15.12.2021, 15:07
Цитата:
Сообщение от Esenia
Ну ладно, ты пока поогрызайся = остынь.
Я полезным делом займусь.
надеюсь, ты для себя тайм-аут выделила
натал кверента? нет. Зачем он мне нужен? я в тот раздел и не хожу, оно мне надо, вписываться в чьи-то критерии "правильности"?
15.12.2021, 15:27
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
а ещё желательно, чтобы со скипидаром и раскалённым маслом - ну для подтверждения твоей правоты
ты читать разучилась? где я написала про применения на глаза? ты чего мне это пишешь? ну так и писала бы в той теме! а так одна дезинфекторша удалила сообщение, а это закономерно породило эту тему
и так и будет продолжаться, пока не дойдёт, что удаление - не метод, а критерий "стрёмный" не указан в правилах, как и само удаление.
На глаза рекомендовал применять твой протеже.
Погоди, некогда.
15.12.2021, 15:37
Цитата:
Сообщение от Esenia
На глаза рекомендовал применять твой протеже.
Погоди, некогда.
и? ко мне какие претензии?
а твоя протеже не дала ему возможность в теме понять, что он неправ, или, наоборот, защитить свою точку зрения)
у неё тактика такая) удалила и молчит, а там, хоть трава не расти...
15.12.2021, 15:41
Цитата:
Сообщение от grin
Непонятно, что автор хотел сказать этими сообщениями.
Что фармацевтикой правит "экономическая выгода"? Естественно, потому что иначе бы ее не существовало в современных реалиях
Что еда, полученная естественным образом лучше, чем химоза? Конечно.
Что человек, стоящий у кассы в аптеке - стоит ради денег? Ежу понятно.
Что надо пить родниковую воду? Наверно.
Что существуют Законы Природы? Ну существуют, дальше что?
Очень не люблю, когда люди гоняют очевидные вещи в псевдофилософствованиях, и переливают воду в стаканах без дна. Истины никакой не открывают, миллион сообщений (еще и с многоточиями)
Я не против автора, но против этой херни философской (если кому то вообще важно мое мнение=)
Херня - потому что это форум, а для размышлений подобного рода вон есть телеги, телеграммы, бложики, одноклассники и так далее. В конце концов можно открыть свою ветку где нибудь (кунсткамера) и писать туда все, что душе угодно в рамках правил, хоть вычислять формулу Бога и считать его "справедливую цену".
Ориакс вон упражняется у себя на ветке, ему никто не мешает вроде как.
Пардон, если влез, тоже люблю писать длинные сообщения ни о чем)
добро пожаловать!
в хоровод вокруг жопы страуса
15.12.2021, 16:06
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
и? ко мне какие претензии?
а твоя протеже не дала ему возможность в теме понять, что он неправ, или, наоборот, защитить свою точку зрения)
у неё тактика такая) удалила и молчит, а там, хоть трава не расти...
А ты не удосужилась даже тему посмотреть, но сюда пятак "неодобрямс" вставила.
Какие к тебе могут быть претензии п поводу моей занятости??? Да никаких, кроме моих заморочек)))
15.12.2021, 17:17
Собеседник
По крайней мере Доастр пишет про астрологию, а не про политику. Как может, так и пишет.
Мне его тексты трудно воспринимать, для моего мозга это, как белый шум.
У нас за политический срач не банят, хотя это наносит огромный ущерб форуму.
15.12.2021, 18:22
Единорог
Цитата:
Сообщение от Irina
добро пожаловать!
в хоровод вокруг жопы страуса
Голову страус засунул в песок? Жопа возвышается?
15.12.2021, 20:35
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Erik
По крайней мере Доастр пишет про астрологию, а не про политику. Как может, так и пишет.
Мне его тексты трудно воспринимать, для моего мозга это, как белый шум.
У нас за политический срач не банят, хотя это наносит огромный ущерб форуму.
Так пусть пишет в болталках-курилках сколько душе угодно.
Зачем же в вопросы медицинские впихивать невпихуемое?
15.12.2021, 20:38
Цитата:
Сообщение от Esenia
А ты не удосужилась даже тему посмотреть, но сюда пятак "неодобрямс" вставила.
