Старый 15.05.2008, 14:24   #61
SlavaS
рядовой

SlavaS репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Gen
Можно ведь дать гарантию в том, что согласно прогнозу человек не умрёт, а он излишне бравируя этим, никчёмно подвергнет свою жизнь опасности.
Но, можете ли вы дать гарантию, что ничего изменить нельзя?
Где "капля" переполняющая стакан? Где критерий этой капли?
Смерть Петра I - результат "Проявления Луны в XII" доме. Так писал один астролог. Но, уточнив время смерти, я пришёл к выводу, что это осложнение после простуды. Естественная реакция организма на болезнь. Но это не отравление обиженной жены, у которой на изголовье кровати была в банке со спиртом голова казнённого любовника.
Смерть Крупской - насильственная или естественная? Поела торт в день, или за несколько часов, или минут, до момента Соляра?

Вообще то мы вступаем в очень важную тему необходимых и достаточных условий.

Айзин пытался решить проблему необходимых условий.
Вопрос только в том насколько ему это удалось

А что касаемо достаточных условий... то каждый астролог решает
этот вопрос для себя сам.
И тут незя усомнится ... иначе пойдут тирады типа
" Я не обязан(а) делится своими секретными наработками"
"Выливать мои труды в Интернет-помойку"
"Это мои профессиональные секреты"
Так что комбинации признаков, которые соотвествуют тем или иным событиям остаются глубокой тайной...

По крайней мере, знаю то что более менне работает.
Но это мое имхо

условий.
Вопрос в
SlavaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 15:17   #62
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Gen
Можно ведь дать гарантию в том, что согласно прогнозу человек не умрёт, а он излишне бравируя этим, никчёмно подвергнет свою жизнь опасности.
Но, можете ли вы дать гарантию, что ничего изменить нельзя?
Где "капля" переполняющая стакан? Где критерий этой капли?
Смерть Петра I - результат "Проявления Луны в XII" доме. Так писал один астролог. Но, уточнив время смерти, я пришёл к выводу, что это осложнение после простуды. Естественная реакция организма на болезнь. Но это не отравление обиженной жены, у которой на изголовье кровати была в банке со спиртом голова казнённого любовника.
Смерть Крупской - насильственная или естественная? Поела торт в день, или за несколько часов, или минут, до момента Соляра?
В чем могу согласиться, так с тем, что определение смерти - пределоьно не простой вопрос, и не редко уходят из жизни на хороших аспектах.

На мой взгляд. желательно выработать критерии возможности сметри, точнее они наверное и есть...
и уточнять вероятность этого события по картам близких людей(как пример)

Ну вот П.П.Глоба обещал целую книгу, где обещал дать вычисление периодов, когда смерть вероятна... это очень прелюбопытно.
Кио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 08:05   #63
elisabet
Собеседник

elisabet репутация выше +10

Если мы даже определим критерии насильственной смерти, то таких периодов может быть несколько. Вспомните, часто предсказания говорят, что если перейдет через такой-то период - будет жить долго. А таких моментов в жизни может быть достаточно. Именно поэтому данные рождения всегда скрывали, ибо ударить в момент наибольшего ослабления, когда человек и так стоит на краю пропасти - вполне возможно. И не имеет значения то, что бьющий зарабатывает негативную карму. Т.е. желание скрыть свои данные для людей, знающих такие возможности, вполне естественно.

И еще, заметила, что в момент естественной смерти бывает очень много гармоничных аспектов и соединений.
elisabet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра