Меня привлекает в женщинах в первую очередь ум. А внешность не обязательно супер, но и крокодил тоже не вариант.
Если же есть и ум и супер внешность то это вообще отлично одно другому не помеха
Ну а для ума худоба как я уже выше писал очень полезна, и как удачно (!) что худоба полезна и для внешности, по крайней мере это так если говорить о моём вкусе к девушкам.
Эх, Влад, видишь, что делает ум и инттеллект? Ум и интеллект выбирают себе подобного - умного, забывая мудро подумать, что не это главное в человеке, главное морально-духовные качества.
И среди путан есть красивые и умные, но вот мало кто хочет с ними связыватся, сам понимаешь почему.
Влад, про рабочего юмор был.
Хотя в любой шутке
Но может не то, что добрее.. Но то, что конституция и манера поведения между собой коррелируют это факт...
Подтвержаемый и астрологически
См Асцендент в разных знаках
Жиры, согласно биохимии образуются в основном из углеводов
Всякие там циклы Кребса. Возможно, Рома эту тему лучше знает..
Если питаться белковой пищей, то жира в организме много не будет
Это подтверждает Кремлевская диета
В наше время проблема в том, что всякие фастфуды содержат много углеводов.. Угллеводы быстро дают чувство насыщенности, т.е подавляют голод... Проблема развитых стран, что людям некогда готовить и вообще заниматься нормальным питанием...
Отсюда желание быстрее набить желудок фастфудом и как следствие немало людей с избыточной массой
Тучнее люди быстрее утомляются...
Но мышление слишком многогранный процесс
Кутузов спал целыми сутками, но тем не менее... Войну выиграл
Б-г с ним, с циклом и с Кребсом, скажу даже более прямо про НИХ : красота женщины - в жире! В конечном итоге она зависит от правильного распределения жира там и сям. И пусть мне кто-то скажет, что я не прав
Ага, мы вот тут никак не можем договориться о простом , а ты сразу о высоких материях!
Ну, дык я о карме, то бишь о долгах. Внутри ты всегда чувствуешь, как должен поступить, если перефразировать, то чувствуешь, что должен сделать и когда (и с кем ).
Вот, назвал же Дараган синастрию кармой и в принципе был прав, только перегнул палку со статистикой :) и с выставлением на поток продажи кармических корректировок.
Сильно то, что в теме про "мужскую красоту" за все время появилась только одна женщина.
Взять толстого человека любого, даже очень умного, и сделать его худым - он станет умнее, чем когда был толстым.
А что касается "женской мудрости" то мне это роли не играет даже если там ноль!