А может, дело таки в банальной безграмотности и бестолковости? На словах-то Жуков солдат ох, как берёг! И всех призывал к этому же. Но проблема в том, что если полководец воевать не умеет, то без больших людских и прочих потерь у него воевать не получается. Жуков-то был членом Ставки, ему отказа в усилениях да подкреплениях почти никогда не было.
Зет лучше СоларФиер, по-моему..
В СоларФаер есть некоторые опции которых нет в Зет.. Но они не нужны обычно.
Как бы сказать. Zet становится лучше. Он, имхо, кардинальней обновляется. Я озаю SF начиная с 4.ххх. По сути в 5.ххх было кардинальное обновление появились pages/ C тех, с кардинальными обновлениями, имхо, негусто.... в SF 7.ххх ничего такого кардинально по сравнению с SF 6.хх
Но сама "основа" у SF лучше. SF ака "Тигер", Zet ака "Т-34"
а как скачивать нормально? у меня опера, и файлы закачиваются через загрузки, там так долго и часто срывается закачка, либо опера сама отрубается((
по аське легче будет перекинутся?
Последний раз редактировалось Бастет, 24.06.2009 в 11:22.
а как скачивать нормально? у меня опера, и файлы закачиваются через загрузки, там так долго и часто срывается закачка, либо опера сама отрубается((
Котя, если файл большой, то нужна хорошая скорость, во-первых. во-вторых, очистить кэш нужно. ну, то есть, зайти в свойства обозревателя и удалить кучу ранее накопленных временных файлов. если очистишь, то можно и на средней скорости што-то полезное закачать.
Котя, если файл большой, то нужна хорошая скорость, во-первых. во-вторых, очистить кэш нужно. ну, то есть, зайти в свойства обозревателя и удалить кучу ранее накопленных временных файлов. если очистишь, то можно и на средней скорости што-то полезное закачать.
там все норма лап, до этого качала фильм- скорость была 90кб/с..
там не от меня зависит
Катюша, система переустанавливалась, Раюшка пишет, что практически ничего нет... Неустойчивая связь - это может быть проблемой при закачке почти непреодолимой, если... нет менеджера закачек... Какой-нибудь Download master или FlashGet... есть бесплатные версии... Они "тянут" в несколько потоков, с возобновляющейся закачкой...
там все норма лап, до этого качала фильм- скорость была 90кб/с..
там не от меня зависит
Ээээээх, так помочъ хотела, гггг. Во всяком случае, в проблемах закачки озвученное (про скорость и кэшы) - это почти всё, што я знаю. крутизна, одним словом. а даже оно не пригодилось))))) Тогда, да, дело за спецами.
Какой-нибудь Download master или FlashGet... есть бесплатные версии... Они "тянут" в несколько потоков, с возобновляющейся закачкой...
вот на опере такая штука- но в случае СФ- возобновление идет заново:(
раньше обычным орбитом пользовалась, но мне мало того, что все снесли, так и после того как я успела чуток установить несколько нужных мне прог, пришел *братишка*- программист и установил все под себя. до сих пор матерюсь!
вот на опере такая штука- но в случае СФ- возобновление идет заново:(
раньше обычным орбитом пользовалась, но мне мало того, что все снесли, так и после того как я успела чуток установить несколько нужных мне прог, пришел *братишка*- программист и установил все под себя. до сих пор матерюсь!
Катюша, система переустанавливалась, Раюшка пишет, что практически ничего нет... Неустойчивая связь - это может быть проблемой при закачке почти непреодолимой, если... нет менеджера закачек... Какой-нибудь Download master или FlashGet... есть бесплатные версии... Они "тянут" в несколько потоков, с возобновляющейся закачкой...
Вот такая я, Есеничкин, внимательная чтица, гггг *шеймшеймшейм* Звыняйтэ, шо бананы в ухах))))
Вот такая я, Есеничкин, внимательная чтица, гггг *шеймшеймшейм* Звыняйтэ, шо бананы в ухах))))
Думаешь, я лучше??? Вон человека "пытала", где живёт, даже губу сарделькой развесила на мнимые "парижские тайны" , а город-то оказывается, ещё вчера озвучен был
Думаешь, я лучше??? Вон человека "пытала", где живёт, даже губу сапрделькой развесила на мнимые "парижские тайны" , а город-то оказывается, ещё вчера озвучен был
Хихихи ))) Есеня, по этому поводу как раз горела от стыда на днях, когда вновь перечитывала наш тред по сигнификаторам крови. Думаю, комментировать не надо, ггггг)))))
Ээээээх, так помочъ хотела, гггг. Во всяком случае, в проблемах закачки озвученное (про скорость и кэшы) - это почти всё, што я знаю. крутизна, одним словом. а даже оно не пригодилось))))) Тогда, да, дело за спецами.
да у меня дома одна проблема- меня не слушают говорю взять то, говорят ага ага, а в итоге берут другое, что им на ушко нашептали, а потом когда проблемы появляются сразу на меня кидают- разберись с этим. Вчера встала в позу- сказала, что ниче не буду делать, сами все делайте. Так они вызвали техподержку инетчика, сказали, чтобы я его приняла. Пришел неналадчик инета, а старичок- *телефонист*, который поковырялся в совершенно новых проводах и свалил. Пришлось самой в модеме копаться- и в итоге инет запустился.
сделали бы обычное подключение через кабель- проблем было меньше, нет..надо было беспроводную связь замутить
п.с. сорри, накипело
да у меня дома одна проблема- меня не слушают говорю взять то, говорят ага ага, а в итоге берут другое, что им на ушко нашептали, а потом когда проблемы появляются сразу на меня кидают- разберись с этим. Вчера встала в позу- сказала, что ниче не буду делать, сами все делайте. Так они вызвали техподержку инетчика, сказали, чтобы я его приняла. Пришел неналадчик инета, а старичок- *телефонист*, который поковырялся в совершенно новых проводах и свалил. Пришлось самой в модеме копаться- и в итоге инет запустился.
сделали бы обычное подключение через кабель- проблем было меньше, нет..надо было беспроводную связь замутить
п.с. сорри, накипело
Ай, старикашкин, видимо, подкачал, а не беспроводная связь. *Если честно, то думала, што беспроводная - верх тсивилизацэи. ну, типа, круче кабельного (??) Сама такой не пользоваласс ещё...*