Спроси у куколда сколько самолетов украина с 2015 года произвела и продала. Не на бумаге и не в статьях а в реальности - с доставкой к заказчику.
Ни одного. Два самолета, один из которых демонстрационный - не смогли продать Перу. И есть три недостроенных. Все.
Договора с 2015 года были заключены с саудовской аравией, перу, азербайджаном, казахстаном, индией. Все осталось на бумаге.
Просрали самолетостроение полностью за 6 лет.
Последний раз редактировалось anatoliyv, 30.05.2021 в 16:03.
да мы походу и в ракетостроении становимся петухами. вроде кб луч и кб энергия работают, заказы и поставки есть, но как у гиппократа: после секса спать не хотят только женщины и петухи))
шоколад даже просрали, остались сериалы и роялти. правда недавно на лондонской бирже состоялось размещение акций. в украине новый долларовый миллиардер. программист, его стартап выкупил гугл.
Последний раз редактировалось Вицли, 30.05.2021 в 16:10.
У меня знакомого лупили, когда ему было 16 лет, так он натурально обосрался. Чтоб спастись от побоев влез в пруд, а в него швыряли кирпичами.
Такие вот разборки были на селе...
Потом он себя физически развил, правда уже после службы в армии, и однажды сломал мизинец об череп оппонента.
Ну это все забавы юности были...
Сейчас он подполковник МВД в отставке. Телом постоянно занимается и работает охранником территории одного предприятия.
В твоем городе народонаселение бедствует? Я постоянно на Яндекс Дзен вижу ужасные статьи об Украине. Сейчас вертится - Украину не позвали на саммит НАТО.
Интересная история на мой имх, пообещали много, а потом показали кукиш. Или это не так?
[quote=Единорог]В твоем городе народонаселение бедствует? Я постоянно на Яндекс Дзен вижу ужасные статьи об Украине. Сейчас вертится - Украину не позвали на саммит НАТО.
Интересная история на мой имх, пообещали много, а потом показали кукиш. Или это не так?[/QUOну что тебе ответить.. мой город богатый. он был, город, подаренный австрийским императором евреям. как ты думаешь? я на территории декабристов. денег у людей много, очень. да я и сам не бедный. а страна как сраный колобок. под откос. наша дипломатия растеряла всех толковых. как в шахматах, плохо начал - плохо кончишь.
у нас медсестра получает штуку баксов.
и ещё, хорошее было выражение, у нас оно вживую. наш мэр живёт вон там, за речкой. мы с ним здороваемся на улице. власть общины в самом хорошем смысле.
Последний раз редактировалось Вицли, 30.05.2021 в 17:40.
слушай, я должен по мнению крупнейшего госбанка им 10 штук. госисполнитель наш сказал банку чтоб шли лесом. нет денег - нет белья. да они мне и не звонят, я всё популярно пояснил.
почему мне нравится кучма. это последний красный директор. при нём не было бы ни войны ни заграничных олигархов. он их просто не пускал в страну и экономику страны.
гг, только лукаш директор колхоза, а кучма строил ракеты.
Последний раз редактировалось Вицли, 30.05.2021 в 17:59.
Бггг, так ужеж Украина "списала" в польу России недоавиаорденонесущий крейсер Адмирал Кузнецов - единственная гордость российских Военно-Космических сил. Уронил два самолета возле Сирии, задымил по ходу весь маршрут черес Северные моря, вызвал глобальное потепление, а теперь в безвременном ремонте-реанимации, да есче сухой док утонул...