Маша-чудо)видимо на птичку или машину засмотрелась)сорри,что в последнее время редко забегаю -что-то общение забурлило в реале вОвсю..Интересно, как в картах определить любит чел-к животных или нет.А то недавно выяснила,что давняя подружка терпеть не может кошек:( +интересны карты кошек)прочитала тему про Коко,и вспомнила своих котов.Кот-е,если бы имели пальцы для жестик-ции "заговорили" бы нехуже
Хехе, как раз вчера прочитала о Коко - откровение, ей-богу. никогда ранее мне не попадалась инфа (факты) про говорящих обезьян. удивительное - рядом, ага)))
Есения)))) чин-чин)
Катя, у меня в детстве книжка была про чудеса света (непомня как точно наз-ся) итам было написано про говорящих обезьян, я тогда начала кота дрессировать) учить давать лапку как собака.када он хотел кушать,подбегал и давал лапку) при слове-Пойдем,бежал на кухню), любил играть с конфеткой/фантиком (приносил как палку).допустим сидим в зале.скажем ему-Принеси,он приносит конфету)
у меня, вот, Раечка, книжъка как раз только про говорящих собачек была наверняка где-то в зоне корнея чуковского и конан дойла что-то обезьяноговорящее пробегало, но вряд ли вспомню, ггггг))) А вот факты - чтоб так развернуто, с фотографиями, стенограммами и пр. - такого не нарою в своей дырявистой голове
Кстати, очхарашо поддаются "воспитанию" обнаковенновые домашневые свиньи. Умные животинки, говорят - жуть! ... Как тебе удавалось дрессировать кота - тоже для меня из области фантастики. Настолько своенравные особи, диву даёшьси...
Последний раз редактировалось Katya, 30.04.2009 в 22:31.
Катенок) ну конечно) про даты и стенограммы не говорю)) что,что а на даты у меня память плохая))
да и своим месаджем я не хотела сказать,что-то лишнее или задеть, просто сейчас не могу юзать смайлы и печатать более длинный текст) *смайл с языком и такой хулиганистый,хулиганистый*))
Кошки *слушаются* меня, точнее я их понимаю чуток, так не объяснишь, просто даже одного взгляда достаточно,чтобы кошка поняла как настроен чел-к, что он хочет и т.д.
Ой ....в каком смысле "задеть"? задеть моё коровье достоинство, да? гггг А не удастся, Бастетик, не получится - ведь понятно уже, што я не токо говорящая, но еще и пишущая, гагага
....у меня с собаками такой контакт. А кошачьи, хех - со мной мало церемонятся. Не столько они меня, сколько я их "слушаюсь" Такова селявинская жызень, сутьба, тсзть))))))
С собаками складывалось неудачно(( умирали в ранней молодости. Единственная псина кот-я была до своей старости смесь дворняжки с овчаркой,ее папа с работы привез, т.к. солдаты хотели ее убить и съесть(( но ее дрессировать не имело смысла, умная была, катала на спине и так возила меня в школу))
у собаководов думаю характер должен быть более жесткий,чем у кошкафанов)) особенно у хозяин домерманов))
*интересно, почему*. замечаю собственные искажения понимания других и, собсна, понимания другими себя уже в течение года. объясняю это прохождением транзитного сатурна по двенадцатому в прошлом году, ага. щясс он, ретроградный, взбреднул из первого опять в двенадцатый, так я из молчаливой вернулась в состояние бла-бла-бла. "лучше бы продолжала молчать, ей-богу, жду, когда бетонная плита опять придавит мой язык*