Здравствуйте уважаемые господа астрологи. Хочу вас спросить почему мне так не везёт в личной жизни? Я родился в Москве, 15 декабря 1970 года в 23.45 или 23.43. Уже 40, но я до сих пор не могу обрести личное счастье, встретить свою "вторую половину", создать семью, завести детей. В чём проблема? Когда же я уже встречу свою любовь и всё будет хорошо?
Сергей, вот, положа руку на сердце. Что в Вашей жизни измениться от того, что Вам ответят на вопрос "почему"?
Смотреть на огонь, воду, работу других, а так же заниматься выяснением вопроса "почему я такой несчастный" можно ведь бесконечно.
Может быть вместо того, чтобы искать ответы на вопросы типа "кто виноват" - стоит потратить это время на поиск второй половинки и последующее деланье детей?
А может у него проблема в том, что он слишком скрытен и подозрителен или постоянно перетягивает одеяло на себя или ищет слишком идеальную женщину? )) Узнает ПОЧЕМУ и исправит недостаток ) Я воз знаю, почему одна, но не хочу исправлять свою причину одиночества ) ибо она мне дороже, чем мужчина
Я на одном астрофоруме тусила, так там многие рожденные в 70 году вопросы о личной жизни задавали. Правда, в основном женщины и про второй брак. Что-то с транзитами связано. Меня и саму зарубало (я тоже 70 года). Вдруг ни с того ни с сего шарахнуло по башке, что даже неплохо сложившаяся личная жизнь - тоже тупик...
легко делать прогнозы на период времени "После конца света декабря 2012 года"...
Готов с любым побиться об заклад что завтра не будет конца света.
На любую сумму.
но если по теме.
есть ли в данной карте признаки безбрачия?
сигнификатор первого брака тут быдет луна?
или управитель 7го дома, а именно Нептун (или в традиционке Юпитер).
Луна в раке - там все должно быть хорошо.
Хотя квадрат к марсу напрягает. Выходит, в марсе проблемы?
Но ведь орбис огромный!
Юпитер в скорпионе убит квадратами к узлам и оппозицией к сатурну.
Сатурн - самая злая планета :) ну и вредит управителю дома брака как может. Хотя тоже орбис огромный.
Это странная критика А вы хотели что бы Аслан на следующий месяц брак спрогнозировал? Дело астролога говорить то что он видит, раз увидел 2016, так и сказал.
Предложите другие сроки.
Естественно. Один из управителей седьмого, Юпитер - перегрин. Второй управитель, Венера - изгнана. Оба под оппозицией Сатурна, который еще и пятым управляет. Это конечно если ректификация правильная.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
А разве Вы до сих пор не знаете, что нужно делать для того, чтобы были дети?
А вообще судя по карте все у вас будет, только позднее. т.е. уже пришел приметно тот возраст, когда браку (скорей всего не официальному) и детям пора реализовываться
Сергей, я вот дома сижу целыми днями, рисую, работаю, шансов, что пути с моим Скорпиончиком пересекутся по пути в туалет, почти нет Вы вообще бываете в местах, где можно знакомиться, общаться? Одиноких 40-ка летних леди ОЧЕНЬ много!! И они в панике побольше вашего!
Кстати, я замуж тоже выйду через 5 лет ) в 30. Тоже по наталке смотрели. И ничего страшного. Мне никто не нужен кроме моего Скорпиоши из 9-го дома ))))))))) Вот и вы ищите не ЖЕНУ и ДЕТЕЙ, а ТУ САМУЮ... самую желанную и подходящую.
Да и разберитесь со своими идеалами. Может быть вы просто не соответствуете женщине, которую хотите.
Или не интересны женщинам вообще: скучный невзрачный подавленный и слабый человек (это я не о вас, это так, рассуждения) мало кому приглянётся.
Подумайте, что может быть не так.
Удачи!
Любите себя!