Зато за рубежом "бравые" украинцы "побеждают" русскую армию. На все мои доводы они отвечают в лучшем случае :"ты зомболенд" или "тебя обманывают, а вот евроньюс говорит...". Поэтому не удивляюсь постам скайка. По их/его мнению русские войска разбиты, украинская победоносная армия зачишает города/посёлки. Дебилы бля.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
Как бы у ВСУ танкисты не закончились пока Леопард придёт. Второй Леопард же немцы не дадут, потому сравнение с 1-м. Кроме того:И речь не о Т-90, а о Т-90М:Ну и то что у России ракеты давно закончились, теперь вот танки, то юмористическое шоу Арестовича.Так ведь и точек где сдетонировать может настолько же больше. А весь боекомплект или не весь, разница скорее всего в состоянии останков.
Он видимо не в курсе, что имеющееся зерно Киев уже экспортировал, а порты Николаева и Одессы освободят, как уже освободили порты Мариуполя и Бердянска.
По американским источникам правление зеленского будет стоить до 500 тыс жизней украинцев.
Всё, что мы слышим - это мнение, а не факт. Всё, что мы видим - это возможность, а не правда.
Марк Аврелий. Omne quod audimus — opinio, non factum; omne quod vidimus — prospectus, non veritas
И отец хохлов - большой чёрный человек, на заднем плане.
хотя, это такие товарищи, что при беседе с тобой сначала удостоверятся на чьей ты стороне.. https://www.jw.org/ru/библиотека/жур...ения-май-2022/
здесь их официальный выпуск за май 2002. хотя ирония принята)
Последний раз редактировалось Вицли, 28.04.2022 в 19:53.
слышал, вроде запрещали, и давненько. не знаю, правда, было ли это политическим решением, или социальным. одна старая цыганка на мой упрёк: почему я должен тебе подать, когда твои люди обокрали мою мать - ответила: не все мы такие, прости.
пусть танцуют себе.
Ещё не угомонился??? Ну поистери ещё немного. Что ты, что наш американский "гость", что Ориакс - диванные вояки с компьютером в зубах, разница между вами - стоите по разную сторону баррикад.
Обрати внимание на последнюю ссылку, время первого сообщения об эвакуации. В 1:05 поступил сигнал SOS. Пожар начался ещё 13 числа. В 01:58 уже сообщили, что весь экипаж сняли.
"Как повезёт" значит, что своевременно была оценена опасность для экипажа и успели эвакуировать всю команду.
Департамент по информационной политике МО состоит не из одного Конашенко, это достаточно большой отдел сотрудников, отвечающих за связь со средствами массовой коммуникации.
По-существу, как я уже писал - ты стоишь по одну сторону с ориаксом в плане мыслительно-мозговой деятельности, точнее ее слабого присутствия. И в плане упоротости. Никакой разницы между вами не вижу вообще.
Ну хоть в зубах. Боюсь даже представить где твой компьютер вставлен, в каком старчески дряблом полумеждужопном месте, раз он так тебе покоя не дает, вояка туалетная.
По поводу твоего, не по существу, бреда. Ты мне тут доказывала уже что весь экипаж жив. Теперь про причину гибели крейсера самое время начать доказывать, после обсера с экипажем, вояка унитазная.
Я правильно написал - крейсер погиб а не затонул. Погиб в бою. Именно это прозвучало на церемонии прощания, которую провели в симферополе. Провели моряки, часть из которых служила на этом крейсере, часть имеет отношение к чф сейчас. Провели, по их словам, не по официальной подсказке, а по зову сердца. Провели, когда уже знали:
1. Есть погибшие среди экипажа. Иначе бы не появился венок на переднем плане - "кораблю и морякам"
2. Корабль затонул в результате военных действий. И по морском понятиям является погибшим.
Бросок окурка это не "погиб в бою". Причина гибели крейсера, повторюсь 10 раз - не может быть неизвестна. Это не торпеда, это не глубинная бомба. Остается ракета/ракеты. Данные обьективного контроля, данные видеомониторинга, то что видел экипаж - попадание антикорабельной ракеты никак не могло остаться незамеченным. И симферопольским морякам причина известна с самого начала, также как с самого начала было известно о гибели части экипажа.
А ты продолжай сидеть на унитазе, и продолжай ждать официального сообщения минобороны о причине гибели крейсера москва.