Старый 25.09.2013, 12:57   #61
Jezhenju Grande
Иной

Jezhenju Grande репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Sinderella
Никому я ничего не передавала, карта изъята в 2010 году, она закончилась в 2011 году,новая при мне была.
Даже если бы она была на руках у мошенниках,то по сроку не прошла бы..... В паспорте РФ нет отметок о загранпаспорте. В милицию сегодня иду.....А что они сделают?Поедут в Англию мошенников искать?
Обязуют банк нести ответственность, если доказательства подтвердят, что все так как вы говорите...
Jezhenju Grande вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 13:50   #62
Sinderella
Собеседник

Sinderella отключил(а) отображение уровня репутации

Милиция никого обязывать не будет......У них вон дел полно....на улице грабят и убивают,а тут я со своей "ерундой".
Sinderella вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 13:55   #63
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от Sinderella
Милиция никого обязывать не будет......У них вон дел полно....на улице грабят и убивают,а тут я со своей "ерундой".
Мда...
Да не делайте ничего - как-нить само рассосеца
Старый 25.09.2013, 14:00   #64
Jezhenju Grande
Иной

Скмое удивительное во всей этой истории (вроде я гдет энто читала), что вы вроде как банковский служасчий...
Старый 25.09.2013, 14:04   #65
Sinderella
Собеседник

А что удивительного?Банковские служащие не люди?Или у них карты особенные?С суперсовременной защитой........?
во всех банках бывают косяки с программой.....человеческий фактор.....Но что бы такой косяк.....Все опера в отделении обсуждают мое списание.....Говорят первый случай такой за много лет....Просто у них хозяин турок......жадный и вредный ...деньги отдавать не хочет
Старый 25.09.2013, 14:13   #66
Jezhenju Grande
Иной

Цитата:
Сообщение от Sinderella
А что удивительного?Банковские служащие не люди?Или у них карты особенные?С суперсовременной защитой........?
во всех банках бывают косяки с программой.....человеческий фактор.....Но что бы такой косяк.....Все опера в отделении обсуждают мое списание.....Говорят первый случай такой за много лет....Просто у них хозяин турок......жадный и вредный ...деньги отдавать не хочет
Да кто ж отрицает что люди... просто вы даже представления не имеете, что в подобных ситуациях делать - вот это странно... какой толк от того что операционисты что-то там обсуждают - никакого... какая разница кто хозяин, если банк в рф? Ваша вроде как сфера, а вы как будта вчера родились...
Старый 25.09.2013, 14:34   #67
Sinderella
Собеседник

Я в данном случае выступаю, как клиент, который совершенно не обязан знать банковское законодательство. У каждого банка есть свой договор с клиентом о выдаче карты, где есть сроки опротестования . К нему прилагаются Условия, Правила, Рекомендации по безопасности, тарифы и т.д. Я НИЧЕГО не нарушила. Претензию написала, они время тянут пытаясь свой ляп переложить на каких-то мистических мошенников, полицию и всех прочих.....
У меня и в моем банке инфокиоск сожрал деньги,а на карту не зачислил . Провели инкассацию ,ДЭБ провел расследование , деньги вернули. Так что это не я не знаю, что делать, а "специалисты" этого пресловутого банка.
Старый 25.09.2013, 16:16   #68
Sinderella
Собеседник

Esenia,

Справку о том что была на работе весь август в Банк отправила ,хотя это бредятина.
Старый 25.09.2013, 18:53   #69
Esenia
Собеседник

Esenia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sinderella
Esenia,

Справку о том что была на работе весь август в Банк отправила ,хотя это бредятина.
Бредятина вся история с начала. Выдали новую карту, деньги со старой должны были перенести на неё. Эта операция проводилась? Далее, карта блокируется. Это было произведено? Про уничтожение Вы уже написали, что не проследили. И эти три момента знают обычные пользователи карт. Вы Банк-то озвучьте, где такое отношение к клиентам.
Esenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 18:59   #70
Наталья/близнецы
Собеседник

