Старый 19.01.2011, 11:52   #61
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Rusea
так "алигаторов" и надо в первую очередь трясти... нефиг в потном кулачке свои АРГи прятать..
ну вот... опять идеи "отобрать"
я вот мечтаю, чтобы за АРГи (дорого ) можно было бы доступ к какой-то книге получить заветной...или к переводу...или вопрос какой обсудить с Ириной...или от Владимира секреты получить по спорт-прогнозу, которые он держит...
эх...
Старый 19.01.2011, 11:55   #62
Лилия
Собеседник

Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000Лилия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
сейчас готовится новый список предложений на тему конвертации
Старый 19.01.2011, 12:57   #63
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
ну вот... опять идеи "отобрать"
я вот мечтаю, чтобы за АРГи (дорого ) можно было бы доступ к какой-то книге получить заветной...или к переводу...или вопрос какой обсудить с Ириной...или от Владимира секреты получить по спорт-прогнозу, которые он держит...
эх...
не.. ну чё... я просто маленько раскуркулить хотела... меценатсво, вроде, никто не отменял.
а книжки... это - ДА! только, знаешь, полопатив уже кучу литературы поняла, что ни в одной книжке "петушиного слова" нет. искала, не нашла.. может - не мое счастье?
а Володю с Ириной надо "потрясти", конечно. помнишь старый анекдот про "здравый смысл" прапора? ".. чё тут думать? трясти надо сильнее..."
Старый 19.01.2011, 13:09   #64
Лилия
Собеседник

Цитата:
Сообщение от Rusea
полопатив уже кучу литературы поняла, что ни в одной книжке "петушиного слова" нет. искала, не нашла.
хочешь сказать, что зря лопатила? -не поверю
"слова" -нет точно. Ни у кого. Зато есть другое: читаешь-читаешь...потом БАЦ -и дошло то, что годами не доходило. Там не слово надо искать (имхо), там какой-то ход мыслей, отличный от нашего заложен.
Старый 19.01.2011, 13:43   #65
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Лилия
хочешь сказать, что зря лопатила? -не поверю
и правильно сделаешь. нельзя сказать, что зря. во всём есть свой сакральный смысл.

Цитата:
"слова" -нет точно. Ни у кого. Зато есть другое: читаешь-читаешь...потом БАЦ -и дошло то, что годами не доходило. Там не слово надо искать (имхо), там какой-то ход мыслей, отличный от нашего заложен.
ну тут трудно не согласиться. так оно и есть. инсайт называется.
Старый 21.01.2011, 10:13   #66
уксус
Собеседник

уксус отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Zulan
Когда встречаешь грамотную критическую статью - ее и читать интересно.
А более-менее грамотную критику я встретил всего лишь один раз. И то - от студента. Но читал с удовольствием

дайте, пожалуйста, ссылку. Это действительно интересно.Заранее спасибо
уксус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2011, 19:03   #67
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Цитата:
Сообщение от Aleksandra
Поучаствую в обсуждении :))

А зачем ставить ограничения для внесения пополнений в фонд? По-моему это не логично. Ведь как тратить свои АРГи, куда их вкладывать и т.п. - это ведь воля того, кто их заработал.

Лично я вот пока вообще не пойму о чем будет этот фонд! И возможно я к примеру первая попаду в критику. и что дальше?... точно знаю, что аргументы которые не редко выдвигаются - далеко не все есть аргументы.

ну не знаю, вообще пока не понимаю, чему так народ радуется. но похоже это просто желание накопленный потенциал(в виде аргов) применить.

Так читайте внимательнее! впереди много интересного зачем могу пригодится арги! И пока это типа неуважение к валюте, между прочим! Не понимание ценности ее - а заберите мое, все отдаю, мол! А вы в жизни отдадите всю свою зарплату или весь свой капилат? нет! Так ведите и здесь себя разумно, если эотите, что арги - были реальной силой.

Цитата:
Сообщение от Irina Vichajte
Поскольку Женя действительно в тренинги зашел "проходя мимо" и его сумма опустошения кошелька оказалась макисимально возможной, предлагаю взять её за "основу" и установить справедливую квоту взноса: не более 200 АРГов в год!!!

