О чем я и говорил. Esenia, в ситуации которая была на майдане вы бы первая и начали кричать "Не трогайте их, они же дети" А онижедети спокойно бы кидали коктейли молотова в беркут, потом бы сжигали сограждан в Одессе, потом убивали на Донбассе. Вот почему я неполиткорректный(привет хададу), некультурный и нетолерантный в определённых ситуациях. В случае с финном как раз эта ситуация и есть.
У нас есть раздел ЧАТ , где участники могут друг другу сказать все, что думают про их предпочтения в политике и про их "облико морале" интеллигентно обматерив
здесь, напоминаю:
Форум посвящен тестированию возможностей астрологии на материале экономики, политики и социальных процессов. Мы приглашаем принять участие в обсуждениях этого форума как тех, кто готов показать свой астрологический прогноз, так и тех, кто сомневается в возможностях астрологического прогнозирования.
Всё. Любые сообщения, не относящиеся к тому, что заявлено темой форума, будет удаляться, как несущие раздор!
Всех прошу остыть и вспомнить про астрологию (можно выйти на улицу и поднять глаза к небу - там есть звезды и планеты, это вас должно остудить
ЗЫ^ победа будет за нами.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
У нас есть раздел ЧАТ http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=8, где участники могут друг другу сказать все, что думают про их предпочтения в политике и про их "облико морале" интеллигентно обматерив
здесь, напоминаю:
Форум посвящен тестированию возможностей астрологии на материале экономики, политики и социальных процессов. Мы приглашаем принять участие в обсуждениях этого форума как тех, кто готов показать свой астрологический прогноз, так и тех, кто сомневается в возможностях астрологического прогнозирования.
Всё. Любые сообщения, не относящиеся к тому, что заявлено темой форума, будет удаляться, как несущие раздор!
Всех прошу остыть и вспомнить про астрологию (можно выйти на улицу и поднять глаза к небу - там есть звезды и планеты, это вас должно остудить
У нас есть раздел ЧАТ http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=8, где участники могут друг другу сказать все, что думают про их предпочтения в политике и про их "облико морале" интеллигентно обматерив
здесь, напоминаю:
а зачем такие темы создавать? все такие темы заканчиваются одинаково сначала мы говорим о толерантности, поощряя и мягкие и жесткие провокации, потом втягиваемся в полемику (что и есть цель провокаций), даем по полной высказаться, мягко контраргументируем, если это мягкая провокация - треплем по чубчику - детка, ты не прав (а это далеко не детка, а профи), а потом взрываемся, переходим на эмоции, оскорбления...
темы создаются с целью обсудить карты государств, валют, лидеров и т.п...предоставить свое астрологически обоснованное вИдение и в этих рамках спорить/обсуждать.
То, что участники не могут/не умеют придерживаться заданной темы - не вина самой темы или её создателя.
в данный момент я впервые прочитала самый первый пост Finna и конечно, я бы его отсюда удалила сразу. Там не содержится астрологии совсем.
Но по цитированию, я так понимаю, это первое сообщение было откуда-то перенесено сюда..
теперь постараюсь следить и вмешиваться (тем более, что чуть выше есть "маленький сад для одиноких". Всем в сад
темы создаются с целью обсудить карты государств, валют, лидеров и т.п...предоставить свое астрологически обоснованное вИдение и в этих рамках спорить/обсуждать.
То, что участники не могут/не умеют придерживаться заданной темы - не вина самой темы или её создателя.
Лиля, возможно, я перемешала общее с частным, но надеюсь, ты поняла, о чем я говорила
в данный момент я впервые прочитала самый первый пост Finna и конечно, я бы его отсюда удалила сразу. Там не содержится астрологии совсем.
Но по цитированию, я так понимаю, это первое сообщение было откуда-то перенесено сюда..
теперь постараюсь следить и вмешиваться (тем более, что чуть выше есть "маленький сад для одиноких". Всем в сад
Это оффтоп , выделенный из другой темы, куда присоединили еще из другой темы. Причем тут астрология ?
Верно...
Кресты представляют собой разный тип активности и реагентности на внешние раздражители.
Так наибольшее/наименьшее количество карт будет с Солнцем в ...?
Так наибольшее/наименьшее количество карт будет с Солнцем в ...?
ход мысли понятен. Но я вообще склонна к "статистикой астрологию не измерить"
это ведет не к истине, а к поиску штампов, которые потом "цепляют" на всё подряд.