Если вы меня спрашиваете, то читайте мой большой пост-обращение к вам в этой теме на пред.странице. Я своё мнение относительно аспектов Луна-Марс, Луна-Юпитер уже написала.
Michiko считает, что у вас будет одна брачная ситуация, которая перерастёт в брак, и это будет позже. Вам так же назвали 2016 год.
У меня мало опыта. И он больше книжный, чем практический. Поэтому мои слова не имеют такой силы, как например слова Michiko. Но я всё же считаю, что брачных ситуации две. Просто одна, вероятнее всего, уже была. Вы же ничего не рассказываете о себе. У вас уже был гражданский брак или может быть вы или вам делали предложение???
Квадранты:
Марс у вас в третьем: это от 41 до 63 лет.
А Юпик в... кстати, тоже в 3м. Значит не было фактически ещё у вас брачных ситуаций.
ХОТЯ! у меня Марс тоже в скорпионе, но мне Влада сказала, что брак будет где-то в 30-31 год. Так что я точно не знаю...
Я не могу пока найти внятной статьи на эту тему ((((
Последний раз редактировалось loksa, 07.06.2011 в 11:14.
Гражданского брака не было. Встречались, куда-нибудь ходили, ночевали вместе. Наверное как раз тот случай когда она позволяла себя любить. Я и рад был на ней жениться, но ничего у нас не вышло.
Так я же у вас спрашивала. Про Юпитер. Вы сказали, при чём тут аспекты Луны к Юпитеру? Я объяснила, что читала, что это говорит о брачных ситуациях. А вы как смотрите? Вы не прокомментировали. Только потом опять повторили то, что уже и говорили: брак относительно Марса.
Ну извините, что вам так не понравилось. Больше не буду.
Почему же не понравились? Всё нормально. Просто я в астрологии почти ничего не понимаю и пытаюсь разобраться с ситуацией с вашей, в том числе, помощью. Я сам, правда, не считаю то что было брачной ситуацией. Да - встречались, да - я любил её, но браком там и не пахло и я это прекрасно (хоть и с большим сожалением) понимал.
Да я ж это не вам написала, а Мичико. Я даже её цитату вставила ) Будьте, пожалуйста, внимательнее )
А я вам уже всё сказала )) Извините, но мне больше добавить нечего. Я начинающий астролог. И мои знания очень скромные. + вероятности ошибки очень высока.
Самое главное хочется узнать по поводу будущей встречи будет ли это та самая настоящая любовь когда друг без друга даже при всех недостатках ( и достоинствах, конечно же) люди себе жизни друг без друга даже не представляют или так: вроде ничё так себе, да и возраст уже..?
Это у кого Ноль?
У создателя темы - связку углов обеспечивает сильный Марс, об этом несколько раз написали выше, у Анатолия - сложнее, но там ещё и другая проблема, она серьёзнее))))) Так что хоть макс, хоть зеро, Венера отдыхает пока)))))))))
1. Вы спросили меня, откуда у меня опыт вообще в делах астрологии.
Я ответила, что маленький, но есть. Не бывает сразу МНОГО. Ничего не вижу постыдного, что человек пытается учиться. Тем более, что я и говорю "мой опыт". А не "это факт", например.
2. Я тоже уже пять раз сказала, что читала о том, что на браки указывают аспекты Луны в муж.картах и Солнца в жен. Я них и ориентировалась. Аспекта два: Марс и Юпитер. Значит и брачных ситуаций будет две.
3. Я так же читала, что Венера в мужских картах может описывать женщин, которые будут нравиться мужчине, будут для него более подходящими, примечательными. А Марс описывает мужчин в женских картах. Ну и у меня совпадает на 100%.
Так что свои выводы я делаю с высоты своего полёта. Пусть я новичок, пусть только начала, но я стараюсь изо всех сил. И всем пишу, что я НОВИЧОК, что я могу серёзно ошибаться. Но мне тоже хочется принимать участие. А если кому-то больше нравится возмущаться на мой счёт, вместо того, чтобы это же самое время потратить на объяснение, это не моё дело.
Исходя из прочитанного Вами, возможно, был сделан такой вывод, но НА Вашем опыте Венера в Раке Вам о чём-то говорит... Мне стало любопытно, откуда у Вас такой опыт.
То есть, если бы Луна находилась в такой позиции, при которой оставшиеся 6 планет формировали с ней аспекты, то и браков было бы 6 ???
Угм... если Венера никакого отношения не имеет к Dsc, перегрин (то есть без достоинств в месте расположения, то именно такие женщины всенепременно будут нравиться мужчинам?
Да, собственно, хотите поговорить - зелёная волна, а научиться - тренинги давно идут, всё прочли???