Раю, посмотри внимательно в эти глаза Разве они могут лгать? Они правдиво говорят, что парень дурака валяет, насмотревшись ужастиков!
Спи спокойно, солнышко!!!
Раю, посмотри внимательно в эти глаза Разве они могут лгать? Они правдиво говорят, что парень дурака валяет, насмотревшись ужастиков!
Спи спокойно, солнышко!!!
ну почему? может трупы считать тоже прикольно и весело для кого-то
да и с чего ты взял, что отношения между вами выглядят прикольными и веселыми?
Может быть, так я ж не требую чтобы все темы были о цветочках. Я заметил просто тенденцию какую то и написал о ней. Не надо воспринимать как будто я вот указываю вам как общаться правильно.
Да, может, кому-то тоже неприятно как я гноблю этого клопа Но мне даже вот эта фраза прикольная, она из сериала "счастливы вместе".
Но всё таки мне вот кажется что как я общаюсь с Тигрой это одно, а всё время трындеть о войне и не замечать что это не о чём то таком простом, а о
ВОЙНЕ ГДЕ УМИРАЮТ ОТРЫВАЕТ РУКИ НОГИ КИШКИ ВЕЗДЕ МЕТАЛЛ С НЕБА И СМЕРТЬ И УЖАС СТРАХ
, то мне кажется это не совсем правильно. Ну, хотя, не знаю. Я наверно сильно придираюсь к мелочам.
Может быть, так я ж не требую чтобы все темы были о цветочках. Я заметил просто тенденцию какую то и написал о ней. Не надо воспринимать как будто я вот указываю вам как общаться правильно.
Да, может, кому-то тоже неприятно как я гноблю этого клопа Но мне даже вот эта фраза прикольная, она из сериала "счастливы вместе".
Но всё таки мне вот кажется что как я общаюсь с Тигрой это одно, а всё время трындеть о войне и не замечать что это не о чём то таком простом, а о
ВОЙНЕ ГДЕ УМИРАЮТ ОТРЫВАЕТ РУКИ НОГИ КИШКИ ВЕЗДЕ МЕТАЛЛ С НЕБА И СМЕРТЬ И УЖАС СТРАХ
, то мне кажется это не совсем правильно. Ну, хотя, не знаю. Я наверно сильно придираюсь к мелочам.
Эончик! У меня племянник мелкий очень меня любит))) Своеобразное проявление любви:-схватит за руку, потискает-пощиплет, а потом ещё и укусит беззубым ртом))) Я с удовольствием думаю, что пока до зубов дело не дошло
Аэон печатать и объяснять небуду, оки? может кто-нибудь другой напишет, но меня увольте (эх..до чего же хорошо быть иногда козерогом, хоть и асц )
Еще как ширяется... В мечтах Юлии Владимировны. :)))
Цитата:
да и с чего ты взял, что отношения между вами выглядят прикольными и веселыми?
Тоже не наблюдаю ничего веселого и прикольного. :)
Цитата:
Но всё таки мне вот кажется что как я общаюсь с Тигрой
И все таки как же у некоторых отличается понимание "общения". :)
Цитата:
В процедуре общения выделяют следующие этапы.
Потребность в общении (необходимо сообщить или узнать информацию, повлиять на собеседника и т. п.) — побуждает человека вступить в контакт с другими людьми.
Ориентировка в целях общения, в ситуации общения.
Ориентировка в личности собеседника.
Планирование содержания своего общения — человек представляет себе (обычно бессознательно), что именно скажет.
Бессознательно (иногда сознательно) человек выбирает конкретные средства, фразы, которыми будет пользоваться, решает как говорить, как себя вести.
Установление контакта
Обмен мнениями, идеями, фактами
Восприятие и оценка ответной реакции собеседника, контроль эффективности общения на основе установления обратной связи.
Корректировка направления, стиля, методов общения.