Да у вас и аэропорт не один)))) А у нас - АДЫН, СаФФСЭМ АДЫН! Не считая, правда, тех, что расположены недалеко и до них можно доехать примерно за то же время, что и от киевских "дальних" )))))
Есеник, да. Аэропортов нескоко. Но разница между ними колоссальная. И сервис, и качество самих эксплуатируемых машин на заявленные рейсы. В Жулянах (на территории города находится, не ахти какой цац) почему-то приземляются только машины отечественного производства - я там никада ни одного боинга не видела. А в том же Борисполе даже на "внутренние" рейсы можно выбрать себе хорошую машинку.... )))
Ну да, ну да... Сделать фото еропорта, всех гидротехнических сооружений Кубанского моря, расположение рисовых чеков, места дислокации сторожей с дубинами, водомерных колодцев, задвижек, заодно ТЭЦ ;)))))
Тебя поздравить с днём варенья президента?
как один знакомый недавно пошутил:
-ой, я весь на нервах, у лучшего друга день рождение в понедельник, а я незнаю что ему подарить
все непоняли сначала кого он имел ввиду, а потом только догнали
Бася, я щясс наобещаю вам с три короба, а потом - как с фросиком - буду отпираться и грубить. Как-нить, конечно, шото выложу. а то!)))
Шопинг превратился сначала в кофепитие без меры, а после плавно переш0л в продуктинг: ягодинг и овощинг))) Ава смешная, да - её мне пару лет назад сделала подружка из Израиля. У этой авы есть еще неожиданный реверс. На днях покажу))))
Лессссси думаешь, што одна такаевовая хитренькая, то ошыбаесси))) У меня тоже заварен, но не с хлопьяме, с сигареткой - каюсь, но не покоряюсь *окультуренный перевод с украинского, ггггггг*
Нннну, я не пью а плед.... да, в жару под сорок - оченьактуален, ггггггг (кстати, какая у вас температура сейчас?). Про фильмы: смотрела ли ты мультфильм "Вверх"? Если нет, то можешь - неплохой.
у нас +18-16 вечером было, сейчас незнаю, но прохладно, по крайней мере пальцы замерзли..
прошлой ночью посмотрела мальчишка там прикольный да и весь мульт, впрочем как и все мульты пиксара, обалденные- позитивные
сейчас смотрю старый мульт 2003 атлантида
я виски давно не пила, но он у меня в *хитпараде* из крепких напитков
-" Ты ещё жив, курилка?
(Голос с явными признаками бронхита_ - Жив, жив..." И кофу пью!!!
Посмотрела на заметку о виски и решила пойти ещё поесть сало...
ааааа! тогда понятно про плед)))) Да, пиксар рулит. аисты (ну, тот мульт "Местами грозы", кстати, тоже были от пиксара. эту пятиминутку у нас в кинотеатрах крутили непосредственно перед "Вверх" - народ практически стонал от умиления)))))) хехе, из напитков, если из крепких, задвижнЫх, нравится абсент. к виски тяжело всегда относилась...)