Анатолий, перед тем как нажать кнопу просмотра видео, задался вопросом кого же там так "мордуют".
С 1 по 28 секунду я увидел что там шли протестанты с красно черными флагами (может ошибаюсь, монитор старенький всех цветов не выдает) я так понимаю это Анархисты, довольно таки радикальная организация. Сложно конечно назвать эту категорию мирными простыми жителями.
Думаю может далее увижу против кого применяются подобные "экзекуции" ну там плакаты, лозунги, может особая одежда.
Но я этого не нашел, только видел расправы, против кого не понятно?
Кроме того ролик смонтирован не понятно из каких кадров.
Анатолий, поведайте мне как и из чего смонтирован этот ролик.
Это ролик старый. Если вы соблаговолите, не отрывая зад от дивана, поискать кадры разгона демонстраций за последних лет 15 в "самых демократических странах мира" и в россии, например, и сравните - то надеюсь в вашем мозгу все станет на свои места. Ну я наивно так надеюсь.
Как там есения говорила, пытливый ум? Впреред и с песней, пытливый.
Совсем обнаглел, поведайте, говорит. Интернет по талонам у белоруссии?
Последний раз редактировалось godtown, 14.06.2017 в 06:56.
Ну если вахлаки - то не поднимутся. Пока ещё хоть ккак-то выкручиваются - будут тихо сидеть. Когда станет совсем невмоготу - обязательно возникнут экономические требования.
Возникнут. Да. Но это не станет искрой, которая подорвёт устои укргосударственности. Для того, чтобы свершился майдан на Украине, необходимо было 4 года правления Юща. За этот период Украину наводнило огромное количество разнообразных прозападных обществ и сект, было героизировано национал-патриотическое движение, первые попытки запрещения коммунистов, окончательно уничтожен госсектор. Приход Януковича использовали для дальнейшего нагнетания антируссого психоза( плохо привязанный венок, словесные ляпусы на украинском языке - всем этим пытались выставить русских как неучей, безграмотных, стадом), львовский террор на 9 мая и т.д. В конце концов во время майдана Киев стал "столицей" разведок разных стран. Сейчас там террор. Простой человек будет молчать ради своей безопасности и безопасности своих родных. Наличие ЛДНР - это залог уничтожения нынешнего строя. Поэтому военно-политический режим Киева не только прилагает все усилия, для уничтожения этих мятежных республик, но использует их, как фактор устрашения инакомыслия на пока ещё своей территории...
Для отстаивания своей точки зрения, необходим определённый уровень образованности, информированности. Это необязательно диплом о высшем образовании. Это, по крайней мере, интерес к альтернативным точкам зрения, и способность контраргументировать, а не тупо препираться и истерить.
Это ролик старый. Если вы соблаговолите, не отрывая зад от дивана, поискать кадры разгона демонстраций за последних лет 15 в "самых демократических странах мира" и в россии, например, и сравните - то надеюсь в вашем мозгу все станет на свои места. Ну я наивно так надеюсь.
Как там есения говорила, пытливый ум? Впреред и с песней, пытливый.
Совсем обнаглел, поведайте, говорит. Интернет по талонам у белоруссии?
Так зачем этот ролик вы выкладывали? Что этим хотели сказать?