в йоге я практикую позу павлина. это силовая асана на центр агни, огня, что в животе и разрушает все болезни внутренние. павлин одна из двух птиц кроме птицы-секретаря что может есть ядовитых змей.
а акробаты ведь не практикуют йогу. да и не делают они этой асаны. там жёсткий упор на живот с определённым дыханием. уж извини, не я создал хатха-йогу)
указанные птицы не делают упора на ядовитых змеях. а павлин ест в том числе камни, тупо камни. индусы в глубокой древности это подметили, потому и назвали её маюрасаной. сори, в данной сфере говорю что знаю, а не хвастаюсь. уже больше 30 лет.
1) Павлины едят все подряд, а не делают упор на ядовитых змей.
2) Акробаты делают много чего такого, что вы называете асаной. И не только. Уж позу павлина они сделают легко и играючи )
Ну, а тка, не видела я молодых стариков-йогинов и здоровых/не больных йогинов. Даже от рака умирали некоторые.)"Уж извини" ))
и я не видел. в христианской стране это редкость. вицин до смерти практиковал, что не помешало умереть с диагнозом рассеяный склероз.
насчёт асан и акробатов не согласен. если ты хорошо ремонтируешь унитаз - это не значит что ты электрик тоже хороший. я могу ручаться за некоторые вещи, но их немного, я ведь не аристотель.
про павлинов знаю ещё с детства. вот вы, ольвия, что можете сказать о гепардах? об этом знают только зоологи. к какому классу относятся? остальное написанное о них - ерунда.
Ага, во всех странах сразу. Ковид принес экономический спад это невыгодно властям ни одной страны. Уж если принять теорию заговора, то версия, антипрививочников купили зарубежные спецслужбы, что бы поспособствовать большей гибели людей и последующему социальному взрыву - такая версия выглядит более правдоподобно.
Да какая теория заговора, я же писал неоднократно - тема смертей от ковида да и просто и статистика заражённых обрела политическую окраску, мировые СМИ оценивают деятельность любого национального правительства именно по этому критерию. Всеобщая международная пропагандистская битва идёт, за лучшие показатели в борьбе с ковидом. Соцсоревнование)
Любой мировой лидер, рискнувший выбиться из этого шоу, подвергнется всеобщему остракизму. Выбился только Лукашенко (ему и так терять было нечего), и шведы, - к ним традиционно имманентное отношение.
Что значит все? Я разве против того чтобы происходила вакцинация? Нет. Я за то чтобы она была добровольной. Вот пусть даже с отказом от бесплатного лечения от ковида, если человек отказался вакцинироваться а потом заболел. Или, в современном обществе, человек уже не хозяин своему организму???
Это сегодня, а чего завтра? Какие перспективы? Электроды в мозг автомобилистам, чтобы не нарушали правила ПДД (люди же могут погибнут!)?
А если человек отказался вакцинироваться по идеологическим причинам, заразился сам и по ходу заразил ещё несколько человек, он что, хозяин организму других?
А если водитель заснул за рулём, убил себя и других в ДТП, он что, хозяин организмов других, и в его мозг превентивно не надо вживить датчик против засыпания за рулём?
Правила дорожного движения действительно регулируются. И за нарушение этих правил существует наказание, вплоть до уголовного. Какие наказания для антипрививочников, можешь сказать?
Последний раз редактировалось Esenia, 27.06.2021 в 23:44.
Вот когда докажут, что антипрививочник заразил конкретного человека (как автомобилист сбил конкретного, а не теоретического), и тот именно вследствие того умер, вот тогда можно говорить о наказании.
В пример современности уже начали ставить 18 столетие с оспой и Средневековье с чумой. Все умрут, если не привьются, сделанными "на коленке" за месяцы вакцинами, в разных странах мира сделанными (речь не о какой-то из них конкретной).
Это в СССР было, пятилетку в четыре года, но сейчас процесс изготовления вакцин, в процессе всемирного соцсоревнования, сжали раз в 10-20.