Думаю, что это будет справедливо - тем более, что идею конвертации АРГов в информационные возможности никто не отменял и сейчас готовится новый список предложений на тему конвертации К сожалению, этот список будет возможен и понятен максимально после редизайна сайта, который проводится в настоящее время и, очень надеюсь, надолго не затянется (хотя это зависит и не от меня)!! Не хотела говорить раньше времени, но планируется публикация материалов, доступ к которым будет измеряться именно в АРГах!! Очень прошу сейчас не расспрашивать, дайте довести начатое до конца!!

Так что временные ограничения лишь затем, чтобы головы поостыли и сообразили что к чему и зачем!

Я пока не понимаю зачем этому фонду вообще арги! Я понимаю, если бы это было в реальной жизни и это были деньги, на которые бы тот же Евгений жил бы, работая над этим фондом. А тут?

А те кто учится на этом форуме и находится в поисках - надо немного подождать! Этот фонд заявлен пока как незрелая идея. Пусть отработается предварительная информация, пусть начнет работать. Тогда можно будет судить на что тянет этот фонд!

А то это похоже на не помню откуда сюжет: "Нет я тебя больше люблю" - "Нет я!"

ну понятно, что Все Вы любите Евгения, даром что ли он столько источал обаяния и словоохотливости.

Но Фонд, если он будет отличаться от него лично, от его личности - должен еще заиметь свое лицо.

Я честно, не вижу пока лица!

Идея могла бы и ввысь вознести, но есть вероятность.... м-да..., ну короче....
Старый 23.01.2011, 19:14   #68
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Лена, это только твое мнение и твое вИдение ситуации. имеешь право.
лично у меня была совершенно другая мотивация, нежели та, которая увиделась тебе = каузальная атрибуция не есть истина в последней инстанции.
А Женя совсем не из меркантильных соображений выдвинул эту идею. и я не согласна, что она незрелая. имхо - даже перезрела уже.
... лицо.... ну я не думаю, что оно будет сильно отличаться от лица самого сайта.
Старый 24.01.2011, 10:46   #69
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
Лично я вот пока вообще не пойму о чем будет этот фонд!
Ну наверняка это останется Вашей проблемой, а не проблемой "фонда"...

Цитата:
Сообщение от Кио
Я пока не понимаю зачем этому фонду вообще арги! Я понимаю, если бы это было в реальной жизни и это были деньги, на которые бы тот же Евгений жил бы, работая над этим фондом. А тут?
Вы таким образом пытаетесь убрать Марс из якобы моего второго дома по Вашей ректификации???

Цитата:
Сообщение от Кио

А те кто учится на этом форуме и находится в поисках - надо немного подождать! Этот фонд заявлен пока как незрелая идея.
На этом форуме есть не только те, "кто учится", но есть еще и проповедники идей, представляющих превеликий интерес для "критиков"... Вы, кстати, с идеей "трехзначной логики" - из их числа...
И именно для поддержки грамотного опровержения таких "открытий" и появилась идея фонда...

А то, что незрелая - вызреет. Нас никто не торопит.

Цитата:
Сообщение от Кио

ну понятно, что Все Вы любите Евгения, даром что ли он столько источал обаяния и словоохотливости.
Не понял!!!
А почему в прошедшем времени????

Насколько я в курсе, вполне продолжаю "источать"... Мой источник не иссякнет!!!
Старый 24.01.2011, 11:18   #70
Кио
астролог-исследователь

Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250Кио репутация выше +250

Евгений!
Я бы создавай фонд, и получив такую поддержку, сразу призадумалась бы. а прочитав Ирин Пост, вообще бы четко дала бы формулировку, что благодарю, мне нужны Ваша поддержка, думаю средуств пока хватит, но если понадобится, сделаю объялвение о помощи.

А так получается не очень хорошо..., но честно если....я всегда думаю о людях лучше... вот и сейчас, подумала о тебе как-то в более высокоэтичных красках... но кажется ошиблась.