Наталья/близнецы репутация выше +50Наталья/близнецы репутация выше +50

Цитата:
Сообщение от Esenia
Бредятина вся история с начала. Выдали новую карту, деньги со старой должны были перенести на неё. Эта операция проводилась? Далее, карта блокируется. Это было произведено? Про уничтожение Вы уже написали, что не проследили. И эти три момента знают обычные пользователи карт. Вы Банк-то озвучьте, где такое отношение к клиентам.
Поддерживаю! Почему клиента должно волновать, что произошло с картой, когда она дана в сдана в банк? Все операции после сдачи банку - это косяк банка.
Наталья/близнецы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2013, 19:20   #71
Sinderella
Собеседник

Все очень просто.....КредитЕвропаБанк
Старый 25.09.2013, 20:19   #72
DoReMi
Бухгалтер

DoReMi репутация выше +50DoReMi репутация выше +50

Коллега рассказывала страшное...
У неё был мобильный на Билайне, с подключенным мобильным банком. Потом по каким-то причинам она поменяла номер на Мегафон. Подключила к новому номеру услугу мобильного банка, естественно от старого отключила. А за билайновский перестала платить. Тот без оплаты жил недолго, сколько там у них по договору положено, и поступил в продажу. Новые хозяева номера видимо были весьма удивлены, когда к ним стали приходить SMS с предложением пополнить мобильный счет с пластиковой карты. Но стесняться долго не стали - послали "BEELINE 200" на короткий номер 900. И получили в ответ "Вот ваши 200, а на счете осталось 3000 рублей". Потом подумали и послали туда же "BEELINE 3000". На радостях.
Теперь настала очередь удивляться моей коллеге. Которой также приходили такие же SMS. С обнуленным карточным счетом она пошла в офис Сбербанка, где на её жалобы отмахивались в стиле "Это - мошенники! Ничего сделать нельзя!". Но вроде какое-то заявление у неё приняли, без оптимизма и обещаний лучшей жизни.
Тем временем её муж позвякал по старому номеру и отвечавшим наговорил гадостей. Те вроде бы обещали денег вернуть.
Но не вернули.
Банк ничего не сделал, предлагал обращаться в полицию. Куда пострадавшие не обращались, из-за прогнозируемой бесполезности такого обращения.
Сбербанк такой сбербанк. При подключении нового номера телефона к мобильному банку они не удалили старый номер. Просто забыли. После обращения по данному случаю и блокировки карты сотрудница получая новую карту проверила - старый её номер по-прежнему там числился! И при ней по её настойчивой просьбе его таки удалили.
DoReMi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 07:19   #73
Sinderella
Собеседник

Все эти трюки давно известны......с сотовыми операторами.
Конечно,раньше прежде чем номер продать сотовый оператор выжидал 0,5-1 год.А теперь надо покрывать убытки ,да и номеров свободных не так много.
Но в моем случае -это косяк банка,его программы,сотрудников,внутренних регламентов.
Старый 26.09.2013, 15:11   #74
Sinderella
Собеседник

Подала заявление в милицию......меня простой дежурный спросил банк от Вас хочет????Это они должны подавать заявление
Старый 17.10.2013, 14:45   #75
Sinderella
Собеседник

Добрый день!
Отписываюсь.Деньги вернули сегодня на карту.
Не зря я писала в ЦБ,Роспотребнадзор и Ассоциацию российских банков

Всем огромное за участие!
Старый 17.10.2013, 14:51   #76
ольвия
Собеседник

ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000ольвия репутация выше +2000

Молодец Настойчивость победила

БЛОГ на ARGO jour​​​nal
ольвия вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 15:04   #77
Единорог
Единорог

Единорог отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Sinderella
Добрый день!
Отписываюсь.Деньги вернули сегодня на карту.
Не зря я писала в ЦБ,Роспотребнадзор и Ассоциацию российских банков

Всем огромное за участие!

Я так и думал без хорара.
Старый 17.10.2013, 15:31   #78
Beata

Цитата:
Сообщение от Единорог

Я так и думал без хорара.
Старый 17.10.2013, 18:00   #79
godtown
Собеседник

godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000godtown репутация выше +2000

Молодец!
godtown вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 10:07   #80
Наталья/близнецы
Собеседник

Наталья/близнецы репутация выше +50Наталья/близнецы репутация выше +50

Поздравляю!
Наталья/близнецы вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра