Раюшка, насчёт эмоций и описаний - лучше не нужно)))) Я люблю Киев, это махонький кусочек, но расписывать - это надолго засесть за комп, а я этот момент стараюсь сокращать до уровня необходимости... Ты что, не на безлимитке???
Ага, самолучшие снимки с утра да на закате... Тени здорово ложатся... Озерцо Карасун - остатки бывшей речки, входят в экосистему города, но на его берегу "редиски" строят... Жаль озеро...Карасун.jpg
Не, про человеков я помню, а то! Но ты написала, что на берегах редиски строят. То есть, подумалось, что редиски - это какие-то специфические здания/помещения. Может, сленговое что-то - определяющее, для чего объект предназначен.... Невнимательно, наверное, прочитала, ага))) Зато теорий уже выдвинуть успела море разливанное))))
Ох, девушки Мозги у нас точно набекрень! Я сябя на таком поймала... Подруга стародавняя позвонила... Только недавно уехала (они давно в другом городе живут, а сюда в гости наезжают), и вдруг звонок... Я на гы-гы, а она сообщает, что машина сбила её дочь... После первого ступора,- аналитика, что голос достаточно спокойный, значит, страшного не произошло... В общем, девочка в больнице, в реанимации... Знаете, о чём я спросила??? О точном времени события!!! Так что пора чуть отдохнуть ))))
Раюшка, я как раз спросила, что надо... За тем и звонили... Но сам факт, что такие вопросы вместо слов сочувствия... Девочку отбросило на 8 метров, при этом - царапина на плече, сбито колено, ну и сотрясение...Даже очки не разбились... А машина - с разбитым лобовым и вмятиной на капоте... И за рулём - 23х- летняя девушка... В реанимацию положили, потому что боялись внутренних повреждений... Обычно ТАК, без сантиментов, я реагирую в экстремальных ситуациях, когда от скорости что-то зависит... А тут хоть бы поговорила по-человечески... Как робот...
В твоем случае ты спросила как надо, хоть и без сантиментов. А у меня таких случаев нет (рассказывают что-либо ждут эмоционального ответа, а в ответ получают хладнокровные вопросы %)) и это было всегда, но это када врасплох застают :[
п.с. За девочку рада, но мои слова будут лишними
Уже накопленная усталость, рот лишний раз открывать не хочется... И сутки перевернула с ног на голову ))) Как бы так бы исхитриться, чтоб хотя бы в час ложиться
Девочка уже дома:)) На процедуры, конечно, ходят... Это я "пережёвываю" свою реакцию ненормальную... Хочу в горы, к костру и тишине...
Последний раз редактировалось Esenia, 01.07.2009 в 01:51.
Аналогично Есеник, сон поймать не могу в нормальное время..
мама в автоаварию попала вместе с коллегами. У коллег переломы, мама вызвала скорую, всех распределила куда надо, поболтала с врачами и упала без сознания. Оказалось: сотрясение, сломан шейный позвонок, пара позвонков смещены, трещины в ребрах и ост."мелочи". Шоковое состояние или что? Так что Есеник не переживай*кисс*
да, горы..хочу!