Как МВФ может влиять на политику суверенного государства?
Кроме этого МВФ принял поправку в своих правилах сводящую на нет последствия дефолта для Украины.
Я еще бы понял, если Обама отмашку даст, так США отказались гарантировать возврат долга.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Если бы так было, то сколько бы мы сейчас России были должны?
Украина ежегодно покупала более 50 млрд.куб/м газа.
Я смотрю солнечный гороскоп, для президента это допустимо.
Можете проверить на сол. гороскопе своего президента.
Последний раз редактировалось Finn, 17.12.2015 в 13:01.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Давай, Финн, я тебя растроганно расцелую! Как Брежнев Хонеккера! В десна!
КИЕВ, 17 декабря. /ТАСС/. Киев после признания Международным валютным фондом (МВФ) долга в размере $3 млрд перед РФ суверенным заявил, что не может оплатить его в соответствии с первоначальными условиями, но готов к переговорам с Москвой.
Это следует из опубликованного текста заявления минфина Украины.
Надеюсь это сарказм был.
МВФ может влиять на политику тех стран, которые не могут существовать без кредитов МВФ. Одна из таких стран Украина - страна которая исполняет ВСЕ требования МВФ. О каком суверенитете идёт речь в таких условиях - мне непонятно.