детям не смотреть! остальным не шокироваться!:)
2Админы, если видео с "элементами лексики" нельзя выкладывать согласно инет-правилам, то можно удалить либо перенести в закрытый раздел.
Вообще вкусы к противоположному полу, я так понял определяются у мужчин Венерой. Ну вот она у меня восточная, а значит горячая и влажная, следовательно, такие девушки и нравятся больше.
А вот у Ромы западная, значит ему больше нравятся девушки холодные (спокойные и добрые).
Вообще мне нравится Дом-2, и именно эта девушка там, которую зовут Лена Бушина, кто ещё смотрит Дом-2 открываем фан-клуб!!:)
Я думаю вообще можно составить анкету с вопросом какие вам девушки больше нравятся горячие и агрессивные или холодные и добрые, и я думаю ответы должны коррелировать с тем восточная или западная Венера. И это вполне будет докозательство действенности астрологии, только совпадут ли данные всегда, и нет ли ещё каких то факторов влияющих..
У нашего полосатого животного Венера тоже западная, получается ему тоже нравятся такие тихие добрые девушки, да?? А что ты думаешь про ту что я привёл видео, по-твоему она невоспитанная и плохая, да Тигра??
А даты рождения Володи у меня нет, она была ещё давно в другой версии Зет.. Так что ждёмс что он скажет по этому поводу.
Вообще мне нравится Дом-2, и именно эта девушка там, которую зовут Лена Бушина, кто ещё смотрит Дом-2 открываем фан-клуб!!:)
Если я не ошибаюсь тебе вроде Боня нравилась?
Цитата:
Вообще вкусы к противоположному полу, я так понял определяются у мужчин Венерой.
Не совсем. В первую очередь Луной(и планетами имеющими отношение к АСЦ), так как она сигнифицирует душу, подсознание независимо от того имеет ли она отношение к АСЦ.
А вот Венера будет сигнифицировать девушек только тогда, когда имеет отношение к АСЦ.
Цитата:
Ну вот она у меня восточная, а значит горячая и влажная, следовательно, такие девушки и нравятся больше.
А вот у Ромы западная, значит ему больше нравятся девушки холодные (спокойные и добрые).
В первую очередь для описания любых желаний, мечт, вещей и.т.п. используется знак.
Фазовое положение слишком не ровня знаку.
У тебя Венера в Тельце, холодном и сухом знаке, Венера имеет отношение к АСЦ - с этого и надо начинать.
Цитата:
и я думаю ответы должны коррелировать с тем восточная или западная Венера.
Но девушки то бывают не только горячие или влажные, а бывают всякие и разные.
Цитата:
А что ты думаешь про ту что я привёл видео, по-твоему она невоспитанная и плохая, да Тигра??
Влад, про девушек очень хорошо написал Тигра: Луна и потом уж Венера. У меня Луна в Овне а Венера в Весах, то есть мне нравится винегрет и сочетание противоречий.
Чур меня от таких ссылок, а вдруг там не 500 ошибка, а вирус?
Венера восточная, Луна как у меня - должно быть сходство вкусов.. правда четверть Луны разная, у Володи она горячая и влажная, (1) у меня холодная и влажная (4)
Последний раз редактировалось Aeon, 05.03.2009 в 03:20.