а почему нет? тебе же можно))) удалённые сообщения здесь продублировались, никакого криминала в них нет, нахрена их было удалять то?! (вопрос об стенку горохом
) если каждому тут дадут волю и он будет по своему усмотрению удалять - читать вообще нечего будет.
А критиканам скажу, больше всех стараются те, кто ничего стоящего здесь писать не пробовал, а если и попытается, то нарвется на таких же критиканов как и он, так что... имеем то, что имеем
15.12.2021, 20:41
Единорог
Цитата:
Сообщение от Esenia
Не, с мочой перебор. Некоторые идиоты ее лет 25 назад или сколько еще и пили.
Цитата:
Сообщение от Esenia
туда еще не то впихуемое, судя по происходящим событиям в мире))))
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
а здесь поподробнее: кто сказал, откуда термин "мусорная куча", в какой "психологии"?
а то тут тоже сыплете такой же всякой "фигней", забыв, однако, как недавно сами возмущались удаленными сообщениями... быстро же вы переобулись, умник...
"мусорная куча" ему понимаешь... действительно лечились и благополучно вылечились, именно от нарывов. Просто стоит вспомнить, что в моче содержится соль, которая всё вытягивает. И соль - первое средство было на войне от гниющих ран.
если по поводу "мусорной кучи" .. у меня зачёт по псих.кафедре, обязательной для кафедры адвокатуры. и препод - главный спец. про свои знания в области медицины умолчу.
15.12.2021, 20:45
Единорог
Цитата:
Сообщение от Вицли
если по поводу "мусорной кучи" .. у меня зачёт по псих.кафедре, обязательной для кафедры адвокатуры. и препод - главный спец. про свои знания в области медицины умолчу.
Я вот дурак или нет? С точки зрения псих. медицины?
15.12.2021, 20:46
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
а почему нет? тебе же можно))) удалённые сообщения здесь продублировались, никакого криминала в них нет, нахрена их было удалять то?! (вопрос об стенку горохом
) если каждому тут дадут волю и он будет по своему усмотрению удалять - читать вообще нечего будет.
А критиканам скажу, больше всех стараются те, кто ничего стоящего здесь писать не пробовал, а если и попытается, то нарвется на таких же критиканов как и он, так что... имеем то, что имеем
Ну здррррррря, я хорар посмотрела (Олежек карту сделал), решила, что Меркурий выходит из сожжения, полегчает.
Так там Марс угловой всё на себя утянул, я не учла.
Да тут хоть вообще всю филисофию ессеев выложить можно, болтовня она и есть болтовня.
15.12.2021, 20:46
так а может такой "идиотизм" и прижился, что теперь непроверенную хрень поголовно вводят в себя в виде вакцин
с тряпочками на лице)))
15.12.2021, 20:47
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
туда еще не то впихуемое, судя по происходящим событиям в мире))))
Туда - это куда???
А то впихнём не то и не туда, потом доставай оттуда)))
15.12.2021, 20:49
Единорог
Цитата:
Сообщение от Irina
так а может такой "идиотизм" и прижился, что теперь непроверенную хрень поголовно вводят в себя в виде вакцин
с тряпочками на лице)))
Вакцины можно оправдать. Например победили же черную оспу. А вот питие урины....
15.12.2021, 20:50
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Irina
с тряпочками на лице)))
Я, кстати, сегодня в поликлинике была. Молодая женщина в маске по самые брови, пришла открывать больничный после клиники... Думаешь, я не спросила её, носила ли она маску ДО того???
15.12.2021, 20:53
Собеседник
С противопоказаниями по вакцинации разбираться нужно.
Вроде бы готовят пакет ограничений.
15.12.2021, 20:53
Собеседник
Цитата:
Сообщение от Единорог
Я вот дурак или нет? С точки зрения псих. медицины?
диагноз надо. можно посмотреть мерк, луну, юп, поражения сатом и марсом. может сожжение. как себя чувствует хоз 6. тут много вариаций. поражение 3 может говорить об аутизме. 8 о суицидальности. или 12. я не профи в медицинке.
Опции темы
Опции просмотра
Линейный вид