путаница в голове из-за разных значений домов, знаков, планет..аспектов..пытаюсь посмотреть на случай, который сейчас в тренинге- по лилли получается, что астролог, у7 дома мерк в каком-то непонятном состоянии, то бишь врядли будет дан верный ответ, хоть карта вроде радикальна (упр асц и 7- в водолее и близнецах). квезит -10 дом, венера. находится на момент вопроса в 5-ом доме в тельце. Расходящие аспекты учитывать?
по идее должа быть встреча кверента с квезитом, то бишь венера должна аспектануться с ретроюпитером...
была (если учитывать расх асп) в соединении с марсом, в квадрате с юпитером.. юпитер ладно, понятно кто..а вот марс? тут он упр 4ым домом- для кверента отец, для матери как 7ой от 10- муж..
*крутим карту* получаем оппозицию венеры с луной..( вот луна тут кто? у лилли пишется, что сам кверент..) а дальше???
а если учитывать всякие нептуны, то получается, что возможно бомж тут при делах- юпитер в соединении с нептуном..в тригоне с меркурием, который племянник:( (у Лилии подсмотрела и такие мысли полезли в голову)
Я честно попыталась разобраться в хитросплетениях мысли Эончика по обителям светил
А потом решила "не париться" и сделала самое простое: рокировку. Влад, ау!!! Никогда Солнце (Король) не станет на поле Луны (Королевы) даже при обмене цветом поля...
Рая, там вопроса нет. Есть констатация: пропала мама. Всё! От нас чего хотят??? Найти место её положения, виноватых в пропаже или что??? Может, человеку на улице плохо стало и её скорая подобрала???
Есения, насчёт покета с молоком я понял, только к чему это?:) Все знают что вещи при температурных перегрузках становятся более хрупкими, это даже на сопромате у нас учили
Так а где в моей системе оно стаёт? Обитель Солнца в Раке, обитель Луны в Козероге.
Ну какая обитель молока в морозилке??? Мало хрупкость, так ещё и другое изменение качеств В обители комфортно должно быть, а ты экстремальные условия для обители выбираешь)))))
ну, в начале ход мыслей правильный? я в плане того, что надо смотреть на аспекты человека с пропавшим..
там на знак надо смотреть в каком сигнификатор находится, да?
п.с. ну ясно что мои слова серьезно невоспримутся- я ж не астролог..(чуть вместо Г ненапечатала Х, хотела под стариный манер сказануть, а получилось не очень )
Аэончик
Последний раз редактировалось Бастет, 02.07.2009 в 22:00.
Ну в обители планета проявляет себя наиболее сильно. Для Солнца, это, понятно, солнцестояние, то есть Рак. Его влияние на Земле максимально.
А чем тебе лёд не Луна? Этакая королева Исландии
Рая, ты внвчале обрати внимание на то, что карта нерадикальна Но даже если пренебречь этим, где сигнификатор кверента? Ретроградный Юпитер во втором доме в знаке Водолея... Пудрит мозги (прости г-ди, что такое скажешь...) Я ещё на другое зубы "заточила"... Если мама пропала в Севастополе, то при чём тут "чурки" в Иркутске, а если мама пропала в Иркутске, то какого лешего дочь сидит в Севастополе??? Злая я...
Последний раз редактировалось Esenia, 02.07.2009 в 22:32.
даже внимания не обратила..увлеклась картой.
п.с. я кстати твою хорарную карту посмотрела про деньги пропавшие, позже тебе пару вопросов черкану, хорошо?