Они вообще не имеют права это предлагать, - просроченная продукция подлежит утилизации... Да, там обычно нормальные продукты (они же не портятся ровно в день истечения срока годности), но по закону нельзя.
Ну да, за "просрочку" на полках штрафы огромные. Просто у меня в округе 2 пятёрочки и несколько магнитов, обычно очень цивильно вывозят продукты в пластиковых ящиках. К сожалению, орехи не вывозят , я бы для белок забирала (А так покупать приходится на рынке, чтобы кормушки пополнять
а я ужос как люблю все ржавое...
Есть целое направление и материалы в архитектуре и дезийне, есть специальная сталь "corten", которую когдато использовали в угольных вагонетках, она равномерно и красиво ржавеет до какогото предела, а потом ржавчина служит уже защитным и декоративным слоем.
Приятно посмотреть как там мирно и цивилизованно решают свои внутренние вопросы.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера