Есения, это астрологический форум. Предложите Ваши интерпретации карт. Вообще, независимо от того является ли данная карта картой реального человека, интересна ее интерпретация Те отрывочные выводы по интерпретации которые я привел вполне могут быть и несостоятельны Мне интересно мнение астрологов по интерпретации Проблема здесь в том чтобы не быть связанным привычными установленными догмами и стереотипами Интересно взглянуть на карту скажем от 27 июля как на карту неизвестного человека
Не совсем понял что вы хотели сказать в связи с ректификациями
А что это за лига такая?
Не разу не слыхал.
Так как в вашем богохульном исследовании будем искать Святого Духа?
Как то провославные мягкие в обращении с оппонентами=еретиками.
А вот в Средневековой Европе пощады не жди.
А знаете такое, что Бог во все времена и во всем пространстве?
А Иисус был бог.
И какие гороскопы для бога, владыки всей Вселенной?
....
Вы еще профессию плотника поищите в вашем гороскопе бога.
Иисус плотничал до того, как стал проповедовать.
....
Добрые люди, кто в этом опусе разобрался, может кините дату рождения Иисуса.
Я вчера тоже хотела спросить про двух распятых с Исусом, в свете фразы ВадимаК , что казнь при императоре это круть, но передумала, поскольку он всех вопрошающих посылает в жж читать, а мы не рецензируем, чтоб перечитывать по сто раз ( это ж денег, вообще-то, стоит))
Есть вот такая тема, которую Вадиму имхо стоит почитать, поскольку там Евген отвечает, а он все таки богослов ( ну, т.е. может навести на мысль конструктивную )
Кстати, тут смотрела наталы всяких проповедников/богосынов/учредителей сект/спиритов, так у них, в большинстве своем, юпитер в одной из обителей. Т.е. он не обязательно Ас управляет, но вот эссенциально таков.
Кстати, тут смотрела наталы всяких проповедников/богосынов/учредителей сект/спиритов, так у них, в большинстве своем, юпитер в одной из обителей. Т.е. он не обязательно Ас управляет, но вот эссенциально таков.
А что это за лига такая?
Не разу не слыхал.
Так как в вашем богохульном исследовании будем искать Святого Духа?
Как то провославные мягкие в обращении с оппонентами=еретиками.
А вот в Средневековой Европе пощады не жди.
А знаете такое, что Бог во все времена и во всем пространстве?
А Иисус был бог.
И какие гороскопы для бога, владыки всей Вселенной?
....
Вы еще профессию плотника поищите в вашем гороскопе бога.
Иисус плотничал до того, как стал проповедовать.
....
Добрые люди, кто в этом опусе разобрался, может кините дату рождения Иисуса.
Я вам помогу. 27 июля 7 года до н.э. Юлианский календарь.
Я вам помогу. 27 июля 7 года до н.э. Юлианский календарь.
Я что-то испытываю диссонанс Принятая шкала до рождества Христова (до н.э.) и после ( новой эры), разделяется как раз рождением Христа. Она же тоже как-то высчитывалась, а не с потолка бралась. Родиться за 7 лет до своего рождения...я не знаю даже
Вы можете это в двух словах обьяснить, не посылая в жж ? И вопрос про двух казненных с Исусом остался открытым.
Я что-то испытываю диссонанс Принятая шкала до рождества Христова (до н.э.) и после ( новой эры), разделяется как раз рождением Христа. Она же тоже как-то высчитывалась, а не с потолка бралась. Родиться за 7 лет до своего рождения...я не знаю даже
Вы можете это в двух словах обьяснить, не посылая в жж ? И вопрос про двух казненных с Исусом остался открытым.
Оливия, пусть вас это не смущает. Совсем коротко: официальный год Рождеcтва Христова - величина расчетная. Когда-то посчитали и приняли за официальный год рождения ИХ. Потом разобрались что ошиблись и реальная дата Рождества смещена на несколько лет назад. Но осталась сложившаяся традиция леточисления от условного года РХ. Поэтому отсчет новой эры ведется от условного РХ, а реальная дата отличается от официальной.
Насчет двух казненных не вполне понимаю Ващ вопрос.
На мой имх карта не похожа на работу плотника.
Да и хилег сильный - продолжительность жизни.
И луна с венерой -восьмой, не угрожают солнцу особо то.
Да, луна в знаке солнца, но сожжена.
Последний раз редактировалось Единорог, 24.09.2018 в 08:36.
В принципе думаю нет смысла строить карту на Вифлием.
Израиль страна, как носовой платок.
Да и оси не пограничные, как впрочем и куспиды домов. Вложение 54912
Асц точно не известен, но в 18 градусе. Время определяется как местное среднее солнечное минус поправка для конкретного места. Для Вифлеема берется LMT-2:20:48. Получится приблизительно 11:13:30 утра. Выглядеть будет практически также как у Вас.
В принципе думаю нет смысла строить карту на Вифлием.
Израиль страна, как носовой платок.
Да и оси не пограничные, как впрочем и куспиды домов. Вложение 54912
Асц точно не известен, но в 18 градусе. Время определяется как местное среднее солнечное минус поправка для конкретного места. Для Вифлеема берется LMT-2:20:48. Получится приблизительно 11:13:30 утра. Выглядеть будет практически также как у Вас.
Я карту вертел чтоб Ас попал в градус марса.
Да в принципе точно Ас не надо искать.
С минутами и секундами угловой дуги.
Могут конечно вопросы возникнуть - эклиптическач долгота марса над или под горизонтом.
Лучше под, а то попадает марс в дважды для себя нехороший дом.
Последний раз редактировалось Единорог, 24.09.2018 в 09:18.
Единорог, здесь восходящий марс, чем не плотник? то что он в весах, как раз может и говорит, что он не ахти какой плотник и оставил это дело.
Вот ещё о восходящем марсе из Птолемея, и здесь Птолемей не говорит о знаках, а только о планете
Цитата:
Подобным образом восходящий Марс делает людей румяными и белокожими, высокими и крепкими, сероглазыми, обладающими густыми и немного вьющимися волосами; в их темпераменте отмечается избыток тепла и сухости. Заходящий Марс придает их коже румянец, обеспечивает средний рост, маленькие глаза, отсутствие большого количества волос на теле, прямые золотистые волосы; в темпераменте преобладает сухость.
Оказалось, что царь Ирод, который охотясь за Иесусом, избивал младенцев, умер за несколько лет до нашей эры.
Единорог, здесь восходящий марс, чем не плотник? то что он в весах, как раз может и говорит, что он не ахти какой плотник и оставил это дело.
Вот ещё о восходящем марсе из Птолемея, и здесь Птолемей не говорит о знаках, а только о планете
Я планеты смотрел, имеющие отношение к деятельности.
А марс здесь, как мне кажется, нипричем.
Здесь юп хорош, правда в шестом.