Значицца, все же в моем хораре, раз Солнце и Сатурн не в рецепции друг с другом (не в достоинствах друг друга), и Солнце даже в изгнании в месте Сатурна, и соединения нет, то значит теме отношений - швах?
Да чего уж там есть. Ничаво и нету. Еще и Солнце бито Юпитером по оппозиции, что-то дополнительное к теме. Но думаю, уже не важны детали.
Сами смотрите. Сегодня, 21.09.2010, в 10.25.20, интересующие сигнификаторы - это МС и Иц (кого обозначают, не важно, не хочу на публику выносить)
Асц в Весах, и час Венеры, кстати...
по какому-то вопросу ЗАВИСИТ от этого сигнификатора - стопудово! Практика совсем не подтверждает слова Фроули.
У на сейчас в послдений месяц на небе образовалась интересная картинка Марс с Венерой проходят соединения последовательно в своих знаках.
Попадание в знак другой планеты - это зависимость, сферу зависимости показывает дом. Венера управ 7 в Скорпионе - человек зависимый, несвободный, вынужден учитывать какие-то долговые обязательства (финансового или морального порядка)
Меркурий с Юпитером сейчас находятся в своих знаках и вроде ни в ком не заинтересованы, однако Юпитер-кверент или МЕркурий-кверент все равно задают вопрос "будем ли мы вместе?" и не надо рассказывать клиенту о том, что он такой самостоятельный, не любит того, о ком спрашивает, ни в ком не заинтересован, потому что в своем знаке.
А про любоф, на вопросы "любит ли он меня?" я обычно отвечаю, что это не мое дело рассказывать вам про любовь другого человека, когда надо будет, он вам сам скажет, и крайнем случае я могу констатировать его заинтересованность и определенную привязанность или хорошее расположение квезит к кверенту.
Ладно...
Короче подруга моя с мужем то сходится, то расходится, уже по сотому разу.
Решила задать хорар таким образом "Помирятся ли родители Л?" Л. - это их дочь.
Почему не хорар "Помирится ли она с мужем?" Да потому что, если я Ац, а она - Дц, то ее муж опять Ац, мы с ней явно не в ссоре сейчас, а вот они - да.
Я просто взяла Л. как Дц и посмотрела, че там у нее с родителями..
А может мне надо было так считать: я - Ац, подруга - Дц, ее дочь - 5й от Дц, тогда ее родители - это 4й и 10й от 5го от ДЦ??
Но мне кажется, это уж совсем чересчур длинная связка.