------------------------
Слепота и глухота человеческие не лечатся физическими методами.
Старый 24.01.2011, 11:25   #71
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Rusea
лично у меня была совершенно другая мотивация, нежели та, которая увиделась тебе = каузальная атрибуция не есть истина в последней инстанции.
А Женя совсем не из меркантильных соображений выдвинул эту идею. и я не согласна, что она незрелая. имхо - даже перезрела уже.
... лицо.... ну я не думаю, что оно будет сильно отличаться от лица самого сайта.
привет крошечное солнышко!
Тут меркатильность приобретает своеобразный эффект! Ведь понятно, что арги - это не настоящие деньги, мы все тут играем...
Здесь ценностью становится самомнение, авторитет и тому подобное, именно из-за этого тут происходят систематически стычки ;) ....

про глухоту прочитай чуть выше! А ведь кажется для защиты твоих средств в том числе, Ирина написала свой пост. Просто вспомни кто возглавялет, и кто видит просто на шаг дальше и чьи предостережений нужно всегда придерживаться.

Чтобы не попадать в запутанные ситуации, всегда держись иерархии, и не ловись на благородные поступки. Есть иерархия - вот сразу и расставляй свои приоритеты соответвенно.

я хочу подчеркнуть, что сама идея - прикольная. в ней что-то есть. Я поставила акцент на критике, потому что все просто ослепли. А так я также возможно даже потом поддержу, ну в зависимости от реальных проявлений.
Старый 24.01.2011, 11:56   #72
eugen
Китайский шпион

eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650eugen репутация выше +650

Цитата:
Сообщение от Кио
Евгений!
Я бы создавай фонд, и получив такую поддержку, сразу призадумалась бы.
Надеюсь, что когда Вы соберетесь что-то создавать, то несомненно призадумаетесь.

Цитата:
Сообщение от Кио
а прочитав Ирин Пост, вообще бы четко дала бы формулировку, что благодарю, мне нужны Ваша поддержка, думаю средуств пока хватит, но если понадобится, сделаю объялвение о помощи.
Наше основное различие в том, что не ограничиваюсь сообщениями форума... Это во-первых.
Во-вторых, я высказал лишь идею, а не создал что-то в конечном виде. Здесь пока идет обсуждение этой идеи и поиск оптимальной формы. Если Вы этого не заметили, то
Цитата:
Сообщение от Кио
Слепота и глухота человеческие не лечатся физическими методами.

Цитата:
Сообщение от Кио
А так получается не очень хорошо...,
А пока еще ничего не получается... Все еще в процессе создания.

Цитата:
Сообщение от Кио
вот и сейчас, подумала о тебе как-то в более высокоэтичных красках... но кажется ошиблась.
Впечатление обо мне и я сам - две болшие разницы.
Старый 24.01.2011, 12:44   #73
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Rusea
Тут меркатильность приобретает своеобразный эффект! Ведь понятно, что арги - это не настоящие деньги, мы все тут играем...
Здесь ценностью становится самомнение, авторитет и тому подобное, именно из-за этого тут происходят систематически стычки ;) ....

про глухоту прочитай чуть выше! А ведь кажется для защиты твоих средств в том числе, Ирина написала свой пост. Просто вспомни кто возглавялет, и кто видит просто на шаг дальше и чьи предостережений нужно всегда придерживаться.

Чтобы не попадать в запутанные ситуации, всегда держись иерархии, и не ловись ...(не знаю как назвать, чтобы не прилипились к этому слову в обидках и пр. фигне) Есть иерархия - вот сразу и расставляй свои приоритеты соответвенно.

я хочу подчеркнуть, что сама идея - прикольная. в ней что-то есть. Я поставила акцент на критике, потому что все просто ослепли. А так я также возможно даже потом поддержу, ну в зависимости от реальных проявлений.
Старый 24.01.2011, 12:45   #74
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от eugen
Надеюсь, что когда Вы соберетесь что-то создавать, то несомненно призадумаетесь.

Наше основное различие в том, что не ограничиваюсь сообщениями форума... Это во-первых.
Во-вторых, я высказал лишь идею, а не создал что-то в конечном виде. Здесь пока идет обсуждение этой идеи и поиск оптимальной формы. Если Вы этого не заметили, то

А пока еще ничего не получается... Все еще в процессе создания.

Впечатление обо мне и я сам - две болшие разницы.

