Харррроооооошшшая.... Лапушка.... А фросик наш любит шиковать у сестры в шкафу. Маша (сестра моя) вынуждена была ему когда-то отдать цельный нижний отдел гардероба под интимы....))))) Кстати, совершенно не любит компьютер. Плевать хотел на эту прелесть цивилизации и предпочитает ей подушку или пледик очень и очень вдали от машыны)))))
Да, проколище, пардоньте! Свежих фото не будет - он до сих пор болеет и очень похудел. А в архиве в компе што-то найду - выложу. Про прикол с именем - думаю, история частая, когда тебе приносят девочку, а через четыре с половиной месяца у девочки обнаруживаются обнаружливости)))) Но самое смешное, што при таком имени у мальчика порода - русский голубой))))))))
(Ворчу-бурчу под нос, что совы "несчастные" после дневной жары активируются, по телефону звонят )... Наружливости у девочки - явный признак русского!!! А голубой - цвет неба Так я о шкафах... Потеряли дома крошку... Обыскались... Стала вспоминать, не открывали ли входную дверь??? Это, конечно, из области фантастики, но вдруг выскочила... Бегали на улицу... Дома уже в полуистерике поднимаю голову, а эта белобрысая смотрит из-под потолка невинными глазёнкамишкода.jpg Шкафчик ей приглянулся...
Ага;) Меня вообще умиляет их способность хранить молчание, когда зовут, и плакать-рыдать, когда не обращаешь внимания Ох, а какие кусты гортензии я фотографировала на днях!
Последний раз редактировалось Esenia, 29.06.2009 в 21:48.
хех, наш вообще тихий. не рыдал/не плакал никада. странный кот. писала как-то, што он недотрога, тискаться не любит. при том всём - мягкий. не резкий. не кусает, а предупреждает, покусывая....)))) вот, не могу сказать, что люблю котов. но когда они - члены семьи - то уже и не коты вовсе, а самые настоясчие человеки....)))
Ой, Есеник спасибо!) так вкусно:) буду переваривать, хотя все очень понятно расписано)
Есения как всегда: как фотомодель))
п.с. КАТЬ, Фросика в студию!
П.п.с. Смешно еще када собачку щенком называют кобелиным именем,а потом когда "он" в итоге оказ-ся девочкой- женским. Да и еще именем по незнанке будущей тещи)
Наша тоже дикарка, но от меня всё терпит-любит)))) Это ей уколы делала, и больно ей, да чтоб не дёрнулась - муж придерживал - уговаривал... Потом на руки её беру, на него смотрит букой и жалуется-жалуется...
Ну, ты её хозяйка, да. Как фросику хозяйка - моя сестра. Остальные - сбоку припёку. А я - так вообще не повод для тревог. Уже говорила Рае, што коты меня не слушают.))))))
Намедни идём по улице, кот "мотается" очумело... Прохожие от него шарахаются, он от них, да всё на этажи смотрит... Покурить парень вышел, не иначе... Зачепила его на руки, да как гаркнула на всю улицу:-"Чей кот?" Девушка с третьего этажа выглянула и охнула... Настежь окна открыты, вот он и выпрыгнул, а назад не может, не летучий... Но с перепугу тоже прижался, как родной, хозяйка даже удивилась, мол, не ручной он... Я его и сфотала (хвастливо )
Вот это, Есень, у меня так с собаками, гагага. Не со всеми. Определенную группу товарищей я побаиваюсь, но большинство - слышит и понимает, и слушает, и слушается. Здесь, видимо, уже и раздел идет на кошатников и собачников. Хотя, если вспомнить твоих доберманов, то о каком разделе может идти речь....
Последний раз редактировалось Katya, 29.06.2009 в 22:48.
Ирина! Эх! И это в тот момент когда я обезоружена(без смайлов)?:)
спасибо! :-* котик действительно классный, респект Владимиру.) *квартирка /то бишь форум/ медленно, но верно превращается в маленький город*))
Райчини, да))) Права. У меня к котам шкурное отношение - помять, потискать, покрутить шерстку на взашейке. Што сказать - садистка... А потом, конечно, жалуюсь всему миру, што коты меня не слушают....))))))