Я вот тоже так думаю, потому как если предоставленный временной интервал точен, то маловероятно, чтоб человек родился 18.50-52. АСЦ в последнем случае входит в Весы только в 18.50...
Можно еще и Фортуну подвигать. Фортуна то находится на границе знаков. Можно еще попробавать описать отца. Если АСЦ переходит в Весы, то 4-й переходит в Козерог, а Стрелец и Козерог совсем по разному опишут человека.
Да нет, несомненно Дева, - при Асц в Весах и Рыбьей Венере совсем иное было бы построение диалога и текстов. С меньшим рационализмом чисто информативного характера. Это просто Солнце в знаке экзальтации Венеры с толку сбивает. :)
Разумеется, это если выбирать между восходящими Девой и Весами в отсутствие иной информации.
Пока у меня только складывается впечатление, а не СЛОЖИЛОСЬ.
Но скорее в Деве. В данном случае: Ваши сообщения очень четко оформлены(вообщем, Владимир это уже говорил). Во-вторых, если бы у Вас был АСЦ в Весах, то Ваши сообщения были бы соооовсем по другому изложены - не настолько сущностно рационально. Ну, и еще к тому же квадр Мерка к Марсу выдает кое что из Вашего стиля общения.
Хотелось бы также узнать для полноты картины, если можно, конечно, откуда Вы знаете о своем интервале рождения? Со слов родителей или из бирки или еще откуда то?
18 30 предположения мамы было или 18 35 , папа говорит что точно где то 18 40 или 18 45, а мне один астролог отректифицировал на 18 52..я почему то с ним согласна так как что я тоже где то полгода назад..пытлась сделать ректификацию..ночами не спасла ..передвигала время чтоб уловить всю закономерность..новремяу меня получилось где то 19 02 и 18 55..Насчёт внешности все разные у многих моих подруг асц в весах и они по разному выглядят одна хуая другая полновата или с мощным телосложением а внешность по разному..есть и страшные есть более менее..Вообще то асц отвечат за характер а не за внешность..также планеты..
Ну о чём вы мне говорите..Генетика что роли вообще не играет?
короче с такими делами, вы заладили насчёт марса квадратуре меркурию..вы можете более подробно изложить свои мысли..а не играть в догму..хотя бы.обоснуйте ваши ответы..если ничем мне помочь не сможите так и скажите..а то играть в гадалку мне не надо..астрология наука точная..если вы точно построити вы должны ещё что то увидеть кстати заметное событие.
Всецело за! Нет оснований корректировать астрологией то, что можно считать фактами, - если они не отвечают реальности, значит нужно искать ошибки в анализе, что-то значит недоучтено.И, что интересно, второй управитель земного триплицитета, который можно связывать именно с телом/внешностью - это опять же Венера.
Генетика играет роль, но астрологи всегда могли опрелеить внешность в каких то рамках исходя лишь из гороскопа.. Естественно, генетика внесёт свои коррективы.
И что же ещё мы должны увидеть значительного..?
ps кстати у тебя сестра есть..?
Последний раз редактировалось Aeon, 21.02.2008 в 17:00.