Какую радость?
Я уже писал о том, что у ADSL каналы ассиметричные.
Так что возможно у провацдера другая технология
А скорость надо смотреть не ту, что пров объявляет.
(Он может любую скорость объявить)
Да я на скорость не жалуюсь...
У нас в пакете заявлено 14 МБ, но провайдер добавляет еще 5, потому как мы уже давно пользуемся его у слугами. Так что получается вполне прилично.
Но скорость я таки проверю. Спасибо, Слапочка!
В принципе, наш провайдер ведёт себя прилично. Они сами сказали, что технологи у нас только вводится и могут быть траблы, и они очень извиняются и будут работать над этим, и что были уже такие инциденты и такие пролбемы поддаются решению, и... в общем, пока жду...
Хе... зато я вон сколько полезной инфы полчила.
Раз уж случилась такая вот персональная тема, то грех не попользоваться...
Люди, может кто чего присоветует? А то я уже всю голову себе сломала...
Влетела мне в голову такая вот шальная мысля и застряла там надолго... нужен мне дивайс для чтения книг... искала всякие приспособления, думала уже еще нетбук покупать... а вчера меня "просветили" (стыдно говорить, но таки так - ВЧЕРА ), что есть такие специальные дивайсы - e book reader. Сегодня весь день просидела в инете. Из того, что нашла более-менее, так это Kindle dx на Амазоне и еще Sony...
вот сижу и думаю что лучше?
собственно, мне особых наворотов там не надо. Надо просто читать, чтобы текст был чёткий и буквы не мелкие (зрение уже садится)... и еще хорошо бы туда переводчик влепить, чтобы со словарями не мудохаться.... или может где есть встроенный... и можно ли туда вообще что-то из программ впихнуть? или это невпихуемо?
и чтобы экран был не совсем мелкий... нашла на 9,7 инчей... дороговат, не думаю, что это стоит почти 500 баксов... а 6 инчей это нормально? по цене приемлемо - 300...
Короче, плз... присоветуйте что делать.... а то ОХОТА ПУЩЕ НЕВОЛИ.... я уже так этот ридер хочу, что просто сил нету, надо срочно покупать... а выбрать не могу..
Русенька, ничего конкретного по поводу выбора канкретнава жэ бренда не скажу, а вот стоимость дивайса для чтения книг по цене около пятисот баков - это НОРМА!!! не мало, но и не много. Совершенно здоровая цена. *там тебе даже фонарик будет для ночнова чтенья, ага*... @->-
Не... это дорого... это просто новый ридер Амазона с большим экраном на почти 10 инчей и с 3500 книг.. у меня столько книг нету...
а вот SONY порядка 300-400 баксов... ну сама понимаешь, что Соня = фирма с репутацией. Я бы ее предпочла, но в Kindle dx есть еще словари Оксфордские... ну и дизайн мне нравится... но тут дело не в интерфейсе, а в функциональности... нашла один на ECTACO... со словарём... но потом нашла на него обзор... полная фигня... вот теперь маюсь: что выбрать?
а вот SONY порядка 300-400 баксов... ну сама понимаешь, что Соня = фирма с репутацией. Я бы ее предпочла, но в Kindle dx есть еще словари Оксфордские... ну и дизайн мне нравится... но тут дело не в интерфейсе, а в функциональности... нашла один на ECTACO... со словарём... но потом нашла на него обзор... полная фигня... вот теперь маюсь: что выбрать?
ну.. да, такое количество книг тебе на раз-два и не нужно.. Соня.. не сказала бы, што репутация именно в плане компей и вообще визуальной техники.. Они хороши, когда гаджетами понтуются. Ну, то есть, если их покупать, о из линейки очень и очень дорогого. Остальное - имею в виду средние цены, приемлемые для мидл-класса - можно смотреть ViewSonic..
Ну, щясс еще набегут спецы - и скажут тебе правду, а я высказалась, как заинтересованный в подобной жэ штукенцэи обыватель-мичътатель...Ага..
Хм.. ну, примерно такое планшетье мне приходилось держать в руках года два назад. И стоило оно, по словам хозяйги, даляров читіристо пиисят... Около таво... Но подробностей не помню.. Кстати, посмотри в иврапейсковіх отделениях Амазона. Немецом, к примеру. Там могут біть какие-то местніе дивайсі. недорогие и качественновіе... *ну, если я не хрень предлагаю, канешна, то можно бі шото сіканометь*