Я не предлагал делать элекцию, я задал простой вопрос...
Но кроме бла-бла-бла ничего не услышал
Я так понимаю, что с регистрацией фирм никто не сталкивался...
Несмотря на то, что Солнце сильное во Льве и в Овне, я считаю, что для достижения результатов в бизнесе из огненных знаков самым сильным является Стрелец.Речь конечно не о физической силе, а о моральной и духовной. Стрелец умеет контролировать свои эмоции,не поддаётся на провокации и всегда имеет своё мнение. Их сила в оптимизме и широте взглядов.
Возвращаемся к исходной точке. !.Какой бизнес, в какой стране (городе и т.д.), в какое время? [ Напр. Разведение чистокровных арабских скакунов в своё время было очень выгодным бизнесом. Сегодня это экзотика на любителя...]
2. Кто стоит во главе бизнеса, какие привлечены капиталы.
3. На какой срок задумывается данный бизнес.
(это необходимый минимум)
То есть исходить из позиции одного светила, неважно в каком оно знаке, нельзя.
Это в отличии от Овна и Льва.
И по одному Солнцу не судят. Есения выше написала.
Зависит от положения Солнца, от связи с Асц и т.д.
Я написала своё мнение о Солнце в огненных знаках, из своих наблюдений, которые много или мало проявлены.
Львы зависят от внешних обстоятельств и от мнения окружающих.
Постоянно нуждаются в поддержке и похвале.
Овны не умеют контролировать свои эмоции, они очень подвластны тому, что происходит у них в душе.
Это в отличии от Овна и Льва.
И по одному Солнцу не судят. Есения выше написала.
Зависит от положения Солнца, от связи с Асц и т.д.
Я написала своё мнение о Солнце в огненных знаках, из своих наблюдений, которые много или мало проявлены.
Львы зависят от внешних обстоятельств и от мнения окружающих.
Постоянно нуждаются в поддержке и похвале.
Овны не умеют контролировать свои эмоции, они очень подвластны тому, что происходит у них в душе.
Мда...Вы противоречия в своих же словах не видите? Говоря что
Цитата:
И по одному Солнцу не судят
, тут же далее выдаете кучу из набора газетно-журнальных-интернетных "астрологических" клише и выдаете их за аргумент... Или ваше мнение, основанное на ваших наблюдениях, настолько, как под-копирку совпадает с этими клише? Тогда вопросов у меня нет...
Мда...Вы противоречия в своих же словах не видите? Говоря что , тут же далее выдаете кучу из набора газетно-журнальных-интернетных "астрологических" клише и выдаете их за аргумент... Или ваше мнение, основанное на ваших наблюдениях, настолько, как под-копирку совпадает с этими клише? Тогда вопросов у меня нет...
Да, конечно я как и все читала журналы и интернет. И не всё там так плохо, как вы преподносите.
И скажите что вы не согласны, что не зависимо ни от чего, солнечный знак виден в человеке.( не только во внешности) Например Скорпион, какой бы не был у него Асц, Скорпиона в нем в любом случае предостаточно.
Да, конечно я как и все читала журналы и интернет. И не всё там так плохо, как вы преподносите.
И скажите что вы не согласны, что не зависимо ни от чего, солнечный знак виден в человеке.( не только во внешности) Например Скорпион, какой бы не был у него Асц, Скорпиона в нем в любом случае предостаточно.
Ой, а у меня можно предположить ? ( мне интересно просто )
Раз уже написала про Скорпиона, то напишу кто по моему сильнее среди водных знаков.
Это думаю Рыбы,сила их в умении долгое время терпеть, ждать и надеяться. Такая сила воли помогает им до конца бороться за желаемое.
Ой, а у меня можно предположить ? ( мне интересно просто )
Предположить что? Где у вас Солнце?
Я знаю( по форуму), что вы Козерог.
А предположить могу, только зная лично человека.
Самый сильный знак в стихии земли конечно же Козерог.
Он настойчив, решителен. Его сложно обидеть, даже если всё плохо, он всё равно, хоть маленькими шажками, но будет идти к своей цели,
Последний раз редактировалось Мишель, 26.11.2015 в 16:56.
Предположить что? Где у вас Солнце?
Я знаю( по форуму), что вы Козерог.
А предположить могу, только зная лично человека.
Самый сильный знак в стихии земли конечно же Козерог.
Он настойчив, решителен. Его сложно обидеть, даже если всё плохо, он всё равно, хоть маленькими шажками, но будет идти к своей цели,
Я так и думала. что где-то проболталась. Но все равно