нового высмотрела???? Где аватарку такую взяла, небось целый день рисовала? И подпись ещё поменяла... Поди разгадай, угадай... Исчо и обижается-вздыхает))))
Где эту царицу носило, где эта кошка бродила, что-то там нового высмотрела???? Где аватарку такую взяла, небось целый день рисовала? И подпись ещё поменяла... Поди разгадай, угадай... Исчо и обижается-вздыхает))))
сюда заходила, ждала..а аватарку с сайта какого-то стыбзила..
сюда заходила, ждала..а аватарку с сайта какого-то стыбзила..
Тайные пороки, описываемые воздушным Меркурием, явно выражены в стремлении стянуть аватарку или фотографию для аватарки... Ох уж эти мне дезориентированные Венеры, что ты с ними делать будешь...
Тайные пороки, описываемые воздушным Меркурием, явно выражены в стремлении стянуть аватарку или фотографию для аватарки... Ох уж эти мне дезориентированные Венеры, что ты с ними делать будешь...
так..что?.. я чет непоняла..
это у кого дезориентированная венера?