01.07.2009, 23:33
несу свет и радость людям
Цитата:
Тоже не наблюдаю ничего веселого и прикольного. :)
ХАХАХАХ А МНЕ ПОФИГ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ ПРИКОЛЬНО
01.07.2009, 23:33
Админ
Цитата:
Сообщение от Esenia
Раю, посмотри внимательно в эти глаза
Разве они могут лгать? Они правдиво говорят, что парень дурака валяет, насмотревшись ужастиков!
Спи спокойно, солнышко!!!
Да и вообще там фото неправильное, там один мальчик, а вот тут он с девочкой:
Цитата:
Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д. Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография).
Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз.
Картина была выставлена на интернет-аукцион eBay. Вскоре на почтовые адреса администраторов eBay стали приходить тревожные письма с жалобами на ухудшение самочувствия, потерю сознания и даже сердечные приступы. На eBay (также как и в этом посте) стояло предупреждение, но народ как известно любопытный и многие пренебрегли предупреждением. Текст сообщения приведён на одном из изображений
Картина была продана за 1025 USD, начальная цена составляла 199 USD. Страницу с картиной посетили свыше 30000 раз, но в основном просто ради интереса. Ее купил Ким Смит, проживавший в маленьком городке недалеко от Чикаго. Он как раз подыскивал, что-нибудь для своей только-что отремонтированной художественной галереи на просторах инета. Когда он наткнулся на "Hands Resist Him" то сначала подумал, что ее нарисовали в сороковых годах и она прекрасно подойдет для него в качестве экспоната.
Это было бы концом истории, но письма стали приходить теперь на адрес Смита. Многие из них были как и раньше с рассказами о плохом самочувствие после просмотра картины, но были и те кто писали о зле исходившем от нее. Другие требовали просто сжечь ее. Ему предложили услуги даже Эд и Лоррэйн Уоррены, известные как изгоняющие демонов в Амитвильском доме в 1979 году. Некоторые даже вспоминали известное убийство Сатилло в лесных холмах штата Калиформия. Призраки двух детей, как говорят, часто посещают дом на холмах. Экстрасенсы утверждали: "Мы видели мальчика. Он носил легкую футболку и шорты. Его сестра была всегда в тени. Он, казалось, защищал ее. Их звали Томом и Лаурой и они как две капли похожи на детей изображенных на картине.
01.07.2009, 23:35
Собеседник
Цитата:
ХАХАХАХ А МНЕ ПОФИГ ГЛАВНОЕ ЧТО МНЕ ПРИКОЛЬНО
Подумай и о ближнем. Не забывай о законе бумеранга.
01.07.2009, 23:37
Собеседник
Владимир, мне не стОит смотреть на такие фотографии и картинки...((( Меня врачи уже предупреждали об этом. А от картины реально несет негативом (на вторую,которая побольше не смотрела, увидела первую и глаза защипало- мэйби я неуравновешенная?)
01.07.2009, 23:39
Собеседник
Я несколько лет назад наткнулась на эту картину на каком-то из сайтов... Надобно сказать, что впечатление было какой-то жалости по-отношению к детям... Там ещё где-то надпись была красной краской с потёками, в общем, нечто из области сюрра... Одно могу сказать, дома такую вещь держать не стала бы, на выставке отнеслась бы не более, как к произведению воспалённого мозга... А это дело заразное, менингит, то есть
01.07.2009, 23:39
Цитата:
Сообщение от Tiger
У меня сильный девятый дом так что насчёт бумеранга я спокоен
Ня цвяточек
01.07.2009, 23:41
Собеседник
Цитата:
Владимир, мне не стОит смотреть на такие фотографии и картинки...((( Меня врачи уже предупреждали об этом. А от картины реально несет негативом (на вторую,которая побольше не смотрела, увидела первую и глаза защипало- мэйби я неуравновешенная?)
Такая вот картина явно будет сигнифицироваттся Сатурном, светилами в Козероге... И Венера наверняка тоже в Козероге... Кладбищем веет от картины.
01.07.2009, 23:42
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Tiger
Тигрик, я думаю, что Эончик просто не знает, как наладить нормальный диалог... Думаю, что и ему уже давно не так прикольно, как хочет показать, но отступить вроде как не комильфо...
