У меня конечно имеется длинный список того что стоит поменять вам, но озвучивать его не буду. А ваш выпад попахивает обыкновенной трусостью. И меня это почему-то не удивляет.
Очень легко хамить в виртуальном пространстве, зная наверняка что в ответ не получите даже пощечину.
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Евгений, вместо того, чтобы издеваться, написали бы (как сделали другие товарищи), что таблица Домов (обителей) планет и Таблица ессенциальных достоинств по Лили - две разные вещи.
Я бы понял.
Сейчас план на день-два - посчитать вручную (с помощью форума) сколько баллов у какой из планет в моем натале.
Такой вопрос - у Меркурия и солнца в карте орбис соеднинения 6 градусов.
Это означает что меркурий сгорел и ему писать -5 баллов?
Или 6градусов - все-таки много и он не сгорел???
Это отличный повод разобраться с тем что такое сожжение вообще, как оно явлено астрономически и как проявлено в карте, чем отличается планета под лучами от сожженной планеты, как ведут себя при сожжении внешние и внутренние планеты, чем отличается сожжение внутренних планет в верхнем соединении от сожжения в нижнем, какая разница между входом в сожжение и выходом из него, сжигается ли планета находящаяся в одном знаке Солнцем находящимся в другом (т.е. сожжение через куспид), сжигается ли планета в собственном знаке и каковы особенности такого сожжения, что такое планета в сердце Солнца и причем здесь эклиптическая широта, может ли в сердце Солнца находится внешняя планета или внутренняя, но при верхнем соединении, ну и наверняка я еще много чего не упомянул, сам учусь Ознакомиться с разными мнениями по этому поводу озвученными в серьезной литературе, изучить материалы форума и сайта существующие по этому вопросу (а их очень не мало), поразмышлять, проверить полученные данные и сделанные выводы на разных картах (их тоже на форуме навалом, только разбросаны в разных местах, поискать прийдется, ну так - а кому сейчас легко? ), и поделиться своими выводами с остальными участниками форума, войти так сказать, в астрологическое сообщество в качестве эксперта по сожжению
На это стоит потратить время, пока с сожжением разберетесь, еще много чего прояснится, по ходу пьессы
Если прислушаетесь к рекомендациям, то в обозримом будущем заниматься будет чем
__________________ " дивлюсь я на небо та й думку гадаю..." Т.Г.Шевченко
Можно поинтересоваться целью ваших планов?
Проще говоря, а нафига вам "вешать в граммах"?
Куда в итоге с эти цифры?
Вижу, что доктор прописал иную диету
потому вопросы.
Управитель 7-го Луна в 1-м изгнан.
Сильный Юпитер управ 7-го не видит Асц. и в козере в падении.
Вся надежда на Венеру но ей так хорошо в своем месте...