Логика понятная. Ну подумаешь переименовали, никого же не побили. Ну подумаешь где-то кого-то побили, ну не убили же. Ну подумаешь, убили, ну "немного" же. Так, немного попытали, немного поубивали, немного разбомбили, немного переименовали, а вообще всё ОК, да..
Так если это всё... демократично и нормально, то Лукашенко в Белоруссии в таком случае вообще идеал демократа. В этом контексте, налог на безработных уж точно не есть проблема и "конец света". Или Лукашенко как Порошенко, применял авиацию против населения городов своей же страны?
Саш, ну я действительно не могу всерьёз воспринимать те твои высказывания, которые противоречат здравому смыслу. Либо мне нужно поменять о тебе мнение и отнести тебя к разряду оболваненных и уже неспособных самостоятельно мыслить "свидомых".
Вон, свеженькая новость:-
КИЕВ, 3 июн — РИА Новости.Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о дополнительных возможностях для получения абитуриентами из Крыма высшего образования в украинских учебных заведениях, сообщила пресс-служба главы украинского государства.
Это было ДО массового участия добровольцев из России! Более того, это варварство и дикость киевских властей, и стали причиной появления их там. Добровольцы просто пришли защитить вот этих мирных людей, попавших под штурмовую авиацию собственной же власти. Защитить этих людей от фашистов.
Парнишку знаю... Отслужил в ВДВ, поступил на очень престижный факультет. В 14 году после сессии поехал на Донбасс к бабке с дедом на каникулы, помочь по хозяйству. И остался там. Старики наотрез отказались из хаты родной уезжать. Хату спалили во время обстрела. Погреб обустроили. Дед помер, бабка вообще:- "Отца тут схоронила, тут и помру". Прошлой осенью померла, парень вернулся, здесь его отчислили за пропуски... Больше не поедет = не к кому. Как восстанавливаться будет - тоже вопрос... Такие вот "наёмники". Ты как поступил бы на его месте?