помню- ты ссылку оставляла на этот мульт столько позитивных эмоций и радости вызвал он побольше бы таких мультиков
я абсент не пробовала когда вспоминали про абсент- уже были готовенькими
какое-то время нравилась текила, но потом как-то получилось, что стала не по душе)
виски почему люблю, потому что от него не пьянею, получаю тепло, становится спокойно, расслабляюсь и усе.. А от вина пьянею сильно, даже от одного бокала а пьянеть я не люблю
хорошее виски кстати против простуды хорошо помогает))) а я за здоровый образ жизни
я свинину не ем хотя пробовала жаренную картошку на сале ( бабушка подруги приготовила- я незнала,что на сале), понравилось очень
А откуда оно у тебя появится, если хорошее сало ещё уметь приготовить нужно! Нет, ну в культуре потребления определённых продуктов у каждого народа свои особенности... Кстати, обусловленные в том числе географическими особенностями проживания... Традиции ведь тоже не на пустом месте возникают... Это у меня ирёп, как понимаешь, хотя я в Узбекистане со своей "страстью" к салу и плов умудрилась сделать на выжарках (Курдючного жира не было), да этим пловом аксакалов накормить... Никто не подавился))) И даже не догадались;)))
у моего папы нюх просто хороший..мама сама с севера, ее родители с владивостока-омска и она свинину ела нормально, как-то она приготовила борщ со свининой, папа пришел с работы- по запаху понял, что что-то нето, молча взял кастрюлю и вылил в раковину.. и как-то повелось, что такое мясо не едим) я вообще конину больше люблю
А я чичас соберусь да поеду на мясной базар, за курдючным жиром... У меня казан на 9 литров, плов готовлю - оглянуться не успеваю,- уже нету... А вот колбасы давным-давно не покупаем, в них натурального ничего не осталось... Хочу в Голландию, соскучилась за настоящим сыром...
Блин, извините меня все, пишу наверное не в той теме, но на этом форуме столько тем никак нужную не найду. Кто нибудь может помочь мне рассчитать положение Марса к Меркурию в момент моего рождения? дата рождения 04.11.1991. Родился в перми. Перми 58°00′ с. ш. 56°19′ в. д. Очень нужно знать.