Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Последний раз редактировалось godtown, 16.09.2024 в 16:17.
Фигня. Ниче они не будут делать. Так...шум создают для кого-то .
«Будем надеяться, что г-н Иванишвили более искренен в своих намерениях и найдет правильные слова и в отношении народа Абхазии, которые не будут на этот раз расходиться с делами и завершатся подписанием юридически обязывающего документа о международных гарантиях неприменения силы между Абхазией и Грузией и Южной Осетией и Грузией», заявили в МИД Абхазии.
Зеленский официально подтвердил, что Китай ввел ограничения на поставки дронов Украине. И это в день, когда в ВСУ официально появились силы беспилотных систем
Символично, учитывая то, что большинство украинских дронов — китайские "Мавики"
А что там намедни Зеленский квакал в сторону Китая ?))
Цитата:
⚡️Румыния больше не может поставлять в Украину и Молдову электричество, — Moldova News
Владимир, вы меня разукрасили своей росссийско-нацистской символикой как цыган свою кибитку.
Вы админ а я пользователь. Противостояли бы лучше интеллектуально а если нет так отключите меня от форума если не можете совладать со мной.
Видимо вам доставляет удовольствие демонстрировать этот цирк перед вашими...
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Ориакс рассуждает о свободе на моём форуме, в рунете. А не на литвинскАм или польском.
Европейцы с ориаксов как с говна пуля, европейцы не занимаются контрабандой и не воруют. В 2020 ориаксы отсосали и сглотнули и продолжают уже 4 года сидеть на попе ровно
Белорусы братский народ, ориаксы нет, в каждом народе есть ориаксы, - всё просто
Ориаксы не народ, это мутанты. Белорус, это к примеру, начальник депо (где Ориакса хоть как-то заставляют работать) Виталий Александрович Сирош. Крутой мужик
Владимир, вы знаете я рад за вас и как то уверен в вас.
Действительно есть такое движение "беларусы братья...", на выходных регулярно возят в Минск махать флагами. Деревенское бабье воет уже который год, картошку копать и кабана колоть а тут праздник БРСМ в Минске.
В 2020-м не стояло менять власть и время показало что не стоит менять ее сейчас. Она сама уходит через войну.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Владимир, вы меня разукрасили своей росссийско-нацистской символикой как цыган свою кибитку.
Вы админ а я пользователь. Противостояли бы лучше интеллектуально а если нет так отключите меня от форума если не можете совладать со мной.
Меня Виталий Александрович Сирош предупредил чтобы даже не пытался с вами спорить. Говорит, в депо люди разбегаются завидев Ориакса. Было дело, машинист попросил закурить у него, так ушел только через три часа и сутки потом повторял "гей-литвины!"
Разукрасил я не вас, а профиль, оставив возможность вернуть как было, так что ни один ориакс при оном действии не пострадал, можно сказать:
И да, я интроверт
Владимир, вы знаете я рад за вас и как то уверен в вас.
Действительно есть такое движение "беларусы братья...", на выходных регулярно возят в Минск махать флагами. Деревенское бабье воет уже который год, картошку копать и кабана колоть а тут праздник БРСМ в Минске.
Оч неплохо живёте, если у вас там по кабанчику на каждый выходной. У европушке тараканчиков жареных заставят кушать Экологичненько чтобы
#новости
После опубликования указа Президента об увеличении штатной численности наших Вооруженных сил, нацист террористического подразделения "Айдар" (запрещено в РФ), а ныне украинский "мэр" Геническа Бунятов сделал признание, что Киев при помощи американцев намеревался убить треть населения России за 10 дней.
"По плану, биологические лаборатории, которые были потеряны в Мариуполе, через 10 дней должны были уничтожить треть населения России. Жаль не получилось, хорошая была перспектива",
- написал Бунятов в своём телеграм-канале.
А два года назад многие не поверили и с пеной у рта доказывали, что это "российская пропаганда".
Э! Нет, "дорогой", мы сначала препарируем тебя, чтобы знать как с этой раковой опухолью бороться. Потом будешь заспиртованный стоять на пыльных складских полках...
Меня "у крамлёўскіх падвалах" засмеют если Орыка отключу. "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел" (с)
Меня "у крамлёўскіх падвалах" засмеют если Орыка отключу. "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел" (с)
Цитата:
Власти Грузии не могли раньше говорить правду о том, что войну в Южной Осетии в 2008 году начал экс-президент Михаил Саакашвили, заявил премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе.
"Ответ на вопрос о смене позиции [властей Грузии относительно того, кто начал войну 2008 года,] простой, и я могу выразить его двумя словами - Гаага и Страсбург (решения судов). Из-за текущих дел в Гааге и Страсбурге мы избегали твердых и точных заявлений на эту тему. Но, когда мы видим, что, во-первых, завершены судебные процессы, во-вторых, та же политическая сила и сейчас пытается развязать в стране войну, мы не можем себе позволить не говорить всю правду грузинскому обществу о том, что 7 августа 2008 года войну в Грузии развязал именно режим Саакашвили", - сказал Кобахидзе на брифинге.
Вчера у берегов Ливана был замечен редкий самолет ВВС США EC-130H Compass Call (радиоэлектронная борьба).
EC-130H может нарушать связь командования и управления противника, проводить наступательные контринформационные операции и осуществлять другие виды электронных атак. Этот самолёт оснащен аппаратным и программным обеспечением, которое дает возможность взлома беспроводных устройств и многое другое.
Сегодня
Цитата:
❗️Десятки человек пострадали при детонации пейджеров в южном пригороде Бейрута, передает ливанское национальное агентство NNA.
По данным ряда СМИ, пейджеры используются членами шиитского ливанского движения "Хезболлах" как закрытая система связи, наименее подверженная взлому и прослушиванию.
Цитата:
⚡️Свыше тысячи раненных из-за взрывов пейджеров доставлены в больницы Ливана
Больницы Бейрута, Набатии, Сайды и Тира переполнены пострадавшими в результате взрывов связных устройств, которые сдетонировали в результате масштабной израильской диверсии, об этом сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Ливана Фирас Абъяд.