01.07.2009, 23:44
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Tiger
Такая вот картина явно будет сигнифицироваттся Сатурном, светилами в Козероге... И Венера наверняка тоже в Козероге... Кладбищем веет от картины.
тяжесть сильная..видимо из-за нарисованного взгляда, который нето прищуренный, не то насупившийся..
до 20 лет обожала всякие ужастики и прочее, невзирая на советы, а потом поняла, что зря. Теперь придется снова неспать ночью:(
Девочка рядом на живую непохожа, как будто кукла..
---------
это и есть кукла. с чего тогда пишут что сестренка?
01.07.2009, 23:44
Собеседник
Цитата:
на выставке отнеслась бы не более, как к произведению воспалённого мозга...
Хрущев как то посмотрел картины авангардистов и сказал, что это полная педе..астия. :)
Цитата:
Одно могу сказать, дома такую вещь держать не стала бы
Картина хуже, чем прослушка Реквиема.
Цитата:
У меня сильный девятый дом так что насчёт бумеранга я спокоен
Бумеранг приходит в-основном не из этого дома, а от других людей, то бишь от 7-го.
01.07.2009, 23:47
Собеседник
Цитата:
Тигрик, я думаю, что Эончик просто не знает, как наладить нормальный диалог... Думаю, что и ему уже давно не так прикольно, как хочет показать, но отступить вроде как не комильфо...
Во-во!
Цитата:
тяжесть сильная..видимо из-за нарисованного взгляда, который нето прищуренный, не то насупившийся..
до 20 лет обожала всякие ужастики и прочее, невзирая на советы, а потом поняла, что зря. Теперь придется снова неспать ночью:(
Девочка рядом на живую непохожа, как будто кукла..
У девочки скорее всего нет глаз... Может зомби... У мальчика возможно тоже нет глаз... Пошел искать данные художника.
01.07.2009, 23:48
Цитата:
Сообщение от Esenia
Почему это, я всегда пишу что думаю, мне вполне даже прикольно.
Ну ладно из жалости я могу перестать гнобить (когда слышите это слово представляйте "сериал счастливы вместе", там оно позитивно окрашено
) его но если тока девочки за него слёзно попросят
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Tiger
Хрущев как то посмотрел картины авангардистов и сказал, что это полная педе..астия. :)
Картина хуже, чем прослушка Реквиема.
Бумеранг приходит в-основном не из этого дома, а от других людей, то бишь от 7-го.
Ну, чтобы Реквием "пронял", нужно в органном исполнении да желательно в Домском Соборе)))) Увы, это уже из области фантастики...
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Tiger
У девочки скорее всего нет глаз... Может зомби... У мальчика возможно тоже нет глаз... Пошел искать данные художника.
приглядись на ее руки и ноги, они как у куклы- соединены.. и глаз нет как у куклы.. что-то зря напугалась
01.07.2009, 23:49
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Aeon
Ну ладно из жалости я могу перестать гнобить (когда слышите это слово представляйте "сериал счастливы вместе", там оно позитивно окрашено
эм..счастливы вместе- там про что?
01.07.2009, 23:50
Цитата:
Сообщение от Tiger
Ну тибе лучше знать это ж ты спец по бумерангам:)
Цитата:
Сообщение от Бастет
эм..счастливы вместе- там про что?
Ну семья Букиных как Света обращается к младшему брату (Денису)
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Aeon
Щаззззз. У меня 9 дом тоже сильный))) Оттуда бумеранг и вылетит!
Видел, как кто-то взвился однажды????
01.07.2009, 23:51
Собеседник
А вот и другие работы художника.
http://www.stonehamstudios.com/
Цитата:
Ну, чтобы Реквием "пронял", нужно в органном исполнении да желательно в Домском Соборе)))) Увы, это уже из области фантастики...
Слышал реквием в органном зале... Не знаю, меня такое на позитивный лад настраивает, сразу понимаешь, что есть что в этой жизни.
01.07.2009, 23:54
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Aeon
Ну семья Букиных как Света обращается к младшему брату (Денису)
ааа..эти..сегодня серия была не очень
про котлеты.
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид