Старый 15.08.2010, 01:43   #1
Юлия Ж
Собеседник

Юлия Ж репутация выше +10
По умолчанию Чёрная полоса в жизни

Здраствуйте дорогие астрологи! Незнаю что мне делать? Началась какая-то чёрная полоса в жизни! Предложили новое место работы с хорошим заработком, резко ушла со старой на новую, а там обманули с зарплатой сижу сейча на маминой шее, но это ещё не самое страшное начались проблемы со здоровьем по-женски, мужчина начал гулять, изменяет практически в открытую, у меня началась депрессия, глаза на мокром месте, ничего не ем. Когда всё это изменится , что ждёт меня с моим мужчиной он сейчас предпочитает своего друга, алкоголь и цепляние девочек, а я так его люблю! дата рождения 4.10.1984 год 20:30 приморский край город находка Надеюсь на вашу помощь и ответ!
Юлия Ж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 07:47   #2
taeruss
Астролог

taeruss репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юлия Ж
Здраствуйте дорогие астрологи! Незнаю что мне делать? Началась какая-то чёрная полоса в жизни! Предложили новое место работы с хорошим заработком, резко ушла со старой на новую, а там обманули с зарплатой сижу сейча на маминой шее, но это ещё не самое страшное начались проблемы со здоровьем по-женски, мужчина начал гулять, изменяет практически в открытую, у меня началась депрессия, глаза на мокром месте, ничего не ем. Когда всё это изменится , что ждёт меня с моим мужчиной он сейчас предпочитает своего друга, алкоголь и цепляние девочек, а я так его люблю! дата рождения 4.10.1984 год 20:30 приморский край город находка Надеюсь на вашу помощь и ответ!

Скажите это у Вас началось с мая месяца 2010года ?
taeruss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:44   #3
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
а там обманули с зарплатой сижу сейча на маминой шее,
Что значит "сижу на маминой шее"??? Вы так много едите, что ваша мать вынуждена вас кормить? Она тяготиться вами? Разве в том, что так получилось с работой есть ваша вина?
Цитата:

начались проблемы со здоровьем по-женски
Да, болеть всегда неприятно, но большинство людей через это, к сожалению, проходит. Это поправимо!
Цитата:

мужчина начал гулять, изменяет практически в открытую,
Цитата:

он сейчас предпочитает своего друга, алкоголь и цепляние девочек
У вас в натале Марс в соединении с Нептуном - возможно вам нравится собирать "мусор"(извините за грубость) - алкоголиков там всяких, шарлотанов, тунеядцев, людей с психическими отклонениями и неустойчивой моралью? Темболее, что Марс имеет отношение к вашему 7-му дому (если время рождения верное).

Сеячас Плутон идёт по вашему 8-му дому(он там уже давно, кстати, находится), в Карте он управляет 7 и 12:партнёрство, болезни, уединения, страдания и страхи. Я не буду всё перечислять (в т.ч. аспекты), могу лишь сказать, что вам нужно набраться сил и не падать духом - в жизни не бывает ВСЕГДА плохо или хорошо - "всё течет, всё изменяется". У вас неприятности также пройдут, поверьте!

2 аспекта, на которые нужно обратить внимание:
1) НЕ СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ "НЕ ТЕХ" ИУЖЧИН (проявите характер - изменяет, пьёт, выгоняйте и обратно не пускайте! пусть другие обретут это "счастье" , если, конечно, найдётся такая дурочка, которая будет его терпеть).
2) вы слишком требовательны к себе, как к женщине (это связано с вашей Венерой). Да, нужно быть требовательным к себе, но и про нисхождение не забудьте! Возможно, вы позволяете собой манипулировать (матери или мужчине), "вешаете" на себя их вину и комплексы. Не делайте этого! Относитесь к себе реальней, цените свой труд, своё здоровье, время. От молодого человека однозначно избавляйтесь: если он в такую тяжёлую минуту для вас так себя ведёт, то это говорит о том, что вас не любят или о его "слабой" натуре. Зачем вас слабый и духовно оюделённый или тот, кто к вам равнодушен? Впрочем, это ваш выбор...
111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 11:44   #4
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Юлия Ж
а чем Вам тут астролог поможет? сходите к психологу и к гинекологу. они - специалисты в этих вопросах.
или Вы ждёте житейских советов? ну тут у каждого по-разному бывает... для Вас может быть и не приемлемым.
Старый 15.08.2010, 11:54   #5
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от 111

2 аспекта, на которые нужно обратить внимание:
1) НЕ СЛЕДУЕТ ВЫБИРАТЬ "НЕ ТЕХ" ИУЖЧИН (проявите характер - изменяет, пьёт, выгоняйте и обратно не пускайте! пусть другие обретут это "счастье" , если, конечно, найдётся такая дурочка, которая будет его терпеть).
2) вы слишком требовательны к себе, как к женщине (это связано с вашей Венерой). Да, нужно быть требовательным к себе, но и про нисхождение не забудьте! Возможно, вы позволяете собой манипулировать (матери или мужчине), "вешаете" на себя их вину и комплексы. Не делайте этого! Относитесь к себе реальней, цените свой труд, своё здоровье, время. От молодого человека однозначно избавляйтесь: если он в такую тяжёлую минуту для вас так себя ведёт, то это говорит о том, что вас не любят или о его "слабой" натуре. Зачем вас слабый и духовно оюделённый или тот, кто к вам равнодушен? Впрочем, это ваш выбор...
это Вы как психолог рекомендуете?
из чего сделали вывод, что девушка "вешает" на себя их вину и комплексы?
или это житейские советы?
Старый 15.08.2010, 12:08   #6
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
из чего сделали вывод, что девушка "вешает" на себя их вину и комплексы?
А вы постройте Гороскоп - может и узнаете...
Старый 15.08.2010, 12:48   #7
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от 111
А вы постройте Гороскоп - может и узнаете...
ну я построила. и что?
Вы даете психологические характеристики личности Юлии Ж, а точнее - ставите ей психологические "диагнозы" на основании натальной карты? а познания в психологии у Вас какие? астропсихологические?
откуда такой вот пассаж?
Цитата:
От молодого человека однозначно избавляйтесь: если он в такую тяжёлую минуту для вас так себя ведёт, то это говорит о том, что вас не любят или о его "слабой" натуре. Зачем вас слабый и духовно оюделённый или тот, кто к вам равнодушен? Впрочем, это ваш выбор...
а Вы не допускаете мысли, что у НЕГО тоже может быть сложный период в жизни, который наз. возрастным кризисом.
тем не менее, Вы (не имея даже его карты) делаете такие категоричный выводы
Цитата:
о его "слабой" натуре. Зачем вас слабый и духовно оюделённый или тот, кто к вам равнодушен?

то, что мужчины в большинстве своем что наз. "гуляют" в определённом возрасте для психолога, например, совсем не секрет. это тоже диктуется неким периодом психологического развития. и почему Вы не допускаете возможности сохранения отношений? Вы видели синастрию? можете ее оценить? или считаете, что жизнь - это такая себе лёгонькая прогулочка под ручку с любимым человеком по морскому побережью?
смею Вас уверить, что это совсем не так. так что мой Вам совет, будьте аккуратнее в своих рекомендациях.
Старый 15.08.2010, 12:56   #8
aslan182
Новый Собеседник

aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450

Цитата:
Сообщение от Юлия Ж
Уточните когда вам молодой человек начал пить. В июне?
aslan182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 13:51   #9
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
ну я построила. и что?
Ничего, судя по всему. Никакой помощи вы девушке оказать не можете (или не хотите) - я вас правильно понимаю? Если не можете (или не имеете такового желания), то не уподобляйтесь, пожалуйста, собаке на сене.
Цитата:
Вы даете психологические характеристики личности Юлии Ж, а точнее - ставите ей психологические "диагнозы" на основании натальной карты? а познания в психологии у Вас какие? астропсихологические?
Я не АСТРОпсихолог и не психолог, а вы?
Цитата:
а Вы не допускаете мысли, что у НЕГО тоже может быть сложный период в жизни, который наз. возрастным кризисом.
Конечно, допускаю! Только у некоторых товарищей такой период по пол жизни длится! По вашему - это и есть "возрастной кризис"??? Интересно у вас получается! Ну, не буду вас в этом разубеждать.
Цитата:
Вы (не имея даже его карты) делаете такие категоричный выводы
Какие выводы я делаю относительно него - чё вы "городите"?! Если человек пьёт, гуляет, то для того, чтобы ОСОЗНАТЬ, что это - плохо необязательно иметь его натальные данные. Более того, открою вам секрет - для этого вообще не обязательно заниматься Астрологией.
Цитата:

то, что мужчины в большинстве своем что наз. "гуляют" в определённом возрасте для психолога, например, совсем не секрет.
Я не психолог, поэтому мне невдамёк, чем склонны заниматься мужчины средних лет.
Цитата:

и почему Вы не допускаете возможности сохранения отношений?
Почему "не допускаю"??? Как раз таки очень даже допускаю - если бы вы были внимательней, то прочли бы это в моём предыдущем посте, но вы НЕ ХОТИТЕ.

Я вам уже говорила однажды, что вы не работате и другим пытаетесь мешать. Позволю себе (раз уж вы мне советовали) дать вам встречный совет: когда мне нечего сказать (или я не обладаю длстаточной астрологической компетенцией по какому-то вопросу), то я молчу и ЧИТАЮ, И ИЗЧАЮ посты других форумчан ( втом числе и на этом форуме), чтобы попытаться понять ИХ ЛОГИКУ, ИХ МЫШЛЕНИЕ! Делаю я это для того, чтобы устранить астрологические недочёты, которые имею в познании Астрологии. Желаю и вам, Руся, заняться тем же - ПОМОГАТЬ людям (а не советовать им посетить гинеколоага или мешать оказывать Астрологическую помощь другому человеку) и ИЗУЧАТЬ Астрологию!

Последний раз редактировалось 111, 15.08.2010 в 13:53.
Старый 15.08.2010, 14:09   #10
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

да Вы,оказывается, хам\хамка... пордон, не знаю Вашей гендерной принадлежности.
изучайте астрологию на кроликах. я так понимаю, реальной практики у Вас нет... иначе, Вы бы не разбрасывались такими рекомендациями... работать с живыми людьми и с виртуальными - очень большая разница. это Вы себе "зарубочку" сделайте.
Цитата:
то-то и оно.... ломать - не строить...

Цитата:
ПОМОГАТЬ людям (а не советовать им посетить гинеколоага или мешать оказывать Астрологическую помощь другому человеку)
ааа... так Вы еще и гинекологические проблемы "виртуально" рихтуете? браво!!!!! ладно, не буду мешать.. хочу результат видеть.
Старый 15.08.2010, 14:19   #11
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
я так понимаю, реальной практики у Вас нет...

О вашей "понятливости" скоро можно будет легенды слагать!
Цитата:

да Вы,оказывается, хам\хамка... пордон, не знаю Вашей гендерной принадлежности.
изучайте астрологию на кроликах. я так понимаю, реальной практики у Вас нет... иначе, Вы бы не разбрасывались такими рекомендациями... работать с живыми людьми и с виртуальными - очень большая разница. это Вы себе "зарубочку" сделайте.

Цитата:
то-то и оно.... ломать - не строить...

Цитата:
ПОМОГАТЬ людям (а не советовать им посетить гинеколоага или мешать оказывать Астрологическую помощь другому человеку)
ааа... так Вы еще и гинекологические проблемы "виртуально" рихтуете? браво!!!!!
Ну, эт даже не комментирую. Просто мусор какой-то!
Цитата:
хочу результат видеть.
Я тоже!
Старый 15.08.2010, 15:38   #12
taeruss
Астролог

Цитата:
Сообщение от 111
О вашей "понятливости" скоро можно будет легенды слагать!

Ну, эт даже не комментирую. Просто мусор какой-то!

Я тоже!
Да 111 мусора от них много убирать не успевают.Сами всем хамят а выставляются этакими борцами за чистоту рядов .Что то полезное не услышишь зато ушат грязи вылить это завсегда .
Старый 15.08.2010, 16:01   #13
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
Да 111 мусора от них много убирать не успевают.Сами всем хамят а выставляются этакими борцами за чистоту рядов .Что то полезное не услышишь зато ушат грязи вылить это завсегда .
Я здесь недавно (на вашем форуме), но да, уже успела поразиться агрессивности некоторых форумчан. Наверное, просто не нужно обращать внимание на такие вот выпады, а просто заниматься своим делом.
Единственное, с чем могу согласиться - это вопрос о моей гендерности , нужно внести ясность (сама, кстати об этом думала), а то со стороны действительно может быть какая-то неясность - вставляю аватар.

Последний раз редактировалось 111, 15.08.2010 в 16:04.
Старый 15.08.2010, 16:27   #14
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от 111
Я здесь недавно (на вашем форуме), но да, уже успела поразиться агрессивности некоторых форумчан. Наверное, просто не нужно обращать внимание на такие вот выпады, а просто заниматься своим делом.
а с чего Вы взяли, что это агрессивность? как оппонирование Вы это себе не мыслите?
дело в том, уважаемая 111, что прежде чем давать советы типа: гони его в шею - стОило бы разобраться в ситуации. консультирование - вообще вещь не простая. в любой области. а поскольку Юлия задала вопрос частично и о психологических проблемах, то, имхо, без знания психологии туда соваться не следовало бы.
а Вы расцениваете это как агрессивность.
и если человек пишет, что у него проблемы со здоровьем, то ответ: обратитесь к врачу - вполне адекватный. не вижу и в этом никакой агрессивности. тем более - в Ваш адрес.
Вот Вы пишете
Цитата:
Я вам уже говорила однажды, что вы не работате и другим пытаетесь мешать. Позволю себе (раз уж вы мне советовали) дать вам встречный совет: когда мне нечего сказать (или я не обладаю длстаточной астрологической компетенцией по какому-то вопросу), то я молчу и ЧИТАЮ, И ИЗЧАЮ посты других форумчан ( втом числе и на этом форуме), чтобы попытаться понять ИХ ЛОГИКУ, ИХ МЫШЛЕНИЕ! Делаю я это для того, чтобы устранить астрологические недочёты, которые имею в познании Астрологии.
это, пардон... совсем смешно. что Вы, собственно обо мне знаете? откуда такие выводы? и чьи посты я должна изучать? Ваши? ну изучила, ну отреагировала на Вашу некомпетентность... и что дальше? возмущение и обвинения в агрессивности. круг замкнулся...

Цитата:
Желаю и вам, Руся, заняться тем же - ПОМОГАТЬ людям (а не советовать им посетить гинеколоага или мешать оказывать Астрологическую помощь другому человеку) и ИЗУЧАТЬ Астрологию!
ваууу... сколько высокопарных словей...

однако - фраза дня (как это расценивать?):

Цитата:
Желаю и вам, Руся, заняться тем же - ПОМОГАТЬ людям (а не советовать им посетить гинеколоага или мешать оказывать Астрологическую помощь другому человеку) и ИЗУЧАТЬ Астрологию!.
у Вас когда зуб болит, Вы к кому идёте? к астрологу?
такие фразочки - просто подарок критикам астрологии.
может уже прошли времена, когда кухарка управляла государством?

Цитата:
Сообщение от taeruss
Да 111 мусора от них много убирать не успевают.Сами всем хамят а выставляются этакими борцами за чистоту рядов .Что то полезное не услышишь зато ушат грязи вылить это завсегда
а вы клуб откройте... обиженных и огрязненных... и друг друга консультируйте... вот вам и практика...
Старый 15.08.2010, 16:39   #15
taeruss
Астролог

а вы клуб откройте... обиженных и огрязненных... и друг друга консультируйте... вот вам и практика... [/quote]
Вот Вам и весь ответ. Приватизировали оказывается этот форум . А насчет обиженных- это вам нужно к психологу обратится а то кидаетесь на людей как .... а то что не стоит на них реагировать это точно.Я последнее время так и делаю .Просто игнорировать и все.Удачи!!!
Старый 15.08.2010, 16:57   #16
111
ЛИНДА

111 репутация выше +10

Цитата:
а то что не стоит на них реагировать это точно.
Как говорится "собака лает - караван идёт"!
Цитата:

Просто игнорировать и все.Удачи!!!
Да, придётся - иначе это превратится в нескончаемый антиастрологический водоворот: не думаю, что посетителям форума будет приятно и интересно читать эти "дрязги". Да и у меня лично нет ни желания, ни столько времени, ни столько сил, чтобы отвечать на каждый такой беспочвенный и агрессивный трёп. Вам тоже Удачи!
Старый 15.08.2010, 16:59   #17
Rusea
Собеседник

Rusea репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от taeruss
а вы клуб откройте... обиженных и огрязненных... и друг друга консультируйте... вот вам и практика...
Вот Вам и весь ответ. Приватизировали оказывается этот форум . А насчет обиженных- это вам нужно к психологу обратится а то кидаетесь на людей как .... а то что не стоит на них реагировать это точно.Я последнее время так и делаю .Просто игнорировать и все.Удачи!!!

Старый 15.08.2010, 17:38   #18
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от taeruss
это вы про мантры и просьбы милости у Сатурна?
Старый 15.08.2010, 17:45   #19
aslan182
Новый Собеседник

aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450aslan182 репутация выше +450

да вы надоели уже все. флудите и флудите. превратили серьезную тему в балаган.
Юлия, ну когда же вы зайдете на форум и пошлете их всех в ж...?
aslan182 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2010, 17:54   #20
Влада
Собеседник

Влада репутация выше +10

Цитата:
Сообщение от Rusea
а с чего Вы взяли, что это агрессивность? как оппонирование Вы это себе не мыслите?
дело в том, уважаемая 111, что прежде чем давать советы типа: гони его в шею - стОило бы разобраться в ситуации. консультирование - вообще вещь не простая. в любой области. а поскольку Юлия задала вопрос частично и о психологических проблемах, то, имхо, без знания психологии туда соваться не следовало бы.

111, Юлия не спрашивала о том, что ей делать - разводиться или нет.
Она ясно спросила:
Цитата:
Когда всё это изменится , что ждёт меня с моим мужчиной
Девушка в трудный момент жизни интересуется, когда ее жизнь войдет в привычное русло или когда все изменится.
Именно об этом вам пытается сказать Руся, а вы воспринимете критику как агрессию.
В ваших сообщениях не содержится никаких астрологических предсказаний, никакой помощи, кроме агрессивного совета.

Последний раз редактировалось Влада, 15.08.2010 в 18:03.
Влада вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра