А что комбинаторика?
Комбинаторка это лишь механистическая модель, сочетание различных признаков.
Предположим какой-то аспект отвечает за хладнокровие. Так этот аспект может быть и у снайпера и у киллера
Скажем так... За хладнокровие отвечает не аспект Однако у снайпера = военнослужащего, есть черта, которая напрочь отсутствует у киллера. Вопрос - какая? Почему хладнокровие в одном случае есть благо, а в другом -
Опять двадцать пять! Нигде у Птолемея нет абсолютной однозначности! Иначе бы каждый спокойно, вооружившись трудами Птолемея и по 2-3 составляющим вывел преспокойно однозначный маршрутный лист! По одной формуле можно решать N- количество задач в N степени... Вот и попробуй понять, почему такое количество сбрэндивших военачальников в последних войнах, и почему подобное хоть и встречалось, но массового характера не носило в иных... Попробуй сравнить два Соляра: Адмирала Ушакова и Адмирала Нельсона... На время рождения я даже не рассчитываю :(
Последний раз редактировалось Esenia, 23.06.2009 в 15:21.
Возможно, я неточно выразился, но той однозначности, которая у Птолемея есть, для прогнозирования событий и многого другого вполне хватает.
В любом случае, решение такого вопроса не есть предмет астрологии. Кстати, у Козьмы Пруткова есть любопытная сентеция:
"Мы не понимаем многих вещей не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии не входят в круг наших понятий".
Возникает вопрос - что побуждает людей пускаться в рассуждения о вещах, которые не входят в круг их понятий, и какие конфигурации гороскопа могут этому соответствовать?;)
Насколько мне известно, у отца Ф.Ф. Ушакова было всего 18 душ крепостных крестьян, самого Ф.Ф. отдали в морской кадетский корпус, а не в сухопутный, так как за сухопутный надо было платить, а морской был бесплатен. В связи с этим возможность существования достоверной даты рождения Ф.Ф. Ушакова вызывает у меня большие сомнения, не говоря уже о выяснении, по какому стилю имеется эта самая дата.
Отсутствие времени рождения не делает в принципе невозможным применение соляра, но существенно ограничивает объём получаемой из него информации.
Раз Ушаков не подходит, могу Сенявина предложить
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0% BD,_%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8 %D0%B9_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0 %B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
То же хороший русский адмирал
Правда карьера его рано закончилась
Максимыч, Соляр на полдень. Солнце ставишь на МС, смотришь не натал, а конфигурацию на полдень дня рождения. Допустимо, коли мы речь ведём о качествах планет в знаках
И вражеские снайперы, и не вражеские в условиях военных действий находятся в равных условиях. Речь не о "вражеских или наших"...Это профессия военного человека. А вот киллера отличает от них то, что в мирное время человек выбирает деятельность палача... Ракурс другой и "ветры" другие...
Хм... это космограмма на местный полдень имеется в виду?
Я, когда говорил о соляре, имел в виду космограмму на интересующий год (полдень дня рождения) и соединения её планет с космограммой. В очень частных случаях бывает достаточно.
Адмирал хороший, но Ушакову и Нельсону довелось принимать нелёгкое решение в отношении пленных... Вот там изъян и должен быть виден в сравнении...
Ну второй пример для сравнения... Рокоссовский и Жуков
1/ Я не Максимыч
2. Вообще то это не соляр, а один из типов тематических карт
3. Самое интересное еще в том, что при этом разные системы домов можно использовать..
Какой ракурс, какие ветры? Откуда берутся те же киллеры
Они, что с неба падают? Те же бывшие военные, которые не смогли социально устроится. Опятаки трудные 90 =тые
Славочка, я тебя ни с кем не спутаю! Конечно, это тематическая карта, по-иному называется соляром на полдень ))))) И системы домов разные использовать, и взаимосвязи планет...если нет ингрессий в течение суток