Мне больше не мое разумение помогает, а бог. И имя мне *нестандарт*. Даж шизофрения протекает неканонически. С одной стороны в 1989 году покойная тетушка пристроила меня в лучшую больницу СССР, где адекватно меня вывели из глюков. С другой серьезный дефект мышления не наблюдается. Или наблюдается? Хотя на Арго меня спрашивающие просят посмотреть хорарчики и дать по ним свое суждение. и это повторяется с их стороны.
Вообще мои коллеги по цеху с буковкой f по МКБ 10 со времем склонны полностью потерять связь с реальностью.
Это интересный вопрос. С одной стороны я тоже считаю, что когда условия созданы возникает кто-то один кто предназначен реализовать потенциал. С другой стороны очевидно, что для этого должно быть много претендентов, и непонятно что происходит с остальными. Но если вспомнить историю про миллион сперматозоидов из которых цели достигает только один, то возможно ответ надо искать где-то здесь. Другими словами Тесла был такой не один, но реализоваться выпало лишь ему.
Ну я по жизни ведомый. За мной был только мой личный и нравственный выбор в том, что другие предлагают. Хотя мерзости и делал... мне за это сейчас стыдно...
Дурак!
Свобода воли у человека есть в любой ситуации похож.
Может два достигнуть и родятся не близнецы, а двойня, но для этого нужны две яйцеклетки. Например мальчик и девочка родятся. Но смысл общий для меня такой - в природе идет борьба за существование и побеждает сильнейший. Таков похож закон мира...
Это таблица Менделеева Меера, и радио Попова и Маркони. Где двое достигают цели.
Эдисон за постоянный ток был, Тесла за переменный. Переменный эффективнее оказался для передачи на расстояния. Да и электронике чтоб создать частоту нужен переменный ток похож.