Старый 16.12.2013, 21:16   #61
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от Esenia
Не всему написанному верить нужно)))))))))))) Если уйти от планет, то какой-то козёл грамотей решил, что женщины,- вампиры.
Нет, как я понял - то мужики ночью на досуге в женское переодеваются, а потом ходят по улицам вампирят
Старый 16.12.2013, 21:18   #62
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от SmirnovaT
почитала на ночь Птолемея и успокоилась Сатурн-мужик
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2013, 21:20   #63
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от LordWilex
Нет, как я понял - то мужики ночью на досуге в женское переодеваются, а потом ходят по улицам вампирят
Наверное, в соответствии с эссенциальными дебилизмами такие перверсии случаются в некоторых умах
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 07:21   #64
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от LordWilex

Разобраться бы теперь какую "энергию" он (верней - она) забирает - кинетическую или потенциальную.
Когда я тебе плешь проем, тогда поймешь какую энергию забираю

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 07:22   #65
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от SmirnovaT
Заголовок был эссенциальные достоинства планет
сатурн, нептун, луна, венера - планеты "вампиры", отнимают энергию, и подписано, что они женские.

УУУУУУУУУУ жесть! венера тоже вамп

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 09:54   #66
Ceriba
Цериба, она же Надя)

Ceriba репутация выше +10

Я также рассуждала - хотела основы какие-то, на которые потом сама уже смогу наращивать знания. Самостоятельные попытки сварили кашу-малашу в голове, поэтому решила пойти учиться, выбрала СВШ в СПб.

В итоге первый семестр весь мы проходили положение Солнца в знаках, предмет звался "Введение в астрологию". Ладно, решила дать шанс.

Второй семестр мы проходили положение планет в знаках, в том числе снова (!) на лекциях диктовали положение Солнца в знаках - этот предмет величался "Астропсихология". На удивлённые вопросы слушателей про Солнце в знаках отвечали: повторение - мать ученья. При этом если открыть книгу СВШ "Астропсихология", то в ней будет всё то, что диктуют на лекциях, - Вы и сами это знаете, раз обучаетесь у СВШ. Посещаемость резко упала, люди предпочитали читать книгу дома, а не писать всё это ещё раз под диктовку. Я думала, чтобы вытянуть деньги, они и растянули на год планеты в знаках. Но, вроде, всё уже выжали из этого, значит, дальше будет больше по существу предмета.

Третий (мой нынешний) семестр. ДомА. Третий месяц изучаем дома. Всё даётся из книги СВШ "Анализ гороскопа". При этом один преподаватель продаёт его книгу за 650 рублей, в соседней аудитории преподаватель, читающий лекции другому курсу, за 600 рублей. Неприятно. Многие побросали учёбу, многие читают учебник дОма. Разбор практических примеров - катастрофа (при этом бОльшая часть примеров идёт из книги СВШ, которые и так там разжёваны, крайне редко если остаётся время ещё какой пример из личной практики преподавателя). Ситуации типа следующей типичное явление на практике: первая дочь у матери идёт в системе СВШ по 11 дому, вторая - по 5. У женщины умерли обе дочери. Для второй дочери не набралось по 5 дому 3 указаний на смерть. Преподаватель почесал голову, помялся и выдаёт: значит, вторая дочь идёт тоже по 11 дому (на него набирается 3 указания). О, вы спрашиваете почему? Хм..действительно, почему...надо подумать..а! потому что первая умерла, и вторая стала первой!
Блистательно! Неясно только, это так и есть, или Вы только что придумали? И таких случаев просто море! Чаще даётся версия, что карта неотректифицирована (почему тогда мы учимся на таких картах?!). Задала вопрос - а что если в отректифицированной карте не то, что не появятся недостающие указания на искомое событие, а исчезнут и имеющиеся? Ответа нет. А если и правда? Получается, что разбираемый на практике пример - полная туфта! И это за 16 т.р. в семестр? Не, я - пас.

Так что в итоге я тоже оказалась тут =) Но в группе всё равно остались поклонники СВШ, либо они слепы разумом, либо со мной что-то не так. Как видите, каждый делает свой выбор, так что, Автор, слушайте своё чутьё!
Ceriba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 09:58   #67
ЯГА
составитель проклятий

ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000ЯГА репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ceriba
...
Так что в итоге я тоже оказалась тут =) Но в группе всё равно остались поклонники СВШ, либо они слепы разумом, либо со мной что-то не так. Как видите, каждый делает свой выбор, так что, Автор, слушайте своё чутьё!
засинастрило )))тут уж ничего не поделаешь
ЯГА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:06   #68
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

с вас тупо тянут бабло... вы там АБСОЛЮТНО ничему не научитесь... вам забьют ток голову разноцветной мишурой, от которой вы будете очень долго избавляться... книги есть, тренинги есть, с практикой проблем никаких - кто хочет, тот научится...
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:09   #69
Ceriba
Цериба, она же Надя)

Цитата:
Сообщение от Jezhenju Grande
с вас тупо тянут бабло... вы там АБСОЛЮТНО ничему не научитесь... вам забьют ток голову разноцветной мишурой, от которой вы будете очень долго избавляться... книги есть, тренинги есть, с практикой проблем никаких - кто хочет, тот научится...

