Да что Вы, вклинивайтесь сколько душе угодно. Все равно наш диспут не более чем производное от слова, этимология которого рассматривается в данной статье
Я вот думаю: неужели не надоело кормить народ ежедневными астропрогнозами? Почему надо под копирку слизывать все эти дешёвые варианты или придумывать свои похождения знаков Зодиака? Можно ведь и что-то познавательное предлагать. И давать комментарии на события или на "героев дня".
Я вот думаю: неужели не надоело кормить народ ежедневными астропрогнозами? Почему надо под копирку слизывать все эти дешёвые варианты или придумывать свои похождения знаков Зодиака? Можно ведь и что-то познавательное предлагать. И давать комментарии на события или на "героев дня".
Дайте мне, пожалуйста, комментарии на завтрашний день, очень нужно
__________________ Вчера я был умный, поэтому хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, поэтому я меняю себя...(Шри Чинмой)