конечно, ты только представь, если разбудить человека РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, когда (по своим биологическим=космическим часам) он должен=ХОЧЕТ ещё спать...что будет? ему счастье или окружающим? никого будить не надо - всё само вовремя просыпается. Медведя ж никто в здравом уме не будит среди зимы, когда ему спать положено.
Тогда по какому праву некто решил, что в психо-устройство человека надо влезть и что-то там БУДИТЬ? чтобы кому-то там заработало не пол-карты, а вся?
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Есть "планктон", а есть настоящие оффисные работники, труд ничуть которых не хуже и не лучше труда астролога, дворника или президента...
Правильно пишет Аркадий, все дело в уровне сознания человека...
Для меня "планктон" - людишки, которым абы шо делать, шоб работа была не пыльная, поменьше вкалывать, но шоб побольше платили и им наплевать на всех остальных...
Им бы даже Лилли темперамент не определил - ни горячие, ни холодные...
если заложено ему поменять что-то в жизни, оно так и будет, и на семинары попадет и осознавать себя каждую секунду научится и без семинаров научится и жизнь его что до того, что после никому другому прожить не дано, как и ему чужую.
Тут скорее всего пропасть парадигм с которыми столкнулись участники.
Психологу и астрология в помощь, в то время как астрологу, она нафик не нужна. Я конечно не про всех астрологов, но многие вполне могут обойтись без костылей вспомогательных элементов, потому как психология, соционика - нахальные новоделы по сравнению с почтенной бабулей, хотя само по себе изучение психологий очень увлекательное занятие.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Ну наливайте...
Виртуального зелья я еще не пробовал, изготовитель проклятий...
Вкалывают роботы, а не человек...
Если те же вычисления, которые производжит робот(за несколько секунд), делались бы вручную - даже у математика на это ушел бы рабочий день...
Не пыжтесь...
Пилите, кума, пилите... они золотые...
О, Учитель учителей, скажи плиз, по-твоему в норме работа должна быть в пыли, грязи и проч., чтобы сил хватало только до койки доползти, чтобы платили гроши, а лучше за баланду и ты сочувствуешь при этом всем остальным?
= Это ГУЛАГ! Или смело иди в рабство ...
Дело не в том, пыль на работе или кондиционер, - это не самое главное...
Автор писал об уровне сознания - планктону будет все равно, если рядом будет загибаться от голода,унижения от мусоров или от позора и бессилия, что его дочь изнасиловали, учитель или музейный работник - "они лузеры, каждый сам за себя, мир- это джунгли, если ты не съешь, съедят тебя, пусть загибаются - а что я могу сделать..." - такова жизненная философия "планктона"...
Какой глубочайшая философия... -
житейских волн...
причем тут вообще офисные работники. в таком случае речь идет о морально-нравственных качествах человека... в любой профессии можно разного брата увидеть...хотя вот подметил деталь, если начальник га..но, то как правило и его работники становятся гав...ками ну как говорится, рыба гниет с головы
А вот я наблюдал всю жизнь...и профессии они могут быть любой...
Я ведь их за язык не тянул, чтобы они мне свое кредо выкладывали
Хорошо, что их мало, ну примерно, как если бы соотнести, кто бы вышел на проспект Сахарова, а кого и на аркане( из мульона баксов ) не затянешь...
Большинство людей, которые мне попадались по жизни - обыкновенные, добрые люди, готовые помочь...каких, слава Аллаху, большинство в любой стране - Кали-юге всего 5 тыщ лет .