Девушки и парни в погонах, мужчины и женщины в погонах, дедушки и бабушки в погонах, мальчики и девочки в погонах - будущее страны.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Согласен, что настоящее.
Все строем и все под контролем.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
По выслуге лет пенсионерами становятся очень рано))) А детвора "в войну" играет с тех самых пор, как пришлось защищаться, то есть не одно столетие. Это ты дезертир.
Играли в войну. Любили даже древние войны. Один мальыик был Царь Леонид - 300 спартанцев, второй мальчик, что сейчас генерал - был Александр Македонский с лошадью Буцефал. Я был Юлий Цезарь.
Еще в мушкетеров играли, я был Портос. У каждого была своя роль. Одна девочка была Миледи.
един, глянь, сегодня сборная украины с шевой играют с арабами. в харькове в 21.00 по карте, два момента, в точном градусе узлы на ас и дс, а также только один квадрат юпитера и солнца. думаю продуем.
А трейтиклашки где которые стучат по асфальту ППШ на 9 Мая?