„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Мой господин Владимир, не дурите голову что вы за этих русских нацистов.
„Когда человек между хлебом и свободой выбирает хлеб, со временем он теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, он будет иметь хлеб, выращенный им самим и никем не отобранный.“ — Степан Андреевич Бандера
Я думаю что это скорее субкультура нежели политика.
У нас в языке нет такого крепостничества. И вы используете русские слова.
Счас немного расширим границы сельхоз закупок )Я уже рассказывала про робототехнику, если кто помнит )
Повествование от 2018-го года, потому нынче все еще более продвинуто ( даже в Дубай поставляем)
Сотни роботов, сделанных в уральском городе Перми, трудятся в 26 странах.
Цитата:
В сентябре этого года пермский робот начал работать в одной из американских школ. На него возложили обязанности секьюрити - умная машина решает проблемы безопасности.
- При этом используется специальная программа, - поясняет Алексей Южаков, председатель совета директоров робототехнической компании. - В нее загружены все виды оружия, и робот распознает их. В случае обнаружения опасных предметов он немедленно подает сигнал тревоги и сразу же отсылает сигнал руководству школы. А если оружие находится у кого-то из детей, робот быстро опознает его и сообщает еще и родителям.
Цитата:
Сейчас пермская фирма только развивается. Сервисные роботы, сделанные в Пермском крае, отправляются в Бразилию, Канаду, Румынию, Кувейт и Германию. До 2021 года за границу уедут более сотни умных машин.
Пермская компания недавно заключила контракты на поставку с дилерами на сумму более двух миллионов долларов. Роботы уже поехали в Бухарест, Мюнхен, Сан-Паулу, Торонто и Кувейт. Пермские роботы предназначены для работы в четырех направлениях. Это гид-экскурсовод, консьерж, консультант в банке или торговом центре и помощник студентам в вузах.
Тем временем тоже в уральском городе Екатеринбурге.
Это дибильно несколько ВО. Ну два еще можно, как у меня одноклассница - учительница словесности и юрист.
А так учили учили и не научили...
Оптимально, получил вышку, поступил в аспирантуру, защитил диссеру кандидата наук. У меня есть такие знакомые.
Какие люди преприимчивые.
Покормить хлебушком голубей.
Я думаю у них среди соседей тоже аналог Ориакса есть. Вот они таких продуктов наберут, а потом Ориакса в гости позовут, покушать. Ориакс будет кушать и чавкать, от удовольствия.
Я думаю у них среди соседей тоже аналог Ориакса есть. Вот они таких продуктов наберут, а потом Ориакса в гости позовут, покушать. Ориакс будет кушать и чавкать, от удовольствия.
Кушай, кушай, милай. Вкусна! Чипсики и хлебушек. Ам!