так кто ж мне эту тайну выдаст... Славочка, я их уже пытала... молчат, как партизаны...
О! Попробую!
Есть у нашего провайдера форум... только я туда не ходила. всё равно же ничего не пойму. для меня вся эта компьютеная терминология - птичий язык...
Ужо сдалали... говорят, всё нормально....
Ой, Славочка... а какими я путями-дорожками захожу... путанными... пока - так, а там посмотрим...
Кажется, я скоро из чайника превращусь в продвинутого пользователя....
Володя, а это может быть связано именно с оптоволокном?
Потому как я оббегала уже все окрестные интернет-кафе, у кого тот же провайдер, что и у меня. Наш провайдер - самый крупный и самый продвинутый в республике...
так вот, в интернет-кафе связь ADSL и у них форум просто летает... по ADSL трафик идёт как-то по другому?
Вот эти бы нюансы мне прояснить... а то может мой провайдер таки жульничает?
так вот, в интернет-кафе связь ADSL и у них форум просто летает... по ADSL трафик идёт как-то по другому?
Вот эти бы нюансы мне прояснить... а то может мой провайдер таки жульничает?
Ирина, так вот да, провайдер у вас там сейчас активно развивается, а это означает максимально возможный охват рынка по всем видам услуг, тогда как работа над качеством начинается уже потом. :) Это стратегия продаж, бороться с этим бесполезно...
Те же проблемы в Москве со Стримом периодически случались, вот с начала марта у меня 1,5-2 месяца происходили обрывы связи с интервалами от 3 до 40 минут.
Звонил в службу поддержки каждый день, а без толку. Думал уже менять провайдера, когда все вдруг стало как прежде.
Потом, не все напрямую зависит от провайдера или хостера (чего-то требовать от них можно и нужно, но... обычно это бесполезно), - они сами покупают каналы, которые потом продают уже нам, потребителям. И это далеко не равнораспределенная структура ширины каналов в соответствии с потоками, а как раз наоборот.
Сейчас кстати ходил на сайт вашего провайдера, - грузится оочень медленно. Видно таков канал на Москву.
Ну а Интернет-кафе могут пользоваться в рамках того же провайдера другими каналами либо в рамках этого же канала иметь приоритетные настройки, недоступные рядовому потребителю.
Будем надеяться что или наш хостинг или ваш провайдер, - кто-то из них улучшит связь по этому направлению раньше или позже...
Связь теряется при прохождении через сервер 146.82.33.121 это:
Ирина, так вот да, провайдер у вас там сейчас активно развивается, а это означает максимально возможный охват рынка по всем видам услуг, тогда как работа над качеством начинается уже потом. :) Это стратегия продаж, бороться с этим бесполезно...
Ммммм, странно. У нас в Украине Укртелеком фактический монополист рынка и охватывает все большие города, а также некоторые села. Тоже предоставляют АДСЛ, также большому массиву населения, но при этом качество европейское. Сколько пользуюсь, никогда не замечал, чтоб они работали в угоду количеству, а не качеству.
Общался с людьми, которые в селах живут, люди тоже довольны инетом от монополиста.
Те же проблемы в Москве со Стримом периодически случались, вот с начала марта у меня 1,5-2 месяца происходили обрывы связи с интервалами от 3 до 40 минут.
Звонил в службу поддержки каждый день, а без толку. Думал уже менять провайдера, когда все вдруг стало как прежде.
Потом, не все напрямую зависит от провайдера или хостера (чего-то требовать от них можно и нужно, но... обычно это бесполезно), - они сами покупают каналы, которые потом продают уже нам, потребителям. И это далеко не равнораспределенная структура ширины каналов в соответствии с потоками, а как раз наоборот.
Сейчас кстати ходил на сайт вашего провайдера, - грузится оочень медленно. Видно таков канал на Москву.
Ну а Интернет-кафе могут пользоваться в рамках того же провайдера другими каналами либо в рамках этого же канала иметь приоритетные настройки, недоступные рядовому потребителю.
Будем надеяться что или наш хостинг или ваш провайдер, - кто-то из них улучшит связь по этому направлению раньше или позже...
Ммммм, странно. У нас в Украине Укртелеком фактический монополист рынка и охватывает все большие города, а также некоторые села. Тоже предоставляют АДСЛ, также большому массиву населения, но при этом качество европейское. Сколько пользуюсь, никогда не замечал, чтоб они работали в угоду количеству, а не качеству.