В том-то и дело, что спустя практически 1,5 года я не могла решить ни одно задание на АРГО! Столько времени потеряла!!
Старый 17.12.2013, 10:14   #70
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от Ceriba
В том-то и дело, что спустя практически 1,5 года я не могла решить ни одно задание на АРГО! Столько времени потеряла!!

да я тож года три назад за какую-то хрень (курс вшка штоле) оплатила... такой фуфел... и в тоже время книги фроули в урании заказала - они-то слава богу сюда и привели... тухлятина все эти курсы, на арго есть все что надо, чтобы обучаться астрологии...
Старый 17.12.2013, 10:21   #71
Jezhenju Grande
Иной

ну, хочешь ты диплом, напечатай на принтере да повесь - одно и тоже... но зато какая экономия и чистые мозги!
Старый 17.12.2013, 10:25   #72
Ceriba
Цериба, она же Надя)

Фуфел))) точно))) Однажды преподаватель диктовал трактовку положения куспидов дома в знаках. И кто-то из учащихся спросил, откуда эта информация. А преподаватель, нисколько не смущаясь, отвечает, мол, откуда-откуда, в интернете нашла)) Академия! : -))
Старый 17.12.2013, 10:26   #73
Ceriba
Цериба, она же Надя)

Цитата:
Сообщение от Jezhenju Grande
ну, хочешь ты диплом, напечатай на принтере да повесь - одно и тоже... но зато какая экономия и чистые мозги!

У нас некоторые очень расстроились, когда узнали, что в СПбАА закрыли магистратуру, и диплом будет лишь бакалавра астрологии :-)) Ходят-то взрослые люди, а порой как дети))))
Старый 17.12.2013, 10:39   #74
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от Ceriba
У нас некоторые очень расстроились, когда узнали, что в СПбАА закрыли магистратуру, и диплом будет лишь бакалавра астрологии :-)) Ходят-то взрослые люди, а порой как дети))))

да надо печатать что ты верховный архимагистр всей тверди небесной и не парица
Старый 17.12.2013, 10:39   #75
Siava
меховой пилот

Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000Siava репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ceriba
Ну да, магистр куда как круче звучит - велика сила печатного слова в России и вера в него не иссякнет
Siava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2013, 10:55   #76
Ceriba
Цериба, она же Надя)

Цитата:
Сообщение от Siava
Ну да, магистр куда как круче звучит - велика сила печатного слова в России и вера в него не иссякнет

как нам в школе классный руководитель постоянно твердила - "без бумажки мы букашки" =)))
Старый 21.12.2013, 18:51   #77
SmirnovaT
Собеседник

SmirnovaT репутация выше +10

Большое спасибо,за ответ.

Больше прихожу к выводу что СпБАА не совсем соответствует моим надеждам на знания.
Покажите мне системность здесь-как, где здесь можно обучаться.

Я не так давно на этом форуме, пару раз меня "заносило" сюда, после общения с vladimirom лишь позитивные эмоции и впечатления.

Астрология становится частью моей жизни. Почему-не знаю. Но, если мне интересен какой-то вопрос, то могу как в студенчестве, засиживаться глубоко за полночь и изучать. Думаю, это говорит о том, что у меня появилось хобби, которое дает какой-то определенный смысл мое жизни - появляется тяга к изучению, познанию.
Рада что есть люди, которые СпБАА пробыли какое-то время и составили свой отзыв - спасибо.
Мое личное мнение о дипломе в СпБАА. Это фикция. Присутствовала при защите. Дамочка, защищавшая диплом, допустила ошибку в расчетах и на аспект Сатурн-Лилит опозиция, при поступлении на работу, интерпритировала его, как получение больших возможностей, при поступлении на работу. .....кстати, после ЭТОГО ее диплом подписали и торжественно ей вручили.
SmirnovaT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 19:03   #78
LordWilex
В отпуске

LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000LordWilex репутация выше +1000

Цитата:
Сообщение от SmirnovaT
Покажите мне системность здесь-как, где здесь можно обучаться.
1. Идем, пожалуй, в главную тему для новичков:
http://forum.argo-school.ru/showthread.php?t=1672
Читаем от корки до корки.
Выбираем, то что ближе и проще (обычно для старта хорошо подходят книги Фроули). Читаем. Набираемся теоретических знаний.

2. Идем в этот раздел:
http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=56
Читаем тренинги, начиная с самых первых - там много теории и примеров. Как только почувствуйте - что готовы в них участвовать - начинаете это делать.

3. Если есть желание/уверенность в своих силах - можно участвовать в консультационных разделах: http://forum.argo-school.ru/forumdisplay.php?f=42

4. Возвращаемся к пункту 1.
Старый 21.12.2013, 21:54   #79
Хадад
Собеседник

Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000Хадад репутация выше +2000

Цитата:
Сообщение от Ceriba
... либо со мной что-то не так.

С Вами все нормально!
И будет все нормально, даже после того, как Вы узнаете, что Луна раньше была "мальчиком"...
Хадад вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2013, 23:59   #80
LordWilex
В отпуске

Цитата:
Сообщение от Хадад
даже после того, как Вы узнаете, что Луна раньше была "мальчиком"...

Шо, и она туда же?

Опции темы
Опции просмотра