Евгений, флаг тебе в руки, только не забывай поворотники вовремя включать! ;)
Старый 24.01.2011, 12:53   #75
Olgu
Лариса я )

Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000Olgu репутация выше +2000

я молчу-молчу, но сейчас кааак скажу
Евгений!
Olgu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 13:19   #76
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Кио
привет! как интересно сказала.

Цитата:
Лен, ну почему приравниваешь АРГи и самомнение?
Правильно, АРГи - некая местная валюта. и если я, например, местный "олигарх" (ну или около того), то почему не могу меценатствовать именно здесь? в другом месте я уже никому не интересна. там свои "олигархи" водятся.
кстати, я не против конвертации своего взноса в реальные деньги.
добавь к этому, что АРГи - таки некий эквивалент "продвинутости" их владельца в астрологии. ну они же, как ни крути, заработаны в честным трудом и просто так не раздаются. И если фонд поддерживает такой держатель аргов (я не говорю тут конкретно о себе, скорее - абстрактно рассуждаю), то в этом есть и некий другой смысл.

Цитата:
ну так я и не выпендряюсь. сказано люминий, значит - люминий.
я всегда играю по правилам.

Цитата:
а мне вот на нынешнем этапе моего пути в астрологии ну ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ именно здоровой критики. ну просто катастрофически не хватает. теперь понимаешь почему я так горячо поддержала эту идею?
а может кто-то из критикующих приведёт такие аргументы против астрологии, что я переквалифицируюсь в управдомы? и в этом тоже будет некий здравый смысл: не можешь ка... ть, не мучай *опу. (пардон ).
Старый 24.01.2011, 13:33   #77
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Кио
Евгений, флаг тебе в руки, только не забывай поворотники вовремя включать! ;)
А я-то мучался сомнениями, чего мне не хватает в этом проекте...
Оказывается этого одобрения.

А вот с выражениями поосторожнее... Я ведь могу ответно и "барабан на шею" пожелать...
Старый 24.01.2011, 13:35   #78
eugen
Китайский шпион

Цитата:
Сообщение от Rusea

Точно!!!

Шибко грамотные пойдут грузить чугуний...
Старый 24.01.2011, 13:45   #79
Кио
астролог-исследователь

Старый 24.01.2011, 13:50   #80
Кио
астролог-исследователь

Цитата:
Сообщение от Rusea
привет! как интересно сказала.

Лен, ну почему приравниваешь АРГи и самомнение?
Правильно, АРГи - некая местная валюта. и если я, например, местный "олигарх" (ну или около того), то почему не могу меценатствовать именно здесь? в другом месте я уже никому не интересна. там свои "олигархи" водятся.
кстати, я не против конвертации своего взноса в реальные деньги.
добавь к этому, что АРГи - таки некий эквивалент "продвинутости" их владельца в астрологии. ну они же, как ни крути, заработаны в честным трудом и просто так не раздаются. И если фонд поддерживает такой держатель аргов (я не говорю тут конкретно о себе, скорее - абстрактно рассуждаю), то в этом есть и некий другой смысл.

а мне вот на нынешнем этапе моего пути в астрологии ну ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ именно здоровой критики. ну просто катастрофически не хватает. теперь понимаешь почему я так горячо поддержала эту идею?
а может кто-то из критикующих приведёт такие аргументы против астрологии, что я переквалифицируюсь в управдомы? и в этом тоже будет некий здравый смысл: не можешь ка... ть, не мучай *опу. (пардон ).
ну на мой взгляд, тебе как раз не критика нужна, а нужно чтобы мозги тебе поставили правильно.

ну это как вот если бы ты все училась дома на фортепиано, даже вот по телеку смотрела как ассы это делают - и дома им подражала...

а если пришла к учителю, и он начал бы ставить тебе руку, ты была бы поражена, что внешний эффект достигается совсем другими методами!

А критика тебе не нужна. Вообще ты умница, потому я тебя так и назвала. ты наверное заметила, что я не очень-то люблю сияющие на социальном фоне "создания", типа "и ярче солнц пылал закат" ... Я уважаю тех, кто умеет уважать других и ценит иерархию.

удачи.

Опции темы
Опции просмотра