И более не будет, т.к:1-й вариант подразумевает у оппонента наличие логики (а таковая состоит как минимум, в ознакомлении с контраргументами по ссылкам, а Вы этим ни разу не отличились), 2-й вариант в нашем случае бессмысленен, 3-й - нереален, остается 4-й, но для того, чтобы кто-либо победил в дискуссии по такому 4-му варианту, надо знать, что такое софизм, а это не все из нас знают.
Да и форум, в самом деле, астрологический, одно дело, когда люди здесь свободное от прочей астрологии время проводят, интересуясь среди прочего и политикой, иное, когда только сюда, в этот раздел форума и ходят, и пишут только здесь, вот как Вы и "Лёша с Острова".
Так что, можете здесь безответно постить свой любимый и единственный источник инфы charter97.org, - здесь это вряд ли кому интересно в долгосрочной перспективе, а краткосрочная - уже прошла.
Но и цензуры здесь естественно нет, так что постите, сколько хотите... Совершенно верно, можно сказать и так, что времени на это, на комментарии к тому, более нет, к тому же, серьёзно комментировать charter97.org - попросту нереально.
Мне хватило одной статьи с этой желтой помойки. Называется "пять успехов украины которым белоруссия может позавидовать"
Не знаю, плакать от человека который на это лайно псевдожурналистики без остановки кидает ссылки или смеяться.
Думаю что Россельхознадзор полностью прав, и проверять нужно еще лучше.
Вот пример, у меня в маленьком городке, хлебозавод пекут хлеб еще по советским меркам с добавлением перемолотого старого черствого хлеба, при этом еще его держат на складе несколько дней. И в итоге в продажу поступает хлеб уже с плесенью.
Какую либо частною пекарню открывать вообще запрещают, ведь такие пекарни могут "убить" шайку бандитов в законе как хлебозавод.
Последний раз редактировалось Conban, 11.06.2017 в 07:46.
http://ex-press.by/article.php?id=135076
Перечитываю ее творчество, я просто в восторге! Как я не замечал таких людей?! Действительно многое приходит с возрастом.
Этот ублюдочный жирный хряк либо окончательно допился, либо моча с сахаром ударила горшком по мозгам. Самая народная награда ВОВ - награда рядового и сержантского состава
Георгиевская ленточка попала под штрафные санкции "свидомых" указом президента самой "европейской" страны
Ну о чем я и говорил. Эта мерзость будет только расширяться, ублюдки-онижедети они у вас точно такие же как и у нас и в беларуссии. Годами шла целенаправленная работа по наполнению мозгов таких особей фекалиями, и эта работа начинает приносить плоды. И если не разгонять подобные шабаши такими же жесткими методами, как во всех западных странах - скоро появятся и ножи и цепи и коктейли молотова.
Если во многих странах человек, идя на несанкционированный митинг, понимает что он может очень серьезно пострадать физически или получить реальный срок, и человеку приходится делать осознанный взвешенный выбор - то в россии я смотрю это уже развлечение, покатушки в автозаке.
В США, например, модно отстреливать гранаты со слезоточивым газом прямо в голову. В испании модно девушек бить ногами и дубинками, особенно беременных. В россии бесплатно катают в автозаках. Глупо
Этот ублюдочный жирный хряк либо окончательно допился, либо моча с сахаром ударила горшком по мозгам. Самая народная награда ВОВ - награда рядового и сержантского состава
Георгиевская ленточка попала под штрафные санкции "свидомых" указом президента самой "европейской" страны
Бандерьё рулит у них. Те, кто в драке получил по морде, всегда, в компании таких же, машет кулаками....
Ну о чем я и говорил. Эта мерзость будет только расширяться, ублюдки-онижедети они у вас точно такие же как и у нас и в беларуссии. Годами шла целенаправленная работа по наполнению мозгов таких особей фекалиями, и эта работа начинает приносить плоды. И если не разгонять подобные шабаши такими же жесткими методами, как во всех западных странах - скоро появятся и ножи и цепи и коктейли молотова.
Если во многих странах человек, идя на несанкционированный митинг, понимает что он может очень серьезно пострадать физически или получить реальный срок, и человеку приходится делать осознанный взвешенный выбор - то в россии я смотрю это уже развлечение, покатушки в автозаке.
В США, например, модно отстреливать гранаты со слезоточивым газом прямо в голову. В испании модно девушек бить ногами и дубинками, особенно беременных. В россии бесплатно катают в автозаках. Глупо
Навального арестовали у подъезда собственного дома. Спровоцировал людей на нарушение закона, а сам в кусты. Поп Гапон в современном варианте.