очень с тобой согласна.
тем более, что в процессе живой консультации можно гораздо быстрее проверить некоторые вещи. а на форуме получается "не езда, а ёрзанье". только въедешь в карту, только начнёшь отвечать, а кверент раз, и смылся... и с кем разговаривать? через пару недель снова появляется и задает очередной вопрос.. ищешь снова его карту, снова открываешь, снова въезжаешь... караул просто.
а ты его карту смотрела? Асц в Овне, Марс в Весах, Солнце во Льве, Юпитер не беру он всё равно Асц не созерцает. парень горяч и полон энергии. а девушка явно меланхолична. тут ситуация понятная - несовпадение темпераментов - классика жанра.
синастрия, кстати, тоже так себе: Венера девушки не созерцает Марс юноши и в квадрате к его Солнцу. и Луны у них очень разные и в квадратуре по знаку = разные привычки. ему бы пошалить и повеселиться. он по жизни довольно жизнерадостный. а Юлия, видимо, всё время пытается привязать его к себе и к дому. в общем, это к семейному психологу.
ну вообще-то есть. надо только хорошенько поискать.
у тебя получилось прям как в Покровских воротах: а кто не пьёт? покажи!!! (Велюров)
Всё, солнышко. Теперь - самое время отреветься недолго, потом взять в руки зеркало, припудрить носик и улыбнуться себе. Судьба отвела Вас от, может быть, очень большой беды - жизни с ненадёжным (для Вас) субъектом. Начинается новый этап, Венера - Ваша правительница, выходит из "окружения"...
Чтобы не сидеть на шее у мамы, - устраивайтесь на работу, медицинские сёстры всегда нужны, особенно если учесть, что опыт работы у Вас есть.
Да, регистр переключайте, Вас читают и без этого))))
По-моему с катушек съехали Вы, коли позволяете себе подобные замечания. Девушка жила в "свободном, неоформленном партнёрстве", внимательно прочтите её предыдущие посты.