Общался с людьми, которые в селах живут, люди тоже довольны инетом от монополиста.
Цитата:
Сообщение от Tiger
Дык, щас в мире продвигают инет 4-го поколения, так что обычный АДСЛ просто обязан быть качественным.
Ну, он и есть качественный, и монополизм в этом смысле не есть плохо, только при ускоренной динамике развития всегда находится сектор, где чего-то недоглядели.
Пум-пум... ну понятно, что - ничего не понятно...
Пока жду... мне просто сложно с ними разговаривать, потому как ничего ж в этих технологиях не соображаю...
В крайнем случае - перейдём обратно на АДСЛ пока они отладят свою систему... меня и АДСЛ вполне устраивало...
Спасибо, Володя... подожду еще... как-то эта ситуация должна разрешиться. а если не изменится, то вернёмся на АДСЛ..
Ирочка-Русечка
Обычно тайны выдают конкуренты...
Или кто на Форуме нечаянно брякнет...
Или кто еще
Цитата:
Есть у нашего провайдера форум... только я туда не ходила. всё равно же ничего не пойму. для меня вся эта компьютеная терминология - птичий язык...
А ничего знать и не надо.
Когда у меня был маленький пров...
Он охватывал 3-4 московких района я о проблемах узнавап на их Форуме.
Что самому писать, разбираться... Идешь на Форум, у людей те же проблемы.... Ну и администрация рассказывает, как их решать...
Ну потом того прова поглатила гнусная Акада... Ну я сразу в Корбину
перешел... Корбина относительно скоростей + способы оплаты меня устраивает....
Хотя что интересно тот маленький пров щас снова восстанавливается.
Т.е несмотря на то, что Москва охвачена всякими там Стрёмами, Какадами, Билайн/Корбинами... Народ по-прежнему нуждается в маленьких районных провах...
Ну и ясен пень, что если пров большой у него на Форуме хрен чего поймешь...
Цитата:
Ужо сдалали... говорят, всё нормально....
Ну читал ниже Володя грит, что не все...
Хотя это может и не от прова зависить, имхо, там магистральные дела...
Ну а так у тебя во всех браузерах такая картина?
Цитата:
Ой, Славочка... а какими я путями-дорожками захожу... путанными... пока - так, а там посмотрим...
Это уж дело... Пускай хоть через США лиш бы нормально
АДСЛ вообще вчерашний век. Потом насколько знаю это нашу российское
хау. Только не путать с другими видами DSL
Главная беда АДСЛ это низкая скорость upload
Согласен, но им сегодня пользуется большинство людей в мире.
Цитата:
Потом насколько знаю это нашу российское
хау.
Цитата:
История развития технологии ADSL начинается со второй половины восьмидесятых, когда велись поиски технологии, обеспечивающей интерактивное телевидение. Пионером в области семейства технологий xDSL является компания Bellcore. В 1987 году она представила спецификацию первой технологии из семейства xDSL и запустила её в телефонных сетях США.
э-э-э
Ирочка-Русечка
Обычно тайны выдают конкуренты...
Или кто на Форуме нечаянно брякнет...
Или кто еще
А ничего знать и не надо.
Когда у меня был маленький пров...
Он охватывал 3-4 московких района я о проблемах узнавап на их Форуме.
Что самому писать, разбираться... Идешь на Форум, у людей те же проблемы.... Ну и администрация рассказывает, как их решать...
Ну потом того прова поглатила гнусная Акада... Ну я сразу в Корбину
перешел... Корбина относительно скоростей + способы оплаты меня устраивает....
Хотя что интересно тот маленький пров щас снова восстанавливается.
Т.е несмотря на то, что Москва охвачена всякими там Стрёмами, Какадами, Билайн/Корбинами... Народ по-прежнему нуждается в маленьких районных провах...
Ну и ясен пень, что если пров большой у него на Форуме хрен чего поймешь...
Ну читал ниже Володя грит, что не все...
Хотя это может и не от прова зависить, имхо, там магистральные дела...
Ну усё понял, Слапочка.. пойду в разведку ... на форум.. может и правда чего дельного вычитаю... Спасибочки...
Цитата:
Ну а так у тебя во всех браузерах такая картина?
и на всех трёх компах..
Цитата:
Это уж дело... Пускай хоть через США лиш бы нормально
так в том-то и дело, что не нормально...